ID работы: 13300681

Сборник красочных историй 18+ для заказов

Слэш
NC-21
В процессе
165
автор
.Анна Снейп. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Майки/Санзу

Настройки текста
Примечания:
Бонтен, Коконой и Какучё состовляют графики, роются в бумагах дабы найти новую информацию. Хайтани ушли на дело и вернутся не скоро. Такеоми и Канджи тоже обсуждали важную информацию касаемо поставки наркотиков. Майки в это время сидел у себя в кабинете и размышлял о своей дальнейшей жизни. Ему нужен было с кем-то поговорить, расслабится, да и просто отдохнуть от всего того что его окружает. Майки позвал в свой кабинет Санзу чтоб тот составил ему компанию т.к от своих собственных монологов он потихоньку начал сходить с ума и терять себя. - Вы меня звали, босс? - Войдя в кабинет проговорил Харучиё. - Да, заходи Санзу. - Ответил Сано. - Я могу узнать причину по которой бы вызвали меня, мой король? - С немного дрожащим голосом задал вопрос Санзу. - Я позвал тебя для того чтоб ты составил мне компанию, садись. - Легко произнёс Манджиро указывая на диван. - Я только с радостью, мой король. - проговлрил Харучиё садясь на против своего босса. - Знаешь я в последнее время начал перенагружатся и очень мало отдыхать. - начал диалог Майки. - Это очень плохо сказывается на вас. - продолжил Санзу. - Я знаю, мне кажется что я завел себя в тупик. - опустив голову сказал Сано. - Босс, вам стоит отдохнуть от дел, вам станет легче я уверен. - пытаясь подбодрить Майки сказал Хару. - Да ты прав, и ты мне в этом поможешь. - с незаметной ухмылкой сказал Майки. - ?. - Санзу вопросительно посмотрел на своего короля. - Сделай мне минет. - Сказал Сано. Харучиё в пал небольшой шок. Явно не это ожидал от своего босса. Но он слишком предан ему и готов сделать всё что угодно. Особенно если это поможет его королю. Санзу встал со своего места и подойдя к Майки встал перед ним на колени. Тот чтобы розоволосому было удобно немного отъехал от стола. Харучиё расстегнул ремень, припустил штаны и убрал последнюю мешающую ткань. Перед его лицом показался большой, уже готовый член. Санзу облизал свои губы и взял головку, так сказать на пробу. Рукой проводя внизу. Сано тихо простонал сверху, запуская руку в волосы Харучиё, сжимая её. Санзу с каждым газом пытался брать больше. Но уже заглотив половину, член упирался ему в глотку. И поэтому внизу помогал себе рукой. Майки же тихо постанывал от умелого языка подчинённого. И в таком темпе он не мог больше держаться и задержав голову Харучиё он кончил. — Глотай. — даже сейчас его голос не дрогнул и продолжал быть властным. Санзу покорно все проглотил. Сано встал со стула, потянув за собой розоволосого. Они оказались напротив зеркала и Майки приказал ему снять с себя одежду. И пока Харучиё снимал с себя всё, Манджиро ласкал себя. — А теперь ты не должен отрывать взгляд со своей фигуры в зеркале. — приказал Майки и Санзу кивнул, предвкушая что будет потом. Сано привстал и одним движения вошёл. Не заботясь больно ли его партнеру или нет. Он сразу перешёл в быстрый темп. Харучиё громко стонал, срывая свои голос. Каждый раз когда он то закрывал глаза, то отводил взгляд от зеркала. Майки шлепа его по пятой точке и становился быстрее. Было ощущение что их было слышно по всему здания, но сейчас им было не важно. Сано наконец смог выпустить пар и развеяться. А Харучиё был не против помочь своему королю. Санзу кончил и практически за ним Майки. Он медленно вышел из подчинённого и опустил его на пол. Убрал свою член под слоями ткани и уже выходя из кабинета бросил лежавшему Санзу. — В следующий раз ещё поможешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.