ID работы: 13300681

Сборник красочных историй 18+ для заказов

Слэш
NC-21
В процессе
165
автор
.Анна Снейп. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Северная Корея/Южная Корея

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы, Северная и Южная Корея это две разные страны с разными характерами и качествами. К тому же это родственники, два брата и жизнь некого не щадит. Вот только Республика Корея решила подшутить над своим братиком. Ну как говорится детсво в жопе заиграло. Но в конечном счете на врядли в конце там будет только детсво. КНДР переодически заглядывал на своего братца. Его даже не слушал тот факт что они одной крови. Наоборот это довало ещё большего стимула и интереса. Как говорится Запретный плод сладок. Именно так думал Северная Корея. Корее было сложно подобрать лучший момент для того чтобы подсыпать афродизиак. Народно-Демократическая республика был бдительный и когда что-то замечал переставал пить свои напиток. Это конечно разачороваволо Южную Корею, но он решил довести дело до конца. Спустя наверно попытки так пятой он смог нормально подсыпать тому возбудитель. Пришлось конечно самому немного выпить для вида. Но это того стоило. Корейская конечно заметил махинаций своего брата, но решил пойти по его правилам. Но потом тот сам попляшет под его дудку. КНДР не сразу понял что с ним происходит. Член встал и начал неприятно теряется об ткань джинсов. Потом участилось дыхание и проскользнула одна мысль. Без лишних слов Северная Корея отправился в комнату своего брата. — Ну что не хочешь исправить то что натравил? Младшмй братик — упираясь в косяк двери и усмехясь спросил Народно-Демократическая республика. Корея с небольшим румянцем смотрел на своего брата. Руки его лежали возле ног и прикрывали его вставший член. Ему было стыдно перед братом. Да и не думал он что купит настолько хороший афродизиак. Он же совсем чу-чуть выпил, а уже такой эффект. Он даже не может представить что сейчас происходит с его братом. Корейская сам подошёл к кровати родственника. Находясь уже на кровати он начал расстегивать с себя низ. Южная Корея находился в пространстве. Но когда его голову насильно опустили к огромному члену. Он понял в каком сейчас положений. Ничего другого не было пришлось взять чден в рот. Республика Корея довился собственной слюной. А Северная Корея был беспощаден и даже не замечал страдания своего братца. Его рука, что лежала на голове младшего, задавала собственный темп. Говорила брать в рот больше с каждым разом. Старший из братьев не хотел так быстро кончить. Так что выпустив член из-за рта Корей и поставил его колено-локтевую позу. Он припустил его низ и увидел дергающийся дырочку. Такой вид родственники возбудил его. Он без лишних слов быстро вошёл в Южную Корею. Тот был возбужден до предела и даже не замечал боли. Он тихо стонал в подушку, сжимая в руках простынь. От каждого толчка появлялись звёзды в глазах. И казалось что он уже давно не на этой планете. Тот продолжал грубо и быстро входить в податливое тело. Республика Корея сжимала его до приятной боли. От чего он и сам иногда постанывал. КНДР больше не мог терпеть и излился в чужое тело. За ним тут же последовал младший и кончил себе на живот. Уставшие они заснули на кровати в обнимку. Завтра предстоит серьезный разговор. Ну а пока не будем им мешать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.