ID работы: 13300948

Kokichi Ouma and the robot's dick

Слэш
R
Заморожен
46
Размер:
183 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство: Ради развлечения.

Настройки текста
Примечания:
Говорят, Токио — красивый город! Люди, что живут там, могут похвастаться фотками неонового и фиолетового оттенка, с элементами синего и зелёного. Однако туристам, выражаемым своё мнение, больше по душе малиновый или розовый... Да и в целом, современные технологии, которые так и блещут на каждом шагу, оставляют после себя некий осадок удивления и восхищения. Повсюду высотные дома, и с 86 этажа небоскрёбов можно будет увидеть тысячи огоньков, которые переливаются радугой. Кто-то говорит, что в Греции всё есть, но разве нельзя так же сказать и про Японию? Не зря ярые фанаты манги и аниме расхаживают по улицам тёплой страны в костюмчиках своих любимых персонажей, дабы привлечь побольше внимания. Хоть и башни заслоняют собой такое прекрасное солнце и его лучи, которые обнимают, как мама, но что мешает выехать за пределы города и полюбоваться природой уже на месте? Да что там говорить! Почти в каждом доме на окнах обязательно будет какая-нибудь гирлянда, не важно какая. Чаще всего, если посмотреть на чужие дома, они будут вбивать тебе в лицо сочетание бардового, светло-фиолетового и тёмного. Но, встречаются и такие гении, которые готовы нацепить сразу все виды этого яркого украшения...

***

— Кокичи! Отдай! Отдай! Весьма странный, беловолосый парень бежал за каким-то низкорослым, и видимо, пытался у него отобрать что-то? Вернуть себе? — Сперва догони, Кибой! — выкрикнули в ответ, прежде чем ускориться в пару раз. Вашему мировозрению представлены Кокичи Ома и К1-B0. У второго весьма странное название... это даже именем назвать сложно! И где его фамилия чёрт побери?! Почему на нём одежда, будто он — автомат в сбербанке... А деньги перевести через его живот можно? Но в целом, как бы эти парни подозрительно не выглядели, оба являются братьями друг для друга. Кокичи — младший, а его роботяга — старший. На самом деле, такое обращение, как роботяга — это не тот, кто прикладывает много усилий для работы. Ома назвал это, как: РОБОТяга, только через дефис, и получилась кличка, которой теперь все их общие друзья и обзываются. Робот-яга! Робот-яга! Но Кибо уже достаточно привык, чтобы не держать обиду за это. — Попался, негодяй! — кажется, маленький воришка, утащивший из чужой комнаты гирлянду, был остановлен. — Нууу! Кибой, ты такой скучный!!! — парень выкрикивал это прямо в лицо своему братишке. Через пару мгновений в ход пошли крокодильи слёзы... В итоге вещица Кибо благополучно досталось Кокичи. А он, в свою очередь, довольный смылся, и след от него простыл. Притих чего-то за дверью своей, и не высовывается совсем... Что-то уже удумал?

***

— Кибооой! Фиолетоволосый юноша, с разбросанными в прямом смысле волосами в сторону, вышел за пределы своего "убежища". В этом доме постоянно доводилось слышать, что спальня Омы и Кибо — это логово его огромной, злой организации, название которой он ещё не придумал... Пользуясь шансом, иногда получалось безответно подколоть "лидера верховной опасной банды", но только если погода была плохая, или настроения не было... На самом деле и так понятно, что мальчишке просто нечего ответить. Одна черта характера, которая вынуждает подражать в какой-то степени Оме, так это его упрямство и какой-то "бонус правоты", взявшийся из неоткуда. Кокичи настаивал на том, что он прав в любых случаях, и переспорить его не удалось даже их сдержанной маме. — Ты же помнишь, что нам завтра в школууу??? — подскочил низкорослый к своей жертве. Одной и той же жертве. — Естественно помню! Я уже ко всему готов ещё со вчера. А ты? — с интересом спросил тот. — И я! И я! Представляешь, новая школа! Новые знакомые... Разве это не занимательно? — прояснилась жуткая эмоция на лице, которая не давала покоя даже чертям из преисподней. — Хватит так на меня смотреть... Что за план у тебя в голове созревает? Хочешь, чтобы тебя в первый же день выгнали долой за пределы школы? Я с тобой никуда не перейду больше! Мы столько вариантов перебрали! Этот последний — и самый наилучший из всех. — начал отчитывать младшего беловолосый. Хм... А если сравнить их стиль причёски, то они довольно похожи. Вот что значит настоящие братья! — Это в целом, не так уж и важно, мой любимый братишка! — Даже не подходи ко мне, если собираешься называть меня подобным образом ещё хоть раз. — отвернулся парень, как-бы обидевшись. На самом деле, предстать спиной к хулигану ничем не помогло. Выступивший румянец на бледных щеках было отчётливо видно. Здесь вроде ничего интимного?... Почему такое заметное смущение? У этого робота вообще кожа настоящая? Ммм... — Ну не дуйся, не дуйся... Завтра я отвяжусь от тебя, так уж и быть. Там наверняка будет парочку личностей, которых я должен буду вывести из себя! На самом деле, даже страшно думать, какие приёмы будут использованы ради того, чтобы просто всех взбесить...

