ID работы: 13300681

Сборник красочных историй 18+ для заказов

Слэш
NC-21
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дост/Гоголь

Настройки текста
Примечания:
Зима шла полным ходом. И хоть сейчас только декабрь и скоро наступит новый год. Идеальная пора чтобы отдохнуть и покататься на коньках. Так Дост и Гоголь решили отправиться на каток. Как раз был выходной и дела все выполнены. Быстро собравшись они отправились в центр города, на уличный коток. Заплатив за вход и взяв коньки на прокат, они наконец вышли на лед. Народу было много, на заднем фоне играла какая-то зимняя песня. Весело переговариваясь между собой они проехав пару кружков, за это время Николай успел упасть раза два. Они решили немного передохнуть. — Ну как тебе Коля? Это же твоя идея пойти в минус двадцать на коток,— весело спросил Фёдор. — Фёдя, не мы одни отправились на коток в этот холод. Да и тут сразу поднимается новогодние настроение, а то ты последнее время весь понурый ходишь, — ответил ему Гоголь. — Ха, ладно. Если бы не вы, я бы тоже наслаждался наступающим новым годом. А кто-то все время косячит, — сказал с наигранной злобой Дост. — Всё всё, забудем работу на сегодня и отвлечёмся. Поехали, — и не став ждать своего парня первый поехал Николай. За ним рванул и Фёдор. Покатавшись ещё с часик, они замёрзнув отправились домой. С шумом они валились в свою квартиру весело смеясь. — Ух Федя, я полностью замёрз. Щас бы в ванную и чайку горячего, чтобы отогреться, — проговорил Гоголь. А Достоевский ухмыльнулся на его слова. — А у меня есть способ по лучше, который тебя отогреет, — и не дав и слово сказать блондину впился в его губы настойчивым поцелуем. Коля без раздумий ответил на него, понимая мотив любимого. Он решил ему не противится и подался на его искушения. Не видя сопротивления Дост снял с них верхнюю одежду до конца. И по пути до кровати пытался снять с них оставшуюся одежду. Что было с переменным успехом. Ведь из-за наплыва чувств, руки не хотели слушаться. Приземлившись на кровать они отлипли от губ друг друга, но не дав Гоголю и передышки Фёдор начал осыпать его шею поцелуями, засосами и укусами, продолжая снимать одежду. И вот они наконец голые. Привстав Дост полюбовался своим творением и облизнувшись наклонился к лицу любимого. Одним резким движением он вошёл в него. Не дав даже времени привыкнуть он сразу задвигался. Коля в такт толчкам громко постанывал, прося ускориться. Жар обоих тел, ритмичные толчки и стоны в унисон. Вот это была их симфония. Ускорившись перед концом, они слились в поцелуй. Кончил первый Гоголь, а за ним и Достоевский. Немного отдышавшись они отправились в душ, смыть с себя всю грязь, где случился второй раунд. Все же помывшись они отправились пить чай. — Ну как тебе мои способ согревания? — спросил Фёдор за чаем. — Очень действенный, я так хорошо согрелся, — ответил ему Гоголь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.