ID работы: 13300948

Kokichi Ouma and the robot's dick

Слэш
R
Заморожен
46
Размер:
183 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свободное время: Злорадство.

Настройки текста
Примечания:
После возвращения из школы домой Кокичи стало скучно. Уроки дались ему с лёгкостью, как и новый материал, который ему никто толком не объяснял, а он просто прочитал пару строчек из правил учебника. На самом деле было даже обидно, что преподаватели не остановили новеньких и не спросили: «а не нужна ли вам помощь с домашним заданием?». Но может это и к лучшему. Перемешивая множество мыслей в голове, Ома сидел напротив окна, рассматривая свою обычную, подвижную улицу. Машины здесь всегда спешили куда-то, будто бы люди выезжали на работу не с раннего утра, а днём или ближе к вечеру. Каждую минуту образовывались новые пробки, которые по размеру были на много больше, чем предыдущие. И каждый водитель в нетерпении жал на кнопку сигнала, чтобы наконец выбраться из этой кучки опаздывающих. Как грустно, что нельзя взлететь и обойти всех. Эта фраза, кажется, так и вертится у фиолетоволосого на языке, но он продолжает хранить молчание, дабы не помешать своему старшему доделать злосчастное домашнее задание.

Проходит не так уж много времени, как беловолосый уже готов, и бесшумно пытается подкрасться со спины. Но розыгрыш не удаётся, уж больно тяжёлая и шумная броня у беловолосого. — Кокичи? Чего призадумался? — всё же, молчать было странной идеей для Кибо. — Да так… Одна странная девочка с зелёной резинкой подошла ко мне, и сказала, чтобы я не лез к Харукаве-чан и впринципе ко всем девочкам. Разве имя этой шмары не Тенко Чабашира? Парень с очередной улыбкой закинул за голову обе руки, выжидая, как старший будет в какой уже раз отчитывать его за такие слова. — Н-ну… да? Я не помню если честно… И… Она не шмара! Имей совесть, Ома! — на это послышался лишь смешок. — Да брось, по глазам вижу, что ты хочешь со мной согласиться, не так ли? — Н-нет… Фиолетоволосый лишь погромче посмеялся, и слез с подоконника. — Удачи, Кибой! После этого послышались лёгкие шажочки по направлению в коридор, а затем в комнату. — …

***

— Эй, Кокичи! Открывай! Мне нужно кое-что спросить у тебя. Замок повернулся и дверь тихо, со скрипом отворилась. — Чего тебе? — Ты не против, если я скину Акамацу-сан твой номер? Она должна добавить тебя в общий чат класса… Там иногда бывает важная информация, поэтому… Лучше не пропускать. — Да с радостью! Только пусть не спамят по тысяче сообщений в миллисекунду, может тогда и соглашусь полноценно. Громкий хлопок двери заставил старшего зажмуриться. Он, улыбаясь, набирал Каэде сообщение в лайне про то, что номер скинет с минуты на минуту.

***

Прошло действительно много времени, прежде чем на экране телефона Кокичи стали всплывать сообщения. На самом деле ему редко кто писал, так что даже такому, как классный чат, можно было порадоваться. [kaedamatsu]: Фух! И пришлось же мне попотеть, чтобы добавить Ома-куна сюда… [tenshiro]: Зачем ты вообще так стараешься ради этих мужланов? Они потом тебе как минимум отплатят своими ужасными, вонючими подкатами, которые вообще ни чуточки не смущают! Увидев сообщение, по видимому, от Тенко, Ома решил возразить… [kokiouma]: Чабашира-чан, зря ты так! Я бы даже сказал… Твои косички настолько неспокойны, что каждый раз, когда они движутся, я представляю их извивающихся подо мной! Ни-ши-ши… Мысленно фиолетоволосый надеялся, что тот, кому он ответил, является Тенко… По крайней мере, ему нечего придумать в качестве отмазки от этой тупой ситуации, если она произойдёт. [muiru]: О боже, Ома, что это за ужасный подкат! Тенко сидит в шоке и не может из-за тебя ничего написать! Ну ты и уродец… [kokioma]: Я рад, что смог завоевать частичку сердца у такой боевой натуры, как Чабашира-чан! [tehshiro]: Заткнись, мужлан! Таких извращенцев как ты, я ещё никогда не встречала! И надеюсь не встречу… Я не желаю, чтобы другие девушки были тронуты твоими грязнейшими на этой планете руками! [kokioma]: Почему так жестоко, Чабашира-чан?! Чуть подумав, Кокичи добавил пару плачущих смайликов по приколу, и отправил сообщение. [tenshiro]: Ты явно заслужил этого! И надеюсь, достанется тебе ещё вдвое хуже, когда я покажу скрин переписки учительнице! На этом сообщениям от Тенко подошёл конец. Отвращение прорастало внутри, как бьющийся из почек деревьев новый росток. Kokichi's POV Я и не подозревал, что она настолько отвратительная… Никогда к ней не подойду! Фу, ужас! Kokichi's POV end

