ID работы: 13300750

Сквозь шипы ненависти

Джен
R
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро дядя Форд пригласил близняшек в лес на поиски Оборот-цветка — его пыльца является одним из главных ингредиентов Оборотного зелья. Мэйбл схватила абордажный крюк и выскочила за дверь, одновременно засыпая Форда тысячами вопросов. Также девушка взяла листок бумаги, если вдруг придется зарисовать этот странный цветок. Диппер же хорошо подумал, что взять. Он ограничился ручкой и своим дневником. В конце концов команда исследователей уже направилась в лес Гравити Фолз. Шли долго. Жара стояла приличная. Скоро близняшки утомились и отстали от дяди. Не привыкли они к дальним дорогам. И не заметили Диппер и Мэйбл, как заблудились. — Давай отдохнём, — прижал руки к коленям Дип. — Всё равно мы уже потеряли дедушку Форда. — Да расслабься, Дип-Доп, он наверняка уже ищет нас! — улыбнулась ему Мэй. — К тому же никто к нам не притронется и не съест, ведь у нас есть… АБОРДАЖНЫЙ КРЮК! С этими словами девушка выхватила своё оружие и взметнулась вверх, для показа зацепившись за ближайшую толстую ветку. Диппер не смог сдержать хмык: ему нравился оптимистичный характер сестры. Да и на мальчиков она как-то забила. Но вдруг… — Тсс, Мэйбл, ты это слышала? — испуганно зашептал Дип. — Да, что бы это могло быть? Это был треск. Он доносился откуда-то слева. — Бежим туда! — указала Мэй. Близняшки помчались на звук. Они пробирались сквозь кусты и деревья, невзирая на свежие царапины от веток и шипов. Перед Дипом и Мэйбл предстала каменная статуя Билла Шифра. Вся в трещинах, она подрагивала. — Диппер… как ты думаешь, что будет если она разрушится? — тихонько спросила Мэйбл. — Лучше об этом не думать. — покачал головой тот. Внезапно статуя дрогнула и раскололась. Вокруг вспыхнул яркий белый свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.