ID работы: 13300871

Гори, пламя моё!

Гет
NC-17
В процессе
2760
автор
желень. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 677 страниц, 143 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2760 Нравится Отзывы 728 В сборник Скачать

Аватар: убивая ревность

Настройки текста
Возмущенный взгляд Азулы был мне ответом на повторную парализацию. Она явно хотела много чего высказать по этому поводу, но… банально не могла этого сделать. Сейчас её удел как раз заключался в том, чтобы кидать возмущенные взгляды. — Милая, — само собой вырвалось, когда мой взгляд пал на принцессу. Я вновь начал покрывать Азулу поцелуями. Могу честно признаться, что хотел заняться сексом с принцессой не только с попыткой её задобрить, но ещё из-за собственного желания. Уже много сотен перерождений меня можно было назвать королём сублимации. Я игнорировал желания бренной плоти и направлял лишнюю энергию на более полезные дела. Но в этом мире… я распробовал женщину вновь. Если в начале секс с принцессой воспринимался скорее в качестве обязанности, которую надо выполнить для осуществления собственного плана, то сейчас это довольно приятный процесс. И я даже согласен был отвлечься от изучения магии, повременить с ней, чтобы провести немного времени с Азулой за этим самым несомненно приятным процессом. — Принцесса, ваши губы как всегда очень сладкие, — произнёс после поцелуя, ведь даже Азула, как оказалось любит ушами, то есть когда говорят всякие глупости. Но вряд ли она в этом когда-то сама сознается. Но в поцелуе не хватало перчинки. Обычно принцесса любит побороться за лидерство и шалить, покусывая губы. Сейчас же она этого не могла сделать… Я прикусил нижнюю губу Азулы сам. По телу принцессы пробежала дрожь. Ладонь, что лежала на груди девушки, даже через ткань почувствовала, как затвердел её сосочек. Не одной ей обеспечивать перчинку. Иногда и я могу поиграться. — Я не знал, что вам такое нравится, принцесса, — притворное удивление возникло на моем лице, которое Азула тут же распознала и покраснела. — А может нам сегодня попробовать что-то новое? Вообще нынешние мои действия уже можно было отнести к разнообразию нашей половой жизни. Азула обычно не лежала бревном, а активно участвовала в процессе. Мои руки вновь начали гладить принцессу. Иногда они залезали в такие места, что если бы Азула меня не любила, мои конечности давно бы отрубили. Я приметил, что Азула взглотнула, глядя на меня с вожделением. Паралич судя по всему начал потихоньку спадать… Я снял с Азулы халат, оставив в одном коротком пеньюаре. Таком же красном, как и сам халат. Руки принцессы были подняты к спинке кровати. Используя халат в качестве верёвки, я зафиксировал их. Азула сама не заметила, как чуть повернула голову, чтобы рассмотреть свои связанные руки. Я вновь прошёлся по телу принцессы, крепко сжимая её достоинства. Тоненькие бретельки пеньюара были мной вульгарно порваны. Я резко спустил одеяние Азулы до живота, оголяя её прекрасную грудь. Уткнувшись в ложбинку, я вжал руками верхние достоинства принцессы в своё лицо и сделал глубокий вдох. — Прекрасно, — озвучил вердикт через несколько секунд. Вдыхать запах женщины, которая тебе нравится, как сексуальный партнёр, и прижиматься к её груди, наслаждаясь мягкостью и упругостью, действительно было прекрасно. Груди и соски принцессы стали для меня замечательной игрушкой. Я мял их, тянул, посасывал, покрывал поцелуями, кусал, оставлял засосы… При этом моя коленка чуть натирала её промежность. И я чувствовал, как Азула постепенно становится мокрой. В её взгляде уже не было никакого возмущения. И даже паралич окончательно прошёл. Но принцесса продолжала притворятся беспомощной. Её эта игра неслабо завела. Она ждала, что же я предприму в следующий миг. Стремительно раздевшись, я навис над принцессой. Она не сводила взгляда с меня… с определенной моей части. Мой член лёг между её грудей и я вновь их сжал. Бедра стали делать ритмичные движения вперёд-назад. Азула смотрела на это с удивлением и возбуждением. Иногда я прерывался, чтобы поцеловать принцессу или немного погладить её промежность, разжигая девичью страсть только ещё сильнее. Наконец скопившееся напряжение вырвалось. Грудь и лицо принцессы было покрыто моей спермой. Вытерев головку о её грудь, я продолжил наши сегодняшние игры. Мной как-то было забыто, что изначально я планировал задобрить принцессу… Надо было это исправить. Нижняя сторона пеньюара Азулы тоже была приподнята, открывая мне вид на её губы, которые очерчивали мокрые трусики девушки. Вместо того, чтобы снять бельё, в начале я наоборот натянул их на неё ещё сильнее. Ткань трусов оказалась между соблазнительными губами. Я услышал стон принцессы. Трусы в итоге всё же были сняты. Я развёл ноги Азулы и перед моим взором оказалась мокрая киска с торчащей сверху бусинкой. Помассировал эту бусинку немного двумя пальцами. Весьма нежные прикосновения иногда сменялись на потягивания клитора. В её стонах смешались и боль, и наслаждение. Кажется, что даже сама Азула не до конца понимала, какое именно чувство испытывает на данный момент. Поцеловав киску девушки, чем заставил вновь её вздрогнуть, и временно прекратил игры с ней. Схватив ноги Азулы, начал их приподнимать. В начале она, вероятно, думала, что я положу их на свои плечи, как было уже пару раз, но в итоге тело принцессы приняло странную позу. Её ноги и руки оказались за головой. Азула сейчас со смущенным лицом выставляла мне самое важное. Мой член от этого вида вновь стал твёрдым. Я нежно прошёлся ладонями по выпяченным ягодицам и легонько хлопнул по одной из них. Выражение лица Азулы стало умоляющим. Ей уже давно хотелось перейти к основному действию, но между тем она не желала портить нашу игру. Резко проник пальцами в принцессу и стал доставлять удовольствие ей с помощью них. В это же время бедра Азулы начали покрываться засосами. — Принцесса, я только ваш и вы моя, — решил пояснить, что будут значить эти отметины на её теле. Почувствовав напряжение Азулы, вынул пальцы и шлепнул её по ягодице. На моём лице возникла лёгкая улыбка, которая девушка подо мной расшифровала, наверное, как выражение лица садиста. — Ещё рано, принцесса. Я начал терзать Азулу. Дожидался, когда оргазм вот-вот должен был достигнуть и резко прерывал стимуляцию, переключая фокус на что-то другое. На те же шлепки по её попе. Под Азулой со временем стало мокро. Её соки продолжали выделяться и течь по бёдрам. Принцесса была вся напряжённой. Поза не давала ей и шанса закончить всё самостоятельно, поэтому её взгляд стал столь умоляющим, что я не выдержал. Когда в очередной раз почувствовал готовность Азулы кончить, я не стал убирать член, которым терся об её губки. Принцесса дрогнула и выплеснула всё напряжение в сквирте, делая свою постель ещё более мокрой. Но на этом ничего не закончилось. Неожиданный стон вырвался из уст Азулы. — Я же только! — её глаза закатились, когда я без церемоний вставил на всю длину. Даже в столь необычной позе она выгнулась из-за нахлынувших ощущений. — П-прекрати! Я снова! Ночь прошла довольно насыщенно. — Иногда экспериментировать можно, — сказала Азула, засыпая в обнимку со мной.

