ID работы: 13300681

Сборник красочных историй 18+ для заказов

Слэш
NC-21
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Фукудзава/Мори

Настройки текста
Примечания:
Они ученики одного сенсея, но не могут найти общий язык. Нет они не ненавидят друг друга, а даже хорошо относятся. Но вот друзьям их сложно назвать. Максимум знакомые, не более. Но вот каким таким магическим образом Фукудзава смог влюбиться в Мори. Да они даже толком не общались. Только на заданиях они могли перекинуться пару фраз. Как такой благородный человек как Юкичи смог влюбиться в доктаришку Огай. Он задавал себе этот вопрос бесчисленное множество раз. Но каждый раз ответа не было. Просто в какой-то момент его сердце начинало трепетать в обществе Мори. А сам он был рад каждому сказанному ему слову. Может Нацумэ заметил что-то странное в Фукудзаве. Или он просто хочет их сблизить. Юкичи никогда не узнает ответа. Но сейчас они сидят друг на против друга, а в руках у обоих карты. Они находятся в одной из множества комнат особняка их сенсея. Они заперты тут до самого утра. Последний слова Нацумэ были о том чтобы они стали лучше общаться. Мечник понимал что это его шанс. И навряд ли такой выпадет ещё раз. Так что он точно должен выиграть в это раунде. Точно забыла сказать они играли не просто в карты, а в карты на желания. А все мы знаем что карточный долг, долг чести. И как же был счастлив Юкичи в этот момент, когда понял что выиграл. Осталось просто сказать эти заветные слова. — Кхм поцелуй меня, — с невозмутимым лицом сказал Фукудзава. Но внутри все трепещало. Мори вылупился на него глаза, не послышались ли ему. Но смотря на лицо собеседника он понял что тот не шутит. Огай медленно встал и приблизился к лицу мечника. Как только их губы соприкоснулись, руки Юкичи повалили его на беловосого. А сам Фукудзава взял главенство в поцелуй. Доктор просто ничего не понимал. Но он млел от прикосновений парня. Непроизвольно глаза сами закрылились, а тело начало отвечать на ласки. Когда Юкичи понял что тот не сопротивляется, был рад. Теперь он не боялся что его оттолкнут. Его руки сразу полезли под белый, медицинский халат, а за ними под футболку. Холодный руки контактировали с горячим телом. От этого контраста у Мори пробежали мурашки по спине. Пока они целовались он даже не заметил как остался без верха. А вот Фукудзава так и остался полностью одет. Что не понравилось Огай. Немого дрожащий руки пытались снять юкату с мечника. Но выходило так себе. Поэтому Юкичи сам снял с себя одежду. Потом он поднял на руки доктора и перенес его на кровать. Все же на полу не очень удобно будет заниматься тем чем они хотят. Теперь Фукудзава припал к шее, плечам и ключице. Он оставлял кровавые засосы, что не пройдут наверное ещё неделю. Но все будут знать что Мори занят. Юкичи иногда ревновал темноволосого к другим. А теперь он просто не отпустит никогда Огая. Тот навсегда будет с ним. И кажется доктор особо то и не против. Оба уже изнывали от желания. И Фукудзава решил перейти к главному. Он подставил свои член к пульсирующий дырочке Мори. Он аккуратно вошёл, остановившись. Все же Огаю надо привыкнуть к размеру блондина. И когда тот уже сам начал двигать бедрами, он сделал первый толчок. Пока ещё не умело, но с каждым разом он становился все искусстнее в этом деле. Темп становился все быстрее и быстрее. А толчки размашистыми и не имели закономерности. Доктор громко стонал от такого темпа, он не знал за что схватится. А чтобы хоть как-то заглушить его голос Юкичи целовал его. Первый кончил Мори и за ним тут же мечник. От усталости они тут же уснули в обнимку. На утро из увидел Нацумэ. Конечно они получили по голове за то что сотворили. Но с того дня их отношения заметно улучшились. А их ночные игры продолжились и по сей день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.