***

Наступил день икс. Громкий будильник прозвенел, дав повод встать и больше на заснуть. По крайней мере, если Кибо, который мирно спал на нижнем ярусе кровати, мог без происшествий встать, то случай Кокичи — полная противоположность. Практически каждое утро он пугается громкого звука, падая со второго яруса, и мог вполне себе что-то сломать, но пока что всё обходилось без этого. Зевнув, тело по привычке потянулось. На самом деле Ома так часто разминается. К примеру, закидываеь за голову две свои руки. Все думают, что это простейшая поза для тех, кто не может устоять на месте, но кто-то использует её не по назначению вжившейся в общество точки зрения. Резко распахнулись аметистовые глаза, сверкая и отражая в себе искрящуюся оконную раму. Радостные звёздочки прыгают прямо в зрачках, предупреждая о том, что сегодня явно будет хороший день. Помятая от переворотов во сне пижама летит прямо на стоящий рядом стул. О ней долго не вспомнят, вплоть до двух ночи, примерно... Незастеленная постель так и остаётся не тронута, и уже в какой раз все утренние делишки за брата делает Кибо. Иногда он задаётся вопросом, действительно ли это его семья?... Но ответа не находит. — Кибой! Если ты не поторопишься и не приволочишь сью же секунду свои металлические шурупы сюда, тебе прийдётся умываться за 5 минут до выхода! — и подобному хитрому высказыванию последовал фирменный смех низкорослого. На самом деле, всегда, когда Ома ведёт себя высокомерно, естественно в шутку, робот называет его, как "лидер"... Или более пафосно: "великий верховный лидер злой секретной организации, название которой он ещё не придумал." После этого правда, прилетал маленький, несильный кулачок по голове, однако недооценивать способности этого мальца не стоит. Он может много... странных вещей... На самом деле.

***

— Итак, дети! Прошу всех встать! — слышится строгий голос за дверью. Старший нервничает, думая, открывать ли сейчас дверь в свой новый класс. И не только свой. Рядом с ним стоит его брат, но с недоумённым лицом. Выдохнув, он отталкивает Кибо в сторонку, распахивая настежь препятствие всем волнениям. — Ох! Это кажется, наши новенькие, не так ли? — не много испуганно звучит голос преподавательницы. Похоже, её удалось напугать. Это была.. женщина. С слегка выцвевшими, но голубыми волосами. В возрасте. Не старушка, но и не молодая. — Верно! Широганэ-сан, извините за опозданиеее, можно ли нам войти? — будто бы специально притворился прилежным парниша. — Да, да, входите. — мягкая улыбка проскользнула по лицу. Бубня что-то себе под нос, беловолосый зашёл вслед за Кокичи, и увидев много взглядов, направленных прямо на него, ноги затряслись ещё больше. — Я попрошу вас представиться ради общего удобства. О пополнении состава знала только я. — Мгм! — охотно замычал фиолетоволосый, представляясь. Он не сказали ничего о том, что является якобы лидером какой-то организации, на что Кибо облегчённо выдохнул. Последний совершенно забылся во времени, пока рядом стоящий с ним рассказывал не много информации о себе по просьбе классного руководителя. — Ох, кстати, Кокичи... меня удивляет откуда ты узнал моё имя! Я не думала, что перед вступлением в школу рассказывают об этом... — А мне и не рассказывали! — едкая ухмылка. — Понимаете, Широганэ-сан... я пророк. Я могу предсказывать будущее. Я удивил вас? — Ах, вот как... ну да, удивил! Прошу, садитесь на свободные места. И парни двинулись к пустующим стульям.

