ID работы: 13300681

Сборник красочных историй 18+ для заказов

Слэш
NC-21
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Айзава/Суший Мик

Настройки текста
Примечания:
Никто не знал, но Айзава являлся омегой. Для всех он был самой обычной бетой. Это укоренилось ещё со времён старшей школы. Шота даже во время течки приходил на работу и выполнял её. Его запах никто не мог учуять, так как он все время ест подавители, да и запах феромонов у него не сильный. Сотриголова не особо скрывал этот факт. Но и менять мнение людей он не собирается. Что это изменит в его работе и общение с людьми? Правильно, ровным счётом ничего. И хоть Шота и старается выходить в течки на работу или геройствовать. Бывают такие моменты когда все же надо отказываться от поедания подавителей. И слава богу что эти пару дней проходят спокойно. Конечно несомненно хочется альфу. Но как говорил Айзава ему это не нужно. И лучше потерпеть пару дней, чем отдаться первому встречному. Этот случай был один из таких. Под видом болезни Сотриголова остался дома. Его коллеги иногда были рады что он заболевал и мог наконец отдохнуть. Но они все ещё переживали за него. Вот и решили отправить одного для его проверки. Шота свернувшись в клубочек лежал на своей кровати, возбуждение било по голове. Желание в этот раз было сильнее обычного. Но Айзава понимал что надо все-то пару дней продержатся. Но даже его хвалёная выдержка могла не помочь. В таком состоянии он на заметил как в квартиру вошли. И будь этот кто-то настроен враждебно, то все было бы уже не так позитивно. Но это оказался Хизаши. Он переживал за своего друга. Шота болеет не столь часто и все время говорит им не приходить. Но в этот раз его чутьё альфы говорило что он должен проведать его. Может у того температура и он не может просто встать с кровати и выпить жаропонижающее. Ямада даже фруктики прихватил с собой. Витамины же полезны при болезни. Но войдя он понял что болезнью тут даже и не пахнет. Запах кофе был везде. И этот запах Сущий Мик готов был вдыхать постоянно. Он так хорошо сочетался с его запахом корицы. А после понимая от кого этот запах выходит Хизаши понял что происходит. И вот почему-то его так чутьё альфы тянуло сюда. Здесь его омега изнывает без его внимания. И это надо как можно быстрее исправить. Он бесшумно подошёл со спины к Айзаве. По пути он уже снял с себя всю ненужную одежду. Шота почувствовал горячие дыхание на своей шеи повернул голову, как его тут же поцеловали. Глаза расширялись в несколько раз, а потом он увидел блондинистые волосы и запах корицы, успокоился. На душе стало так спокойно. Суший Мик не почувствовав сопротивления, переместился на шею. Перевернул омегу на спину, нависая над ним. Его руки исследовало тело, одновременно снимая с него одежду. Айзава только стонал под ним, выгибаясь на ласки. Раздвинув ноги брюнета, а одну закинул себе на плечо. Медленно вошёл в Шота. Тот громко простонал, цепляясь руками за спину Хизаши. Практически сразу Ямада начал двигаться. Он быстро входил в тело омеги, его темп был бесконтрольным. Их шлепки двух тел и громки стоны Айзавы были слышны на всю квартиру. Они смазано целовались, пытаясь все время получить ласку друг у друга. Это то что им было нужно уже очень давно. И как же долго они этого хотели. А сейчас это все полетело. Хизаши кончил в тело омеги, образовав узел. За это время Шота успел раза два кончить. У них было полчаса перерыва, пока узел не распадается. А дальше ещё пару дней в кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.