ID работы: 13300871

Гори, пламя моё!

Гет
NC-17
В процессе
2759
автор
желень. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 677 страниц, 143 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2759 Нравится Отзывы 728 В сборник Скачать

Аватар: ревность

Настройки текста
Спарринги проводились до прибытия в точку назначения. Чаще всего выигрывали девушки. Обычно благодаря Азуле. Мэй в моих глазах не выделялась на фоне других солдат на корабле. Всего-то мастер метательного оружия. Сам метаю гораздо лучше. Поэтому с ней обычно было довольно легко справиться. Тай Ли я тоже начал побеждать. Просто не давал сблизиться с собой, а если такое всё же случалось, уклонялся от всех её ударов. Самой проблемной опять же была принцесса, потому что являлась мастером покорения огня. И владела магией лучше меня. Один на один, сократив расстояние между нами и навязав бой на ближней дистанции, я бы, возможно, её победил, но когда у Азулы появлялось прикрытие из подруг, это было очень сложно осуществить. Но иногда всё же удача была на моей стороне. Вся тройка девушек оказывалась мной побита, что очень сильно удивляло их даже спустя несколько поражений. Но я бы не сказал, что и в реальном бою преимущество будет за девушками. Если драка была бы насмерть, то я не стал бы церемониться. В ходе настоящего сражения со мной Мэй и Тай Ли получат серьёзные травмы или даже потеряют свои жизни. В том, что смогу столь же легко одолеть саму Азулу, был не уверен. Она тоже порядочно сдерживается во время спаррингов со мной. Если только не смогу быстро сократить с ней расстояние. Вблизи преимущество сохраняется за мной. Боевое искусство Тай Ли действительно было интересным. Эффективным против магов. Оно не давало противнику девушки использовать покорение. Не знаю, делала Тай Ли это осознанно или у неё получалось случайно, но она использовала ци в своих приёмах. Во время удара из рук или ног девушки выстреливала порция ци. Она, как острейшая игла, проникала в тело противника. Чужая ци сама по себе вызывает не очень приятные ощущения, когда проникает в тело, девушка же возвела это чувство в абсолют. Казалось, что она била в болевые точки, но чуть позже я понял, что это не так. Ей было откуда-то известно про те места, где у покорителей находились пучки… узлы пересечения неких энергетических каналов, по которым и текла ци. До поединков с Тай Ли я даже не знал о их существовании. Только многочисленные спарринги и анализ собственного состояния после них помогли мне открыть эти самые узлы. Почему-то во время обучению магии ни один из моих учителей не рассказывал про них. Либо сами не знали, либо не считали наличие каналов, по которым течёт ци, чем-то значительным. А в учебном лагере, где преподавались основы владения магией огня, инструктора вообще занимались частичной дезинформацией начинающих покорителей. Они говорили, что ци течёт по телу. Просто по телу. Это действительно было так. Сейчас со своей чувствительностью я мог сказать, что в моей крови, внутренних органах, даже казалось бы в мёртвых волосах на голове спокойно циркулирует жизненная энергия. Но то количество, которое присутствует в этих странных каналах, узлах просто не сравнится с тем, что есть в теле. Тело по объёмам ци условно можно назвать чашкой с водой, а вот уже эти каналы целое наполненное ведро. Разница просто колоссальная. Так вот Тай Ли бьёт по точкам пересечения этих энергетических каналов. «Игла» ци проникает в покорителя и… закупоривает его узел. Циркуляция жизненной энергии в теле нарушается. Могущественный покоритель огня неожиданно превращается в самого обычного человека, что не владеет магией. Конечно, собственная ци через некоторое время вымывает чужеродную, но до этого момента маг становится лёгкой мишенью. Потому что у боевого искусства Тай Ли есть дополнительный эффект в виде парализации частей тела. Примечательно то, что на тех, кто не владеет магией он действует куда хуже. Отсюда можно сделать вывод, что покорители воспринимают нарушение циркуляции своей ци куда острее. К сожалению, сколько бы я не просил, Тай Ли не захотела обучать меня собственному стилю, поэтому мной было принято решение овладеть им самостоятельно. Я временами намерено давал девушке попасть по мне, чтобы открыть для себя существования ещё одного узла ци. Даже поняв, что они есть в моём теле, все я чудесным образом не почувствовал. Оставались те, для которых моей нынешней чувствительности недостаточно. При этом девушка была не против проведения спаррингов. Не только тех, во время которых участвуют принцесса Азула и Мэй, но ещё и индивидуальных. Мне даже удалось несколько раз уговорить Тай Ли преподать «урок» солдатам. Пока она избивала команду корабля под видом тренировочного поединка с нестандартным противником, я старательно запоминал каждое её движение, а потом оставшись один в своей каюте или по ночам на палубе повторял их. Но это уже на самом деле было не так важно. Главный принцип мной был понят давно: «игла» в узел ци. Сейчас же я старался только из-за того, чтобы как можно быстрее достичь мастерства в этом боевом искусстве. Правда как всегда не обошлось и без минусов: видя, что я постоянно кручусь возле её подруги, Азула начала ревновать и стала злиться на меня. От принцессы иногда доставалось и самой Тай Ли. Она быстро сложила дважды два и поняла, что это происходит только тогда, когда я рядом с ней, поэтому начала сознательно меня избегать. Но опять же базу я освоил и не сильно переживал по этому поводу. Гораздо больше меня заботила ревность Азулы и потеря её расположения. С этим надо было что-то делать. Доверие принцессы для меня было важным. Без него добраться до нужных знаний не получится.