***

Прозвенел звонок на перемену. Прошло время классного часа. Наконец-то можно отдохнуть... Ученики один за другим или выходили из класса, или оставались внутри. Подышать свежим воздухом тоже не помешало бы... Ома уселся рядом с очень странной девчулей. Она ему даже не представилась! По крайней мере, хотя бы взглянуть на себя разрешила. Длинные, собранные в два хвоста чёрные волосы. Густые, приятные и мягкие на ощупь. Правда из-за пробы таких действий, Кокичи чуть не отрубили руки. Резинки большие, растянутые и красные. Ровная чёлка, прикрывающая лоб. Наверняка там есть пару прыщей... Выразительная красная футболка с рукавами по локти, бант чуть ниже груди, тёмная в клетку юбка, красные подтянутые гольфы и весьма странная по форме обувь... От неё исходила аура таинственности и... Она в какой-то степени заинтересовала своего соседа? Почему она не захотела познакомиться? Что не так с ней?

— Этот странный новенький почти весь урок доставал Харукаву-сан... — слегка взволнованно смотрит в сторону первого ряда блондинка. В её волосах виднеются заколки нот. Она выглядит очень нервозно... Почему она волнуется? — Мне кажется, это добром не кончится... — отвечает рядом подсевший юноша. Кажется, на нём кепка... Он выглядит как на одно лицо с этой девушкой. Почему они так смотрят?

***

— Хей, Маки ролл! — окликнул рядом сидящую какой-то высокий парень. — Я же просила тебя не называть меня так. По хорошему. — строго ответила та. — Ну, не будь злюкой! Лучше помоги мне с геометрией... Пожалуйста! — у этого... ухажёра? Иначе чего он за девочками бегает? У него странная причёска... И козлиная бородка? Лишь бы не засмеяться. Он так смешно встал в эту молящую позу! — Эй, ку-ку! Девушка рядом с Кокичи энергично махала рукой, хотя какое-то время наблюдала за разыгравшейся сценой позади парты новенького. — Я – Каэде Акамацу. Староста этого класса. Извини, что навязываюсь, но мне срочно нужно заполнить журнал информации о новеньких! Напомни как тебя зовут, а дальше вопросы я задам сама. Ещё ранее приметив эти заколки в виде четвертных и восьмых, сложилось впечатление о том, что эта милая особа играет на каком-то музыкальном инструменте... Так что самое время пошутить! — Эдвард Григ. — самодовольная улыбка всплыла сразу же. — Эм... Акамацу-сан? За спиной девушки появился весьма странный парень. Его приход заставил новую знакомую вздрогнуть. — Ох, Сайхара-кун, ты меня испугал! — был слышен громкий выдох и вдох. — Ты не помнишь как зовут этого негодника? Он сказал мне имя знаменитого пианиста и дирижёра, однако своё так и не произнёс... — А... Кокичи... Кокичи Ома? — надежда на правильное предположение сверкнула в глазах, посмотревших на фиолетоволосого. — Ну вот! Вы меня раскусили... И как мне теперь притворятся Эдвардом Григом?! Кем я теперь стал?! Каким-то Кокичи Омой... позор... Лицо мигом упало на парту, будто голова перемешивает миниатюрную шею. — Н-но... Ты ведь сам представился как... Кокичи Ома, когда зашёл в класс с Кибо-куном, разве нет? — глаза говорящего, уже не зная куда деться, метались в разные стороны: то влево, то вправо, словно они сейчас выпрыгнут и убегут. — Да что за невезение! Вы меня опять раскусили! Как так?! Вы распознали мою нераспознаваемую ложь... Это невозможно! — кажется, это уже превращается в драму. Подошедший робот закатил глаза. — Смотрите... — чуть засмущался он. Поближе подобравшись и положив свою тёплую руку на макушку, старший стал поглаживать её с постыдными словами: " о великий верховный лидер, прошу простить и почтить моих новых друзей, они не знали о вашем величии, что мне для вас сделать?" Каэде и Шуичи смотрели на это, как на сумасшествие. Будто в психушке какой-то. Даже перепалки Момоты и Харукавы на много скучнее смотреть, чем это. — Кибо! Зачем ты так его... называешь? Ты не должен не перед кем унижаться! — сразу же вступилась Каэде. — Акамацу-сан, ты не знаешь, каков он... Умоляю, даже- Но беловолосый ничего больше не сказал, увидев лицо своего брата, которое стало мрачнее тучи в самую ужасную грозу. Или страшнее монстра в глубокую кровавую ночь. Аж мурашки по спине пробежали. — Каэде! Кажется, это голос той самой, которая смуглая и с двумя белыми хвостиками на плечах... — Да, Ёнага-сан? — Пойдём скорее, Атуа говорит, что мне необходимо показать тебе своё новое творение! — и схватив блондинку за руку, обе пропали в проходе. — Я так полагаю, она снова оставила всё на меня... — как-то не спокойно произнёс синеволосый. — Ну давай. Теперь моя очередь. — кивнул в сторону Кокичи парень, взяв проклятый журнал для завуча в руки.

