ID работы: 13300681

Сборник красочных историй 18+ для заказов

Слэш
NC-21
В процессе
165
автор
.Анна Снейп. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Коко/Инупи

Настройки текста
Примечания:
Pov: Коконой Помню, хотел по Ницше (по Ницше) Стать сильнее, не покидая дивана Слава богам он не жил в нищем районе. Но все был беден. И да же в это районе приходилось выживать. Вечно убитый парнишка Но всё, что убивало — заебало А ещё - заебало быть нищим Твоя сестра заболе, а я так её любил. Но любил ли вообще? Надо было найти деньги на лекарства. Я начал работать везде где только можно. Зарабатывать все что только мог. Колесо обозрения завертелось Подняло до принца с самого днища Обычное дело У меня теперь полно денег, но я все же не успел. Она умерла, а я богат. Ведь деньги — это просто цветная бумага К интеллекту всегда липнет Это цветная бумага Да я богат, да я умен. Но так хочу только одно. то тебя Инупи. Прошу хоть раз взгляни на меня. Рисковый инвестор - весь свой капитал Как же я хочу рискнуть и взять тебя с любых ракурсов. Ну почему же ты не смотришь на меня, а? У кого-то так много Что он тупо боится пожара Но у большинства мало Кто-то просто жадный Мне вот ничего не жадно Я готов отдать тебя все мое состояние. Только взгляни хоть раз. Ты думаешь я вижу в тебе покойную твою сестру. Отчасти ты прав, но я люблю только тебя. А внутри кровь и пот Плачь и стоны Это старый-новый Бог Даже шлюхи меня уже не заводят. Хочу только тебя и никого больше. Хочу тебя везде. Грёбаный огонь догорит вот-вот Вот вся любовь Вот вся любовь Как же я люблю тебя. Но почему ты не понимаешь этой простой истины. Хочу стать для тебя всем миром. Pov:Инупи Есть деньги, нет чувств Нет даже чуть-чуть Звон монеток и нежный хруст Ты думаешь я поведусь на это все. Это просто очередная маска. Ты хочешь найти замену моей сестре. А когда были чувства — кэша не было вообще Ты продолжаешь любить её. Даже после смерти её. Лежала капуста только на кастрюле Жить было так грустно И каждый божий день Я думал лишь о ней Мы были бедный когда она заболела. Да ты хотел ей помочь. Но не смог. Если надо я стану заменой. Только хоть раз посмотри на меня влюбленными глазами. А мне выпала удача дотянуться до звёзд Потеряв там любовь, я жутко замёрз Теперь мы в черных драконах. Ты рад? Я уже каторый день не сплю, думая о тебе. Далеко внизу маячат континенты глупых слов Океаны горьких слёз и она меня зовёт Хочу понежится в твоих объятьях. Побыть с тобой вместе. Но ты видишь только мою сестру. Хочется плакать от этого. Pov:Коконой Прошло пару лет. И ты меня заметил. Я понял твои чувства и ответил на них. Так давай поразвлечёмся с тобой. У нас с тобой все неплохо вполне, но мне каже Пора добавить перца в наши отношения. Так хочу прижать тебя на улице. Что ты кричал подо мной. Хочу тебя всегда и везде. Давай любовью на войне попытаемся заняться, Чтобы сердце застучало побыстрее. А шея твоя трепетала не только от поцелуев, !Но и от сладкого привкуса риска. Я вдалбливают тебя в какой-то подворотни. Рядом шатаются наши друзья. А ты мычишь мне в руку о очередного толчка. Как же я долго этого ждали. Ведь и пока ты меня любишь, Ты и правда меня любишь, пули пролетят мимо. Кто-то взял на разборки с собой пистолет. И волнуюсь за тебя, но ты в очередной раз говоришь что все в порядке. Что любишь меня и пули пролетят мимо. Я знаю этот взгляд, когда глаза горят, Как агат и агат - как два агата. К тебе подходит какой-то гандон. Он бьет тебя по лицу кулаком. Но ты спокойно даешь здачи в ответ. Твои глаза горят желания разобрать тут все. Я на тебе, как на войне - не теряя пыла; Но чую, к нам крадется с тыла чужой солдат. Это стало обыдино. Но все же я не теряю момента войти в тебя. Тихий стоны мне на ушко. И я слышу как кто-то идет сюда. Я оглянусь назад, и засмеюсь, представив, Что ты его полюбила. Никому не дам смотреть на тебя. Я вырубил его быстро. И продолжил начатое. Ты даже не заметил, это прекрасно. Оргазм уже близко и мы сливаемся с тобой в поцелуй. Просто пойду прочь, пока праздную победу, Мы в очередной раз выиграли в битве. Пора отпраздновать это в постели. Ты же не против этого Инупи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.