ID работы: 13300750

Сквозь шипы ненависти

Джен
R
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Мэйбл быстрым шагом шла по лесной тропинке и смотрела по сторонам. Связь Билла с каким-то вопросам не давала ей покоя, к тому же, слишком много всего осталось непонятным. Девушка шла долго. Вскоре она устала и решила устроить привал. Внезапно кто-то подошёл сзади, тронул её за плечо и прошептал: — Мэйбл… Мэй вскрикнула и резко обернулась. К счастью, это был всего лишь Диппер. — Дип! Блин, как же ты меня напугал! Не следи за мной больше! И зачем ты здесь? — Ты всё время уходишь, отвечаешь невпопад и витаешь в облаках! Опять влюбилась? — Что? Я? Нет! Ну, то есть да, но… В, общем, я хочу с ним порвать. — Порвать? — почесал в затылке Диппер. — Вот это да! А сколько вы уже встречались? — Мы не встречались… В смысле… Это не твоё дело! — Эм… Мэйбл, всё в порядке? — Да, я… собираюсь с ним поговорить… — БЕРЕГИСЬ! — закричал Дип. Старая кривая сосна повалилась и начала падать прямо на Мэй. Чёрная тень накрыла девушку… БУМ!!! Яркий луч пронзил дерево насквозь и оно разлетелось в прах. Мэйбл открыла глаза. Диппер стоял и имел такой вид, будто встретил, по меньшей мере, десяток самых жутких тварей Гравити Фолз. Его глаза, казалось, сейчас вылезут из орбит, а рот занимал почти всё лицо. Девушка обернулась и увидела… Билла Шифра. Его лицо имело почти такое же выражение, как и у Диппера, а правая рука с растопыренными пальцами была вытянута вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.