ID работы: 13300750

Сквозь шипы ненависти

Джен
R
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько недель. Мэйбл уже полностью восстановила память. Все были несказанно рады этому обстоятельству. Билл работал в Хижине Чудес, разумеется, по инициативе Стэнли. («А то нечего сидеть просто так, либо плати за все аспекты проживания, либо работай!») Поначалу Стэн искренне не доверял Биллу как работнику и проверял, не случилось ли чего. Но потом привык. Да и конкретную работу было найти сложно. Готовить не вышло («Кто так жарит яичницу, на кой ляд ты в неё уксус добавил?!» — возмущался Стэн). В конце концов Билла заставили громко рекламировать Хижину. В принципе, это лучше, чем быть экспонатом. В свободное время Билл либо был с Мэйбл, либо рассказывал Дипперу о той куче измерений, в которых ему удалось побывать. Также Шифр любил играть с ним в «Подземелья, Подземелья и ещё больше Подземелий» С Венди и Зусом Билл тоже ладил. Вообще он начал более-менее нормально себя вести, даже доброте учился (старушку через дорогу перевёл на красный светофор, да ещё и не туда, куда надо). В общем, делал как умел. Потихоньку ухаживать за Мэйбл он тоже не забывал. Демон исправно дарил девушке разнообразные подарки: бусы из оленьих зубов, кусачие цветы, увлажняющий крем из человеческой крови… И это самое безобидное. Все подарки горе-ухажёра Мэйбл принимала с благодарностью. Единственный человек, который ненавидел Билла и всячески избегал его, был Гидеон. Он хорошо помнил, как демон ударил его молнией. Однако Глифул отличался большим упрямством. Втайне от Билла, ночью, он позвал Мэйбл к себе домой и устроил ей свидание. Поговорили, пообнимались… Ну, Гидеон, тебя предупреждали. Сам виноват. Гидеон в больнице с кучей следов поражения током. Да-а… Билл умеет применять жестокие пытки. Но, в остальном, все живут хорошо и дружат. Ну… вроде бы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.