***

Надоедливый, громкий звон оглушил перепонки студентов уже минут как пятнадцать назад. Теперь все смиренно отсиживались за своими местами. А может и не все... — Ну же, скажи уже своё имя! — никак не отставал от тёмноволосой Ома. — Я сейчас пожалуюсь на тебя учителю, и твоё законное место будет за последней партой. — угрожающе посмотрела двухвостая. — Ну-ну, полегче! Мне ещё жить и жить! — поднял обе руки чуть выше озорник. — Ты меня бесишь. — было выкинуто в ответ, а затем голова отвернулась в противоположную сторону. Позади послышалось чьё-то шептание... — Эй, Маки-ролл! — А тебе что нужно? — Поделись ручкой, пожалуйста... Слегка притих Кайто, увидев, как уставилася на него учительница. — Держи. — кратко ответила Маки, передав нужное. — Спасибо! Кокичи на момент задумался... Интересно, а почему эта Маки такая отстранённая? И какие у Кайто причины бегать за ней, как ребёнок за мамочкой? Совершенно отстав от урока, сознание погрузилось в мысли, поэтому заметить того, что Ому вызывают к доске с первой попытки не удалось. — ...Кокичи Ома, если вы сейчас же не выйдете к доске и не расскажете всё, что я только что объяснила по новой теме, вы будете исключены с урока и посланы к директору. — А? Кого? Чего? — Выходи к доске, дурень. Объясняй размножение покрытосеменных... — подсказала ему Маки. И не смотря на то, что фиолетоволосый пришёл пару часов назад в эту школу, не открывал ни разу учебник и не читал материал, он рассказал всё без запинки, с редкими подсказками учителя. И как у него так получилось? Магия? Кто знает. Может и магия. В любом случае, женщина, чьего имени ещё не удалось узнать, осталась сидеть с тем же удивлением на лице, точно такие были и некоторые из одноклассников. Кокичи присел на место. — Т-ты... как ты всё пересказал? — хоть и на лицо соседка была совершенно спокойна, интонация в голосе её очень сильно подводила. — Изучить материал вперёд не мешает ничего! И только один среди всех этих холопов знает о моём секретике... Не считая тебя! Поэтому, если проболтаешься, то мне прийдётся убить тебя! — шёпотом ответил Ома. Другая же просто закатила глаза, надувшись и продолжив переписывать конспект. Kokichi's POV Сегодня явно насыщенный день! Не зря вчера я весь вечер учил эту грёбанную биологию... Я чуть не заржал от их лиц! Вот умора! Kokichi's POV end Внезапный звонок заставил подскочить, чуть не упав со стула. Кажется, это был последний урок...

***

— Хэй, Кокичи же, да? Какая-то странная девушка, с двумя заплетёнными косичками, которые извиваются в стороны, и безумно страшной, зелёной резинкой подошла поближе. — Ну да. А что ты хотела? — Не трогай Маки! Она тебе не подружка. Вы все мужланы такие. Сперва лживо улыбаетесь в лицо, а потом! — Что потом? — фиолетоволосый улыбнулся, хитро прищурив глазки и посмотрев на... Тенко. — Сам знаешь что! Неприлично такие вещички девушкам говорить! Это только вы, дегенераты, выражаетесь подобным образом почти каждую секунду! На этих воскликах Тенко ушла, оставив Кокичи наедине с мыслями. Kokichi's pov Так она феменистка что-ли? Не думал, что подобные люди здесь вообще будут... Прийдётся и так жить! Надеюсь, если я попрошу у какой-нибудь Каэде Акамацу помощи, она меня не изобьёт. Kokichi's POV end

***

Минут 10 спустя Ома уже припрыгивал вслед за Кибо, который выглядел больно нахмуренно, по мнению рядом с ним идущего. — Хэй, Кибой, чего такой злой? — Кокичи, мне не нравится как ты себя ведёшь... Будь спокойнее, зачем ты намеренно привлекаешь внимание? — Оу, разве ты ещё не понял? — снова состроилось хитрое выражение лица. — Я собираюсь... мм... захватить эту академию! Или как там... нет... школу! Ну, не важно, я думаю ты понял! Ни-ши-ши... — посмеялся рассказчик. Kibo's POV Сколько ты всего ещё придумаешь, Кокичи Ома? Как долго это будет продолжаться?... Сломлен ли ты будешь, когда познаешь правду? Ты — лишь грязный кусок вранья... Но смешной... И комфортный? Kibo's POV end
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.