Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ло-шка выбежал из Ведомнии вместе с мироходцем – девушкой. Шляпа отвёл её в портал, а наша группа героев осталась сама по себе. — Лололошка, ты сегодня отлично справился, иди отдохни перед следующей вылозкой. И отдай мне скинтонит.– Сказал Эо. Ло-шка отдал анти - скинт и Эо ушел в неизвестном направлении. В Поэне — Ну что Лололошка, встретимся попозже, пока – сказала Ашра. Лололошке ничего не оставалось кроме как пойти в свою комнату. Когда Ло-шка зашёл к себе то сразу плюхнулся на кровать. Сон Ло-шки. (?)— Лололошка... Лололошка... – звал нашего героя неизвестный голос. (Ло)— Кто ты? (?)— Ты должен вспомнить меня, лишь тогда ты всё поймёшь. ( Ло)— Стой! Дай хотя бы намек. Пожалуйста! Вдруг яркая вспышка ослепила Ло. Когда она развеелась то мироходец увидел что стоит посреди столовой и на него сверху вниз смотрит мужчина ростом под 2 метра с темной как нефть кожей, тёмно-фиолетовые волосы были собраны в низкий хвост, пурпурные глаза и ехидная улыбка на лице. * Варнер* Всплыло у мироходца в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.