ID работы: 13300681

Сборник красочных историй 18+ для заказов

Слэш
NC-21
В процессе
165
автор
.Анна Снейп. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Шигарика/Кейго

Настройки текста
Примечания:
Ну и как все так обернулось Ястреб не знал. Ну а кто мог предположить что после очередной миссий его тут же отправят на новую. Была бы она ещё лёгкой, так нет шпионаж в Лиге злодеев. Как он долго добивался доверия с их стороны. А сейчас его раскрыли и наказывают. Да все бы лучше было если бы его пытали. Но нет его привязали к кровати по рукам и ногам. Да ещё как, правильно без одежды. Только одна мысль появлялась в голове. Эго будут насиловать. Вот только кто. Если это будет Даби или дымок то он против. Ну не переносит он их. Хоть и сдружился с сыном Старателя. А вот если это будет Шигараки то он только за. Босс Лиги злодеев понравился ему с первого взгляда. Так что поразвлечься с ним он был не против. И все же он уже наверное час или больше здесь лежит, а никто так и не пришёл. Становится даже как-то грустно и холодновато. Его бы хотя бы накрыли для приличия, так нет. А ещё эта лента на глазах. Как же бесит. Он даже не может ничего сказать. Эти скаты одели на него кляп. Хорошо что ещё не выебали. Ещё пролежав так минут пятнадцать, послышались шаги за дверью. Послышался скрип двери и в помещение кто-то вошёл. И кажется он был не один. — Даби дальше я сам. Так что ты свободен, можешь идти. — сказал ему Томура. Темноволосый без лишних слов вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Шигараки явно не собирался ничего говорить. По звукам кажется он что-то взял со стола и направился в его сторону. Тут Кейго чувствует что на него садятся. Все же немного не приятно, человек весел не мало. А потом холодный метал проходит по его голой грудной клетке. И следом его соски что-то сжимает. От этого Ястреб прорычал в кляп. — Ну и как ты будешь исправляться Таками? — послышался до боли знакомый голос. Теперь герой понял кто на нем сидит. Эт был никто иной как Шигараки, босс лиги злодеев. Теперь он даже не против чтобы его изнасиловали. А будет оно таковым считается если он согласен. — Ммм. — промычал ему Кейго. Он поднял свои таз, имитируя движения в сексе. — Ха, вот только ты будешь внизу, птенчик. — сказал ему Томура. Он повернулся назад и развеял его ноги, чтобы потом было удобно. Пропустив свои штаны с бокерами злодей без промедлений вошёл в узкое нутро парня. Так как глаза у Ястреба были закрыты он мог только на слуха все воспринимать. Из-за этого все его остальные органы чувств усилились. И для него было неожиданностью когда тот вошёл в него. Он не произвольно громко промычал. Босс лиги злодеев сразу начал с быстрого темпа. Он не желает героя под ним. Одна из рук переместились с бедра на шею Кейго. Он слегка придушивал его, но один из пальцев оттопырил. Все же не хотел чтобы причуда начала действовать. От таких ощущений мозг у Такамацу начал плавится. Звездочки перед глазами стали ярче, а не быстрый темп и удушений срывали крышу. Когда Ястреб кончил уже во второй раз. Шигараки излившись в тело вышел из него. Он снял с него зажимы и поправив одежду. Вышел из комнаты. На последовательно сказав: — Завтра зайду ещё и тогда мы уже нормально поговорим. Ну и за одно повторим. — и дверь за ним закрылась. Кейго же приходил в себя после двух оргазмов. Но он быстро заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.