ID работы: 13300750

Сквозь шипы ненависти

Джен
R
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Ребята вместе с побежденным демоном пошли в Хижину Чудес. По дороге Венди то и дело тыкала Билла в спину его же тростью (Как унизительно!) и велела поторапливаться. Шифр хмурился, но молчал. «Со Льдом лучше не связываться, а то, не дай дьявол, убьёт. Как же мне хочется сломать ей все косточки!» — мстительно подумал он. Наконец они очутились в Хижине. — Эй, дядя Стэн! — крикнул Диппер. — Смотри, кого мы притащили! — Вы меня не притащили, я сам пришёл. — процедил Билл сквозь зубы. Кордорой молча ударила его по лицу. — Чего у вас тут? — подошёл к ним Стэнли. — Ох! — Вот! — похвастался Диппер. — Мы Билла Шифра поймали! — Вы с ума сошли?! — возмутился дядя. — Меня чуть инфаркт не хватил! Вы рисковали собственной жизнью! А я говорил этому ботанику, что за вами глаз за глаз нужен! — Успокойся, дядя Стэн, мы целы! Шифр слишком много болтал, поэтому мы его и поймали! — засмеялась Мэйбл. — Кого вы там поймали? — вышел на шум дедушка Форд. — Билла Шифра! — улыбнулся сияющий Диппер. — Правда? — не поверил своим ушам автор дневников. — Дети, вы даже не представляете, как я вами горжусь! Я хочу взять у него интервью. — А зачем? — полюбопытствовал Диппер. — Чтобы потом отправить научному сообществу, ведь если они изучат Билла, то узнают всё о представителях его расы. Это огромный прорыв для целой науки! — Нет уж, ботаник, у меня есть идея получше! — заспорил Стэнли. Он мечтательно закрыл глаза. — Я смогу заработать миллионы, если… Сделаю из Шифра экспонат Хижины Чудес! — ЧТО-О-О-О-О?! — выпучил глаза Билл. — НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ФЕСКА, СЛЫШИШЬ, НЕ СМЕЙ! — Молчи! — рыкнул Стэн. — В Хижине Чудес главный я, так что говорить буду я! Ты это заслужил, Шифр! Доигрался со своей «вечеринкой»! Что ты посеял, то и жни! Всё! Решено. Ты теперь экспонат. — Но… как же моё интервью! — запротестовал Форд. — Успеешь ты со своим интервью, ботан! — хлопнул Стэнли его по плечу. — Я же Шифру балаболку не затыкаю! — Ну ладно. — кивнул Форд. — Дядя Стэн, а кормить ты Билла будешь? — спросила Мэйбл. — Ещё чего! — нахмурился Стэн. Но потом он подумал. — Ну хорошо, поить буду, а без еды можно обойтись. — А как насчёт обратного процесса? — посмотрела на дядю Мэй. — Раз в день и после меня! Ну хорошо, два! Билла подвесили примерно на метр от пола. Демона замотали верёвками так, что видны были только голова и ноги ниже колена. На следующее утро пришла орава посетителей. Всем хотелось взглянуть на «новую диковинку» — Дорогие дамы и господа! Итак, вопрос для настоящих джентльменов! — радостно кричал Стэн. — Есть ли среди вас силачи, которые прямо сейчас готовы продемонстрировать свою мощь? Или может быть… вы все слабаки? Ха-ха-ха! — Кто тут посмел сказать «СЛАБАКИ»?! — Из толпы вышел Отважный Дэн, отец Венди, высокий мускулистый мужчина. — Тогда проверь свою силу на новой… — Стэн дёрнул за верёвку и занавес поднялся. — БОКСЁРСКОЙ ГРУШЕ! Перед Дэном оказался связанный Билл. Демон в ужасе выпучил глаза и крикнул: — Хватит! Меня уже били! — Ты что, думаешь, я буду лупить человека, чего ты его привязал? — пробасил дровосек, обращаясь к Стэну. — А может, тебе дать таблетки от склероза? — насмешливо спросил тот. — ЧЕГО?! — возмутился Дэн. Но Стэн Пайнс был не из робких. — А того! Или забыл, что ты был частью трона этого человека, ой простите, ошибся, демона? — Демона? — озадаченно переспросил мистер Кордорой. — Именно! И не просто демона, а Билла Шифра! Пойми же, что на твоей каменной статуе сидела его треугольная задница! Ну разве это не унижение?! Дальше Стэну не нужно было говорить. Отважный Дэн жутко разозлился. Он подошёл к новой «боксёрской груше» и… Думаю, здесь стоит опустить занавес, и так понятно, что происходит с Биллом в этот момент. Будьте здоровы, дорогие читатели, берегите себя и свои нервы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.