ID работы: 13300681

Сборник красочных историй 18+ для заказов

Слэш
NC-21
В процессе
162
автор
.Анна Снейп. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

Куромаку/Пик

Настройки текста
Примечания:
Работа удручала Пика. Каждый день одно и тоже. Одни бумажки, да совещания. Единственное что скрашивало его будни это был секретарь. Куромаки хорошо выполнял свою работу. Да и не только её. Уже наверное с полгода они встречались. Конечно рабочий отношений это не очень. Но все же они сразу разделили работу и личное. Точнее это сделал его секретарь. Он не любил отношения между сотрудниками, но если это не мешало работе, то можно было. Все же сердцу не прикажешь. Хотя в любовь он не верит, но тогда как же по-другому можно объяснить его чувства к Пику. Все это списывал он на разные феномены. Да долго они шли к своим чувствам. Но как бы не был тернист путь они все же вместе. И все время они пробуют себя в разных жанрах. То на свидание сходят, то попробуют новую позу в сексе. Вариантов много. Вот последние и было больше интересно директору. Он хотел сделать это в офисе, в его же кабинете. Чтобы Куромаку с силой входил в него, а он лежал на столе выкрикивая его имя. Конечно он понимал что лучше всего это сделать вечерком. Что бы их не услышали. Поэтому он и ждал нужного времени. От этого он даже работать нормально не мог. Все просто валилось из рук. Каждый раз мысли ускользали к его фантазиями. Хоть он и не ярый извращенец. Но ведь каждому человеку свойствины такие мысли. И не говорите что вы тоже о таком не думали. Поняв что сегодня он навряд ли проработает, он со вздохом опустился на спинку стула. До конца рабочего дня оставалось всего полчаса. Надо подождать. За последние времена он наконец сможет отдохнуть. Время пролетело быстро и сейчас Пик нажимает на заветную кнопочку вызвать,спустя минуту в дверь кабинета постучались, а потом вошел его парень. Он медленно подошёл к директору. — Зачем вызвал? — спросил его Куромаку. Пик поднял на него взгляд, он поднялся со своего места. Чуть наклонившись он приблизился к лицу возлюбленного. Следующие мгновение они уже целовались. Куро был не столь глуп чтобы не понять намеренья своего парня. Он сразу взял главенство в поцелуе. В одно мгновение Пик оказался на своем столе. Рубашка на нем уже была растегнута. Его секретарь переместился к шеи, оставляя там ели видные засосы. Все же понимал что если о них узнают будет не хорошо. Директор фирмы выгибался от умелых рук возлюбленного. Он громко стонал, иногда выкрикивая его имя. Но такой вид Пика редко можно было увидеть. Но именно это больше всего нравилось Куромаку. Такой вид парня возбуждал его ещё больше. Он больше не мог сдержиаваться. Одежда полетела с обоих в считанные секунды. Пик был прижат животом к столу. Руки Куромаку находились на бедрах парня. Подставив член к дырочке он вошёл. Его темп сразу стал быстрым, беспорядочным. Словно он голодный зверь. Пику не хватало воздуха, а его стоны можно было услышать во всем офисе. Как хорошо что все уже ушли. Под конец они кончили вместе. Куро кончил на спину возлюбленного, а тот задел и стол и свои живот. Секретарь убрал улики их "преступление". Пока Пик одевался. — Ну а теперь домой на второй раунд? — спросил Куромаку подходя к возлюбленному со спины. — Я не против, — Пик повернулся лицом к сероволосому и поцеловал его в уголок губ. Ну что ж их ждёт веселая ночка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.