(***)

На следующий день настроение Азулы пришлось испортить. Я дал ей прочитать одно письмо. — Мэй… — принцесса заскрежетала зубами, выговаривая имя своей подруги. Письмо было довольно интересным. Мэй пыталась достаточно подробно рассказать, чем занимается принцесса Азула, куда держит путь и что планирует делать. Так же упоминался состав её команды, численность бойцов и многое другое. Но скрежет зубов Азулы вызвал не донос Мэй, а то, кому он предназначался. Похоже у подруги принцессы с принцем Зуко нечто большее, чем просто детская влюблённость. Судя по контексту, Мэй уже давно сливает ему разнообразные слухи, которыми полна столица Страны Огня. Правда сейчас перешла на более значимые для Зуко вещи. Принц явно надеется, что через нас сможет напасть на след аватара. Каково же будет его разочарование, когда он поймёт, что Азула пока не собирается гоняться за этим мальчишкой. На данный момент у неё были другие планы. — Ладно, она сама выбрала свою судьбу, — выдохнув, спокойно сказала принцесса. — Мне следует её арестовать и привести к вам? — Нет, пусть она думает, что приносит пользу моему глупому старшему брату, — Азула загадочно улыбнулась. — На самом деле это не она воспользуется мной, а я ей. Наконец мы прибыли к месту нашего назначения. Это была одна из баз Нации Огня. Та самая, которой раньше руководил ныне покойный Джао, а сейчас капитан, служивший когда-то Айро, но до сих пор верный ему. Что и доказал, не сообщив про повреждения корабля принца Зуко и вообще о их появлении на своей базе. В начале капитан базы не понял, кто к нему спускается с трапа. Только тогда, когда принцесса почти достигла земли, он осознал, что перед ним сейчас предстала королевская особа. — Рад приветствовать вас на своей базе, принцесса Азула! — вытянувшись по струнке, произнёс капитан. — Чем обязан вашему визиту? — Своими действиями, — холодно произнесла Азула, глядя на капитана исподлобья. Далеко не молодой мужчина заметно занервничал под взглядом принцессы собственной страны. Если бы он считал себя полностью чистым перед действующей властью, его поведение не было бы таким странным. — Я не понимаю, принцесса… — бледное лицо капитана, человека, что управляет целой базой Страны Огня, выглядело очень жалко. Всем вокруг быстро стало понятно, что капитан на самом деле всё понимает. — Не так давно всеми известный изгнанный принц Зуко прибыл в это место с поврежденным кораблём и занял место в ремонтном доке вашей базы, капитан. Повреждения явно были получены во время схватки. Вы не доложили ни о прибытии сюда моего брата, ни о повреждениях его судна. Причём умолчали об этом специально, так как я отправила письмо, которое гласило докладывать мне обо всех странностях. — Капитан нервно сжал кулаки. — Властью, данной мне Хозяином Огня, я, принцесса Азула, лишаю вас капитанского звания. Отныне вы рядовой боец. Так как база лишилась командования, я назначаю себя временным командиром. Первый мой приказ: в карцер бывшего капитана! Второй приказ: подготовить личный состав и корабли к отплытию. Если кто-то завтра не будет готов отплыть, займёт место рядом со своим бывшим капитаном! Вопросы? Вопросов ни у кого не было. Солдаты этой базы поспешили убраться прочь, когда поняли, что от Азула больше ничего важного не услышат. Забавно, но если бы из них кто-то пожаловался на Азулу и отправил письмо Хозяину Огня, то принцессу ждало бы наказание. Озай не давал ей никаких прав смещать офицерский состав армии. Более того, она сама находится почти что в изгнании, как и принц Зуко…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.