***

Поздняя ночь. Вид за окном стал настолько прекрасен, что Кокичи снова присел его рассматривать. Бессомненно, он родился здесь и должен был привыкнуть, однако ликующее чувство в душе никак не давало покоя. Поэтому глаза сверкали от счастья каждый раз, когда удавалось посмотреть на город. Внезапная вибрация телефона вывела Ому из транса. [kaedamatsu]: Ома-кун, зайди в личку, это супер важно! Фиолетоволосый послушно перешёл, смотря на горящий зелёный кружок рядом с аватаркой Каэде, говорящий о том, что она онлайн. [kaedamatsu]: Приветики ещё раз! [kokioma]: Привет, Акамацу-чан! [kaedamatsu]: В общем, через 6 дней у Сайхары-куна день рождения… Я бы хотела, чтобы ты тоже учавствовал в поздравлении! Хоть ты его и мало знаешь, но я даю тебе очень важное поручение: понять, что нравится Шуичи за оставшийся срок! Я надеюсь на тебя, Ома-кун. Ты знаешь, что приходить на чужие праздники без подарка очень неприлично. На самом деле, это и вправду неприятно. По крайней мере, фиолетоволосый поклялся, что сделает то, о чём так долго пишет Каэде. Поклялся он конечно же Кибо, так как это тот, кто первый пришёл в голову, а смерти своего родного брата не хочется. Поэтому, прийдётся выполнять! Тут же в группу приходит новое сообщение. Так же от Каэде. [kaedamatsu]: Ребят, я сейчас создам отдельную беседу, надо кое-что обсудить!

***

Сколько времени прошло? Два часа. Акамацу так и не добавила Кокичи никуда. Kokichi's POV Да, наверное, посже, когда я расскажу ей о подарке, она введёт меня в курс дела. Надеюсь. Kokichi's POV end Ома подумал, и решил, что было бы намного продуктивнее и даже, в какой-то степени справедливее, если он будет занимать в жизни Шуичи хотя бы три четверти от половины его свободного времени. Этого будет достаточно, чтобы узнать, чем он интересуется. Скорее всего, к Кибо тоже есть подобная просьба от Каэде, так что и его прихватить нужно. Спускаясь по лестнице, которая заворачивала спиралькой, юноша спешил в гостиную. Там как раз и отдыхал тот, кто ему сейчас понадобится. Хотя, по большей вероятности, он бы спал. — Кибой! — А?! Вскрик и звук падения. Кажется, беловолосый сидел на краю дивана и свалился… — Ой… Ну ты и растяпа! — начались издевательства. Громкий смех на всю квартиру пугал жителей этого домика больше, чем пару проносящихся мимо них мотоциклистов. — Прекрати, Кокичи! Это вообще не смешно, а больно! И не смейся так громко, соседи тоже люди! — Упс! А ты можешь чувствовать как тебе больно? Но без разницы. Акамацу-чан писала тебе насчёт Сайхары-чана? Вокруг робота стал крутиться этот неугомонный мальчишка. Неугомонный — самое подходящее к низкорослому слово. Так считал практически каждый. — Да, мне больно. Прекрати это. И никто мне ничего не говорил насчёт Сайхары-куна. — в голосе старшего смешалось смущение и гнев. Что-то новенькое. — Прекратить? Что прекратить? Я тебя совсем не понимаю-ю! — Как же ты меня бесишь, Ома. Кибо, громко топая, ушёл. На самом деле, не раз Оме доводилось сильно разозлить кого-то из своей семьи, хоть и мать, и брат были очень сдержаны и спокойны. Вообще, фиолетоволосый мог позволить себе чуть отдохнуть и выплеснуть накопившиеся за неделю невысказанные эмоции, но он предпочитал этого не делать. Нет смысла, ведь он ни на кого никогда не сорвётся. И над этим утверждением давно была поставлена точка. Поэтому слёзы не покатились. Юноша, глотнув воздух и выкинув своё волнение с растерянности, вернулся наверх.

