ID работы: 13300681

Сборник красочных историй 18+ для заказов

Слэш
NC-21
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

(Инкуб)Баку/Деку

Настройки текста
Примечания:
Мидория праздновал свои день рождение в кругу своих друзей. Всем было весело: хорошая еда, прекрасная атмосфера и счастливые лица приглашенных. И хоть друзей у Изуку было немного. Все они были отличными друзьями и всегда могли его поддержать. Когда его бросила девушка они всегда пытались его подбодрить. И вот совсем недавно он решил отпустить это все. Вышел так сказать из депрессии. Но его друг Каминари не мог не отстать от своего друга и в подарок положил ему книгу для призывов. Не забыв пошутить что демон ему поможет. Все дружно посмеялись. Но кто же знал что его слова окажутся правдой. Вот только и сам Денки не знал что это за «помощь». Давайте я все подробно расскажу сейчас. Все вроде начиналось хорошо. С дня рождения прошла целая неделя. И Изуку и забыл про этот подарок. Если бы он ему не попался во время уборки. Ну Мидория все же решился призвать. Думая что это все враньё. Купил мел, начертил пентаграмму, расставил свечи и погасил весь свет в доме. Все как было сказано в книжице. И зеленоволосый начал читать заклинания. Первые несколько минут ничего не происходило и Изуку уже подумал что ничего не получилось. И все это розыгрыш. Но когда он хотел стереть пентаграмму из неё появился блондинистый демон с рогами. Он хищно ухмылялся и Мидория даже отскочил от него. — И вот тебе нужна помощь? — его улыбка превратилась в пошлую. Парнишка не понял какая помощь. — Чего? —Не делай из себя дурочка. Ты призвал меня чтобы заняться со мной сексом. Я инкуб-Кацуки Бакуго. — представился блондин. От слов Кацуки Изуку превратился в спелую помидорку. — С-сексом? — переспросил Мидория все ещё пытаясь понять что происходит. Бакуго кажется надоело ждать. Он наклонился к Изуку и впился в его губы жадным поцелуем. Глаза зеленоволосого распахнулись от столь наглого поступка. И он даже пытался противостоять. Но вот инкубы как и суккубы могут выпускать особой феромон который возбуждает их жертву. И Мидория как назло его вдохнул. Теперь он был полностью в плену блондина. Кацуки краем глаза заметил кровать куда и перенёс свою жертву. Изуку уже был до предела возбуждён, что хотел чтобы Бакуго начал как можно быстрее. Но блондин будет до самого конца его пытать. — Ка-чан мх. — позвал его Мидория. — Ах чертов Деку. — он одним движением снял одежду с Деку. А с него она просто сгорела. Так красочно возбуждающе. Изуку потянул к блондину руки и обхватил его шею. Кацуки был не против и первый поцеловал. Пока их языки танцевали вальс. Руки блондина спустились к животу зеленоволосого медленно спускаясь ниже. Он оторвался от столь желанных губ и спустился к шеи, оставляя там засосы. От чего Мидория громко простонал слегка выгнувшись в спине. Ухмылка в очередной раз расплылась на лице блондина. И он продолжил свою пытку. И так бы продолжалось ещё дольше. Если бы Деку не попросил его об этом сам и назвав его Ка-чан. От этого даже инкуб не мог устоять. Он приподнял таз Мидорий, положив под него подушечку и медленно вошёл. Но тут же срываясь на бешеный темп. Громкий стоны тут же заполнили комнату. А звуки бьющих друг об друга кожи заводили ещё больше. И это все продолжалось до начала утра. Они испробовали кажется тысячу поз, а может даже больше. Если такого количество имеется. А если нет, то создали. Но когда Изуку проснулся он подумал что это сон. Но вот засосы на шеи и синяки на бедрах говорили об обратном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.