ID работы: 13300750

Сквозь шипы ненависти

Джен
R
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Мэйбл плюхнулась на кровать и тупо уставилась в потолок. Её слова вроде бы сработали, но… какой смысл был специально врать, если она всё равно была лишь марионеткой? Игрушкой, которой Билл так умело управлял. Несмотря на то, что Шифр стал человеком, он совсем не изменился. И уже не изменится. Девушка уткнулась носом в подушку и заплакала. Ей было жаль напрасных эмоций, надежд, страхов, ожиданий. Мэй внезапно вспомнила, что говорил Билл, когда она предлагала ему посмотреть на мир другими глазами. Предлагала стать хорошим. Но нет. Ему плевать. — Мэйбл, всё в порядке? — послышался голос. Это была Венди. Её лицо, усыпанное веснушками, выражало тревогу. Мэй медленно повернула голову и посмотрела на подругу. Внезапно ей очень захотелось поделиться, рассказать. Она больше не могла держать чувства в себе. Это разрушало её, ломало на кирпичики. — Ох, Венди… — тяжело вздохнула Мэйбл. — Скажи, у тебя было такое, что ты любишь того, кто в прошлом пытался тебя убить? Аккуратные брови рыжей девушки подскочили. — Стой, кого ты имеешь ввиду? Только не говори что это… — Да, ты права. Я влюбилась в него, Венди! — По щекам девушки потекли слёзы. — Но… я знаю, что ему на меня плевать… Хотя… Вот что ещё было. Мэйбл пересказала события про то, как она тайно кормила Билла печеньем, и как они вдвоем ехали на больничной тележке. Также она рассказала о своих последних словах, которыми она «наградила» демона. Венди была, мягко говоря, в шоке. — Э-э… Ну, я не могу точно утверждать, но почему бы тебе не поговорить с ним нормально, задать вопросы? Мальчишки, они часто недоговаривают, когда дело касается чувств, так как считают, что чувствуют слабаки. Хотя, может быть, на Шифра это не распространяется. Удачи! Мэйбл поблагодарила подругу за совет и улыбнулась. Однако ей не давало покоя всего одно слово: «вопросы». Что-то насчёт «вопросов» вертелось в голове. Это было как-то связано с Биллом… Вопросы и Билл… Такое ощущение, что это раньше случалось, но когда? Непонятно. Девушка тряхнула головой, пытаясь отогнать эти мысли. Сейчас нужно поговорить с Биллом. Мэй приоткрыла дверь Хижины и выбежала на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.