(***)

Поздним вечером, практически ночью, когда весь экипаж готовился ко сну или давно уже видел первые сны, я тихо постучался в каюту Азулы. Не дожидаясь какого-либо ответа, открыл дверь и вошёл в неё. В каюте я застал саму принцессу, что расслабленно лежала на своей кровати, и одну из её слуг, которая старательно делала Азуле педикюр. Судя по мокрым волосам принцессы и липнувшему к её телу халату, что довольно соблазнительно очерчивал фигуру девушки, она недавно искупалась. Служанка принцессы застыла при виде меня. Азула в начале бросила недовольный взгляд на неё, а потом на меня. — Проваливай, Лонг, — с мелькнувшем на лице презрением и обидой, произнесла она. — Мне не хочется тебя сегодня видеть. — Мне хотелось поговорить с вами, принцесса, — спокойно произнёс я. — А я как раз не желаю с тобой разговаривать, Лонг! — Привстав на кровати, она чуть ли не закричала. На лице принцессы было видно раздражение, а в уголках глаз собирались слёзы. — Ясно, — я кивнул, а потом с видом, будто готов убить, посмотрел на служанку Азулы. — Убирайся сейчас же. Нам надо поговорить с принцессой наедине. Служанка, что сидела на коленях, неожиданно резво подскочила на ноги, быстро собрала все свои вещи и почти что вылетела из каюты Азулы с бледным лицом, словно увидела саму смерть. Я запер за ней дверь. Когда повернулся обратно к принцессе, то она уже стояла на ногах и двинулась в мою сторону. Через пару секунд я был схвачен за шиворот своей одежды. — Что ты себе позволяешь, Лонг? — прошипела мне в лицо Азула. — Принцесса, — обратился к ней, нежно приобнимая за талию, — ревность — это глупое чувство. Вам не следует… — Глупое? Да что ты знаешь?! — Азула прервала меня. Я понял, что нормальный диалог сейчас с ней невозможен. Язык слов тут не поможет. Придётся всё показать на практике. Глаза Азулы широко раскрылись, когда она почувствовала первый нанесённый мной удар, что сразу же превратился в серию. Её тело начало падать на пол каюты, но я успел его поймать и на руках отнёс к кровати, аккуратно положив на неё. Всё тело принцессы оказалось парализованным. Местонахождение основных узлов я разучил практически сразу. И сейчас Азула могла только вращать своими глазами, в уголках которых продолжала собираться влага. Скоро первые слёзы покатились по её щекам. Думаю, она не так всё поняла. Возможно, предполагает, что я сблизился с Тай Ли настолько, что та обучила меня своему боевому искусству. Или рассуждает о вещах ещё хуже. Например, о её устранение мной, но пока рано… Я нежно погладил Азулу по щеке, а затем вытер дорожки слёз. — Честно говоря, принцесса, ваша подруга не в моём вкусе. Слишком жизнерадостная. Мне с моим характером сложно находиться рядом с такими людьми. Поэтому могу сказать, что вы всё не так поняли. Я не влюбился в неё. Между нами ничего нет. Просто меня заинтересовало её боевое искусство. Показалось очень эффективным. И это первый на моей памяти стиль, который использует ци. Я не мог пройти мимо него. Мне захотелось обучиться блокировке ци. Не только для личного пользования. Я подумал, что с этим стилем мне будет гораздо легче помочь вам заполучить признание собственного отца. — Иногда я прерывался, чтобы коснуться губами Азулы. Я целовал её щёки, ушко, шею, уголки губ, ключицы и ложбинку между грудей, которая открылась, когда халат слегка распахнулся из-за слабо перевязанного пояса. Хоть принцесса и не могла шевелиться, мои прикосновения она была способна ощутить. Поэтому, когда я не целовал её, мои руки нежно поглаживали тело Азулы. Это возымело определённый эффект: щёчки принцессы потихоньку наливались румянцем, а дыхание и сердцебиение учащалось. — Но ваша подруга, как вам уже известно, отказала мне в обучении. Тогда я принял решение самостоятельно постичь данное боевое искусство. Как вы можете заметить, я достиг определённых успехов. Во взгляде Азулы читалось возмущение. Она была недовольна, что свои «успехи» я показал на ней самой. Проведя ладонью с талии до бедра, поинтересовался у принцессы: — Вы меня всё ещё ревнуете? По одному взгляду Азулы было сложно понять, что она думает по этому поводу, поэтому пришлось вновь ударить её «иглой» в шею, точку блокировки всего, что находится выше. Это убрало эффект закупорки узла ци и паралич спал. — Самостоятельное обучение этому боевому стилю всё равно тебя не прощает. Не прощает того, что ты слишком много крутился вокруг этой Тай Ли, — ответила мне Азула, повернув голову в сторону, чтобы не пересекаться со мной взглядом. Щёчки её были надуты. В голосе всё ещё слышалась ревность, но уже гораздо меньше, чем в начале нашего разговора. — Я вас понял, принцесса, — она заинтересовано посмотрела на меня и тут же была вновь полностью парализована. — Мне придётся постараться, чтобы вернуть вам настроение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.