ID работы: 13300948

Kokichi Ouma and the robot's dick

Слэш
R
Заморожен
46
Размер:
183 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подозрения: Фиалковый закат.

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи наконец дали о себе знать. Восходящее солнце постепенно вылезало из-за горизонта, будто медведь из зимней спячки. Хотя зима не так уж и скоро… Слабый ветерок обдувал и так еле стоящие деревья, маленькие ели и посаженные на газонах кустарники. А жизнь в городе потихоньку пробуждалась… Магазинчики, самые ранние, начали открываться, пару вывесок снова работали, рекламируя какой-то продукт, а некоторые жители уже отъезжали по делам. В этот день они не жали на кнопку сигнала несколько раз подряд, а спокойно держали путь на излюбленное место. А может ненавистное. У Шуичи не было прав на вождение. Но он бы очень хотел покататься в такое время на машине. Он замечтался, напрочь выкинув из головы отчёты и дело, данное ему ещё на прошлой неделе. Про это дело он так ничего и не узнал, но у него есть активный деятель жизни, у которого ещё можно расспросить информацию, так что больно об этом волноваться не стоит. Но всё же, на то он и работает детективом, когда есть пару несостыковок… Верно?

***

Еле слышные стуки каблуков доносятся откуда-то издали. Ухоженные руки тянутся к замочной скважине, чтобы вставить ключи. Тёмно-синий маникюр уже впечатляет. В помещение заходит девушка. У неё голубые волосы, даже без света это ясно. Они закручиваются спиральками на концах. Стиль Миу. Округлые очки на переносице подчёркивают стильный и удобный пиджак, под которым белая блузка, а на воротничке красная галочка. Юбка тёмная, длинная, с таким же цветом страз, как и волосы незнакомки. Она оставляет ключи на барной стойке, а за ней заходит какой-то мужчина… В возрасте. — Так что ты хотела, Широ? Названная отступила, улыбнувшись. Она подошла чуть ближе, собираясь что-то рассказывать. — Ничего особенного, Иидабаши- сан! Просто хочу сказать, что тринадцать представлений начнутся совсем скоро. Завтра! — Завтра?! Но не рановато ли это? Мы ведь даже не протестировали механизмы… Мужчина почесал бороду. На взгляд ему около шестидесяти… Или больше? — Бросьте. Разве вы не хотите посмотреть, как работают запчасти, которые смастерил Кусатака-сан? Тем более, ради этого даже Шия-сан выспалась. Она пообещала не заснуть во время операции. — Ох, вот как… Если это всё будет под руководством Эно-сан, то я с радостью!.. Не дав договорить тому, голубоволосая заливается радостным смехом, обнимает гостя и поправляет съехавшие очки. — Повезло же, что у вас есть такая помощница студентка, так ещё и с талантом абсолютных! — начала расхваливать себя девушка. — Это правда. Я уверен, Эно-сан тобою восхищается… — Пф-ф-т! Она то? Вообще в мыслях такого не было. Ей нет никакого дела до меня. Все мы прислуживаем ей только ради денег, а она себя ведёт как маленькая девочка, пускай и гениальная… — Ну-ну, успокойся. В среду всё решится. — Не могу не согласиться. В таком случае, до завтра? Ику-сан свяжется с вами! — Да-да, до завтра, Широ… И старик уходит, попрощавшись махом руки. Собеседница кивает, уходя куда-то влево, а затем пропадает за странной белой дверью. И больше не появляется.

***

Снова странный сон? Сон наяву? Такая работа убивает. В прямом смысле. Уже какой год Сайхара бьётся с загадками, но эта первая, которую он не может решить. Досье, которые он выкрадывал каждый раз из кабинета директора не сочетались, хотя прошлое одноклассников сходится во многих местах. В некоторых строчках явно и открыто утаивается информация, а досье человека, который вчера притащил домой к парню огромную коробку подарков, вообще не показывала никакую гарантированную правильную информацию остальных досье. Это нормально? Что такого скрытного в этой семье Харукавы? Руки, будучи не под контролем мозга, сами открывают очень толстую папку. В ней по порядке сложены листки информации о каждом человеке пятьдесят третьего класса. Кроме того, кому это всё нужно. Перелистывая страницу за страницей, синеволосый остановился на той, что нужна.

