ID работы: 13300681

Сборник красочных историй 18+ для заказов

Слэш
NC-21
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Юра/Виктор

Настройки текста
Примечания:
Все мы знаем как Витя любит отдохнуть или пошопится. Первое заканчивалось похмельем на утро, а второе нулевым счётом на карте. Но деньги быстро возвращались обратно, так как Виктор все же известный фигурист. Хотя Кацуки каждый раз пытается его остановить. Но если честно это выходит так себе. Самое сложное наверное это когда Никифоров начинал раздеваться в баре. Во-первых надо одеть его обратно. Во-вторых надо смотреть за тем чтобы его обнаженные фотки не попали куда не надо. А в третьих Витя после этого всегда лез на него. Прося поцелуй или объятьях. А иногда лезет и за большим. Да они уже встречаются два месяца. Но вот спешить с этим всем Юра не хочет. А особенно если тот в пьяном угаре. Это будет не правильно, да и Виктор ничего не вспомнит на утро. Было немного грустно, но хотя-бы правильно. Так тешил себя Кацуки понимая, что возможно в будущем у них это случится в трезвом состояний. А вот Никифоров даже будь в пьяном состояний, понимал от части свои действия. И он специально лез к японцу. А тот все отталкивал его. Но в этот раз все пройдет прекрасно. Он добьется своего. Они как обычно по прихоти Виктора отправились отдыхать. Сегодня это было ночное кафе. Там было все чтобы культурно выпить и покурить кальян. Но вот русскому больше нравилась еда и коктейли что им приносили. Как всегда план начинается с приставаний к Юре. А потом уже можно будет и показать свое тело. На людей что тоже находились в этом заведении плевать. Ему важен только Кацуки. И вот ему в очередной раз отказали. А ещё повели домой. Вот только когда они оказались одни в своей комнате Никифоров продолжил. Он навалился всем телом на японца и затянул его в поцелуй. Юре ничего не оставалось как ответить на него. Ведь его попросту зажали между телом фигуриста и полом. Он хоть и пил меньше чем Виктор, но все же пил. Поэтому пьяный мозг дал о себе знать. А желание что он в себе подавлял вырвалось наружу. Его руки начали изучать тело мужчины. Вы не поверите как был счастлив Витя в этот момент. Он наконец ответил ему, не отказал как делал до сих пор. Одежда быстро полетела на пол, а они переместились на футон. Кацуки поменял их местами и вел теперь в этой игре он. Он спустился к шеи, расцеловывая её, оставляя ели видные засосы. Он не хочет портить столь прекрасную кожу. Он спускался все ниже и ниже. Остановившись на сосках, он присосался к ним. Громкий вскрик вырвался с розовых губ русского. Он подался телом на ласки Юры. Но он так хотел чтобы он перешёл к самому главному. Виктор умолял его войти в него. И Кацуки не стал противится просьбе своего кумира. Он пристроил свои член к дырочки, медленно входя. Каждый погруженный в Никифорова сантиметр приносил ему нереальное удовольствие. Он обнял фигуриста за шею и притянул к себе, впиваясь в его губы. Юра ответил на поцелуй и вошёл полностью. Темп был медленным. Он входил на всю длину, а выходил на половину. Разрывая поцелуй можно было услышать громкий стоны. Которые заглушал очередной поцелуй. Разрядка пришла спустя полчаса. Никифоров кончил себе на живот, а Кацуки в него. Отдышавшись они легли в обнимку на это футон и заснули. Завтра конечно придется убираться. И возможно они слишком шумели и получат по шее. Но сейчас это не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.