Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лололошка резко проснулся и сел на кровать, с его лба стекал холодный пот, глаза были широко распахнуты а дыхание было не ровным. Спустя 5 минут Ло немного успокоился и стал думать. Что это был за голос? Может тот мужчина и был обладателем голоса? Ло оглядел комнату и увидел на столе объявление о розыске, то самое объявление о Междумирце . Ло был в замешательстве, откуда оно в его комнате? Утром к Ло-шке зашёл... Сан-Фран? Эо его вроде отправил в Эрессию, неужто он уже все закончил? — Фран? Зачем ты пришёл ? – Лололошка, нет времени объяснять. Быстрей идём!- Ло послушно бежал за ним, они прибежали к причалу и спрятались за перевернутой лодкой. — Ло, Я знаю что это может показаться тебе выдумкой и чушью но... Я следил за тобой с помощью червнфонов. – Ч-Чего? Ты шутишь? — Нет Я на полном серьёзе. – Но зачем? ( Рассказывает) Лололошка сидел в полном непонимании. Зачем Эо понадобилось это? Сан-Фран в свою очередь виновато смотрел на Лололошку, он понимал что за такое его точно не простят. POW Lololowka: Я сидел и не мог понять что мне делать. Простить? Или возненавидеть? Я не знаю что делать! С одной стороны Фран спас меня из Ведомнии, но, что если это все ложь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.