Маки Харукава

Девушка в возрасте 16 лет. (Дата обновления 23.01.2023г.) По рассказам её знакомых, в детстве работала няней дет дома, являлась заместительницей воспитателей дисциплины и творческих талантов. С 13 лет пропала без вести. Многие предполагали, что сбежала в позднее время. (21.07.2020г., ночь, 03:32, четверг.) Вместе с ней пропал неизвестный мальчик. Он прибыл в детский дом через месяц после его тринадцатого дня рождения. (21.06.2020г.) Позже её имя нашлось в семье известных людей, работающих на мафиози. Те посвятили девушку в свой клан ради исполнения ограблений, воровства, домогательств, убийств. Клан Харукавы не может быть пойман всей городской полицией на протяжении 22 лет. Их организация существует начиная от смерти наставника бывшего мэра города, которого и убил зачинщик всей суматохи — Гандам Танака. Shuichi's POV Так значит… Гандам Танака, тот самый, который кажется сотрудничал с одной компанией механики, и был тем, кто положил начало всем убийствам?.. Shuichi's POV end Не раз удавалось слышать это имя. Оно уже как знакомое. Многие детективы, выше по рангу, чем сам Шуичи, и участники полиции говорили о нём. Об этом странном Гандаме Танаке… Он был ловок. Силён. Словно аристократ, ей богу! Многие ему подражали, хотя он не был героем и не снимался в интервью. Его высокомерие было примером для всех, его равнодушие к тому, что он совершает, это просто не описать словами! При этом всём, он умудряется любить каких-то обычных на фоне всего этого сумасшедшего мира хомяков. Разве это не удивительно? Оказывается, у хладнокровных снаружи есть что-то тёплое внутри. Вопрос заключается в том, кто сможет достать это тепло? И эта Маки… О ней мало чего знают, она неразговорчива. Но Шуичи более, чем знает. За решёткой никакая не сестра. За решёткой сама Маки. И это странное чувство правильного пути… Интуиция, хорошо развитая у Сайхары. Не может быть совпадением то, что после поимки одного члена клана Харукавы, из школы пропадает с той же фамилией студентка. Shuichi's POV Хорошо… Теперь мне нужно ещё раз перечитать всё про Миу. Вроде, что-то говорилось про ту компанию. Заодно вспомню, как она называлась. Shuichi's POV end

Миу Ирума

Девушка в возрасте 16 лет. (Дата обновления 16.11.2023г.) В детстве была обычным ребёнком, но попала в авиакатастрофу, где выжить смогла единственная. После долгого лечения и терапии в её голову стали приходить странные, но индивидуальные и идеальные чертежи различных механизмов. В возрасте 14 лет Миу стала более менее известным механиком-изобретателем. Даже компания «Beaty mechanic» связывалась с ней, и одобрила пару чертежей из её фантазии. Менеджер даже взяла её на работу, но после расспрашивания по поводу этого, сказала, что уволила Ируму через пару часов после её нахождения на рабочем месте. Сейчас её повседневная жизнь неизвестна. Shuichi's POV Она наверняка работает на том же месте… У меня будет шанс удостовериться в этой информации совсем скоро. Если это не обернётся для меня чем-то плохим. Shuichi's POV end Сразу следующим после досье Миу, стало…

К1-В0

Парень в возрасте 16 лет. (Дата обновления 22.04.2023г.) Детство неизвестно. Поговаривают, что его тело — сплошная постройка знаменитого механика мистера Иидабаши, который будучи в раннем возрасте занялся проектом под названием "Живучий робот" по просьбе компании «Beaty mechanic» Shuichi's POV В том сне я слышал его фамилию… Вот кто он на самом деле. Shuichi's POV end Последнее, самое странное досье, которое когда-либо видел Шуичи, по его мнению…

