ID работы: 13300750

Сквозь шипы ненависти

Джен
R
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вместо вступления

Настройки текста
Примечания:
Ночь… Полная луна роняет свет на верхушки деревьев, из-за чего они кажутся седыми и тусклыми. Яркие звёзды помигивают на чёрном бархатном небе. Красота и умиротворение… Единственное, что не вписывалось в эту прекрасную картину природы, это каменное изваяние треугольного демона. Вдруг подул ветерок. Внутри статуи что-то зашуршало… *** Автобус мерно и плавно двигался по ровной дороге. Впереди показалась табличка «Добро пожаловать в Гравити Фолз». Пассажиры — два подростка — одновременно вздрогнули и проснулись, будто почуяли, что приезд уже близко. Вот автобус остановился. Оттуда сразу же вылетела девушка восемнадцати лет в розовом свитере с кометой, в таком же розовом ободке и в голубых джинсах. Следом медленно вышел очень похожий на неё парень с ковшом Большой медведицы на лбу, в узких брюках и в красной футболке (думаю, вы уже догадались, кто они). Мэйбл и Диппер направились к Хижине Чудес. Там их ждали прадяди, недавно приехавшие с экспедиции. Они исследовали аномалии Северного Ледовитого океана. — Ооо, дядя Стэн, дядя Форд, как же я скучаааала! — протянула Мэй и едва не уронила своих дедушек, одарив их крепкими объятиями. — Как ваша экспедиция? — поинтересовался Дип. — Ха, нам пришлось иметь дело с полярными йети — показал зарисовку Форд. На картинке были изображены гигантские, клыкастые, и пушистые твари с красными глазами. — А я вот что принёс! — похвастался Стэнли и выгреб из карманов целую кучу цепочек, браслетов, колец и прочих драгоценностей. Близняшки обменялись взглядами, которые значили: «Дядя в своём репертуаре». Вскоре все поужинали и легли спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.