***

Самым худшим кошмаром, наверное было то, что ни у Кокичи ни у Кибо не было отдельных комнат. Была одна. Они выделяли друг другу определённое время для уроков, поэтому если ты не успел что-то сделать, то доделываешь либо поздно ночью, либо утром. Но ночью беловолосый продолжал учить географию, так как Ома в шутку отдал ему время с девятнадцати до шести утра. В общем-то, теперь это вовсе не шутка. Утром же, робот, не отвечая на расспросы фиолетоволосого, привлекал к себе большую часть внимания. И добился того, чего хотел в качестве мести. Его брат, который всегда признавал своё совершенство в том, что он всё знает, сейчас сидит с невыполненным домашним заданием. В этом и было его преимущество перед учителями и одноклассниками. Он всегда говорил всем, что не учил ничего и не знал, но рассказывал постоянно на высшие оценки. Он не мог сочинять что-то или лгать в таких ситуациях, потому что это просто потратит твои старания на смарку, а преподаватель посадит тебя на место со словами о двойке. Но благо, был запасной вариант… Парень в припрыжку, как обычно шёл после школы, сейчас направлялся к Сайхаре. Заодно и может быть узнает, что интересует этого кепочника. Может, кепку ему новую подарить? — Сайхара-чааан! — подскочил фиолетоволосый сзади. — А! — Сайхара-чан, давай ты мне пару ответов на вопросы по географии… А я… Придумаю для тебя что-нибудь суперское пуперское и гениальное! — Суперское пуперское и гениальное?.. Шуичи увидел на себе осуждающий взгляд Каэде. Ему пришлось никак не реагировать. — Л-ладно… Руки протягивает небольшую тетрадку, с ответами по видимому. — Вау, реально? Спасибо, Сайхара-чан! А то все вокруг такие злые, один ты добрый! На такое Сайхара просто отвёл взгляд. Это только второй день новенького в школе, а к нему многие презрительно относятся… Особенно Тенко. Каждую секунду Ома чувствовал у себя на спине её зацепившийся взгляд. И чего она не в настроении сегодня?

Спустя минут 10 прочтения ответов на вопросы, фиолетоволосый понял, что всё запомнил. Он радостно потащил в руках тетрадку владельцу. — Держи! Спасибочки! Парень миловидно улыбнулся. — Не за что… Однако Шуичи сказал это в пустоту. Спереди уже никого не было. Зато появилась Каэде. — Сайхара-кун, он тебе не кажется каким-то странным? Будто подлизывается. Нет, в смысле, я не могу про него пока что ничего сказать, но меня ставит в сомнения его эмоции… Ну… Ты наверное сам понимаешь. — В какой-то степени ты права, наверное… Но это даже необычно? — Для такого, как ты, конечно! Ты же у нас эмоционально сдержанный. — хихикнула Акамацу. — Акамацу-сан...

***

География пролетела незаметно, однако, это был лишь первый урок. Кокичи, как изначально и удумал, проводит время с Шуичи, пытаясь узнать о нём хоть что-то… — Эй, Сайхара-чан! На отклик обернулся синеволосый парень. — Да? — Пошли в столовую, м? — А?.. В столовую?.. Т-ты со мной? — Ну да! А что такого в этом? — Ома приукрасил напряжённую атмосферу точно так же, как и это делает Анджи. Улыбается во весь рот, выставив ручонки по бокам. — Нет, ничего… — Эээй! Ты что, просто не хочешь со мной идти? Но не можешь мне отказать, потому что ты прилежный дружелюбный ученик? Это разбивает мне сердце, но… Лучше сказать сразу правду, нежели, чем врать… Ради полной актёрской игры, фиолетоволосый жестикулировал руками, будто бы ему реально обидно. — Я-я! Нет… Всё нормально, я хочу с тобой пойти! — Сайхара отводит взгляд. Какой уже раз? Второй за все встречи? Kokichi's POV Так забавно наблюдать, как он теряется! А потом говорит, что в голову прийдёт… И даже не думает о последствиях. Ни-ши-ши… Kokichi's POV end На самом деле, как бы ни казалось, но юноша ничего не задумал. Его главной целью было выудить всё, что только можно из его одноклассника, дабы подготовить достойный подарок. Даже Каэде больно сильно за Шуичи, как обычно, не ходила. Видимо, решила дать шанс как можно быстрее разузнать информацию. Спасибо, пожалуй.

— Сайхара-чан! — промямлил Кокичи, дожёвывая печеньку. В их столовой было не всё так плохо, как в школах той или иной страны. Еда свежая, и никаких волос или засохших кусков краски со стен туда не падало. В основном для питания студенты выбирали себе всё сами. Это даже плюс, а не минус. У некоторых учащихся здесь может быть аллергия на определённую пищу, или же какие-то обострения… — Ома-кун, намного лучше и понятнее для меня будет, если ты доешь всё, а потом уже станешь болтать. — Ты слишком правильный! — с ноткой обиды произнёс фиолетволосый, еле как сглотнув в сухомятку сладость. — Вот и отлично. А что ты хотел то? — Слушай, а вот что тебе нравится? Ну, что ты любишь делать в свободное время к примеру, чем увлекаешься? — Ам… К чему такой интерес? — Да просто, я хочу побольше узнать о тех, с кем я учусь! — появляется хитрая ухмылка. — Правда? — Нет, я солгал! Это ложь. Как ты только мог попасться на такое очевидное вранье! Ни-ши-ши… Какое мне вообще дело до других? Кокичи сам не понял, зачем снова произносит такие слова. Слова, больные для большинства окружения. И Шуичи — тот, кто сейчас же встанет и уйдёт со столовой прочь, лишь бы больше не слышать писклявый голос этого мерзавца. Однако, лишь одной фразой всё перевернулось вспять. — Или, может, то, что я сказал сейчас — ложь? Кто знает… Ты знаешь? Я знаю? Хм… — Эээ?.. — Без понятия! Попробуй догадайся, Сайхара-чан. И после этого Кокичи беспощадно убегает, даже не дав подсказку в качестве поощрения. Shuichi's POV Ложь? Что ложь? То, что он сказал первым, или то, что он сказал вторым?.. Или всё в целом?.. Или то, что он не знает того, где он сам врёт? Почему я вообще об этом думаю?! Shuichi's POV end

***

— Ало! Земля вызывает Сайхару! Вокруг бегала запыхавшаяся блондинка. Она усердно пыталась вывести из мыслей своего друга, и кажется, тот очнулся. — Ох, Акамацу-сан?! Да что сегодня за день… Почему вы все меня так пугаете?! — Ну я же говорю, ты у нас кто? Эмоциональчик! Девушка подошла поближе, встав справа от потерянного на вид парня, и приобняла его за плечо, в шутку постуча по нему. — Утром ты говорила, что я не эмоционален. Надеюсь, это остановит твои подколы. Кажется, уже было поздно о таком просить.

***

Стоп, как так, уже девять часов вечера? А как же оставшиеся уроки после географии?.. Да и в целом то, не важно… Важнее то, что на телефон снова пришло сообщение! [kaedamatsu]: Приветики Ома-кун! У тебя неплохо получается! Ты молодец. Сегодня пол дня Шуичи мне мямлил про тебя и твои выкидные фразочки, и меня они саму запутали! Правда, я не советую тебе после своих просьб так грубо отвечать. Даже если ты выглядишь как миленький ребёночек, то твои выходки весьма колкие, особенно для такого, как Сайхара-кун. Кокичи улыбнулся, посмотрев на сообщение своей новой знакомой. Не нужно прикрывать свои истинные интересы и эмоции за ложью — говорило её сообщение, очень сильно переформированное в некий приговор от типичного родителя. И как можно не поступать подобным образом, если это делает сам инициатор моральной поддержки? Смешок вырвался с уст, совершенно случайно. Случайно? [kokioma]: Хорошо, Акамацу-чан, я постараюсь не врать в ближайшее время! Пару секунд посидев, Ома отправил: [kokioma]: Наверное! Может, я лгу? А может я лгу сейчас? А может не лгу? Кто знает… Ты знаешь? Я знаю? [kaedamatsu]: Ома-кун!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.