Кокичи Ома

Парень в возрасте 16 лет. (Дата обновления 21.06.2023г.) Детство не уточнялось. Каким-то образом является братом К1-В0. Профессор Иидабаши подтверждает, что не создавал Кокичи, и ему совершенно всё равно на судьбу созданного им робота. Сплетни говорят, что мать детей работает в комании «Beaty mechanic» и зарабатывает на этом огромную кучу денег. 06.09.2023г. на Кокичи Ому был сделан заказ убийства, порученный клану Харукавы. Всё обошлось и жертва поражения не потерпела. Shuichi's POV И только от этой информации всё путается… Постойте, сколько время? Shuichi's POV end Сайхара внезапно вспомнил, что хоть встаёт он и в шесть утра, а в школу к девяти, за работой время быстро пролетает. И он оказался прав! Через пол часа начинается урок русского, и пускай не горе, если опоздать, синеволосый не любил такого делать. Слава богам, у него уже давно всё сложено и собрано, даже готовые ключи на полке лежат. Дядя всегда говорил, что все в его роду аккуратисты. Вспомнив опекуна, появились и воспоминания, недавно связанные с ним. Школьник поспешил выбегать из дома и не вспоминать о заседании. Кстати, как там Кайто?

***

— То есть, тебе приснился настоящий диалог, и ты от и до запомнил его? Шуичи прикусил слезающую кожу на губах. Идущий рядом с ним Кокичи смотрел так, что сбивало с толку. — Ну… Да? — Не неси чушь! Даже я свои сны не запоминаю. А если запомнил, расскажи мне всё. Твоё враньё я сразу увижу, ты поверь! — Ладно. Я объясню всё, раз думаешь, что я могу врать. С Каэде бы таких заморочек не было… Хотя в чём проблема, если Кокичи просто хочет быть в курсе всего? Если бы ему было неинтересно это, он просто стал бы рассказывать какую-то чушь, не зацикливаясь на словах друга. — В общем, мне похоже, приснилась Широганэ-сан, причём в роли владелицы магазинчика виртуальной реальности. Она тесно знакома с Иидабаши. Знаешь кто это? — Но я же тебе рассказывал, что он создал Кибоя. Конечно я его знаю! — Тогда кто такие люди, к примеру, как «Ику-сан»? Или… «Шия-сан»? Знаешь? — Без понятия! Не-туш-ки! Сайхара недоверчиво посмотрел на Ому. — Что? Если ты мне не веришь, не мои проблемы! Всё равно из меня ты ничего толкового не получишь. Говорю же, что не знаю их. — Ладно… Ты прав. Наверное… — Наверное?! Я всегда прав! — Сам себе льстишь. — Ты такой жестокий, Сайхара-чан! Ужас! Синеволосый вздохнул, отодвигая дверь к классу русского. Поздоровавшись с учителем, один сел на место, а второй смылся куда попало. Shuichi's POV Всё равно, наверняка он врёт… Он должен знать что-то про этих людей… Если он знает Иидабаши, и я отчётливо помню, как при рассказе про создание Кибо он говорил про Инишию-сан и Кусатаку-сана… Наверное, «Шия» это сокращение полного имени, никак иначе. Он знает больше меня. Но зачем тогда ему мой сон? Shuichi's POV end Резко по плечу кто-то хлопнул. Парень подумал бы, что это Кайто, если бы не опомнился, что того засудили. Не прошло и секунды, как все его грустный помыслы развалились в прах. — Привет, дружище! Как поживаешь? По левую сторону стоял тот самый «светило звёзд», который пару дней назад должен был отсиживать свой срок. Почему он здесь? — Момота-кун? Как ты… Выбрался? — Да как, как… Оправдали меня! Шуичи прищурился. — Оправдали говоришь? Провели повторный суд? Кайто слегка почесал свою причёску, которая укладывалась с большим трудом. — Ну… Да! Даже сестра Маки-ролл там была! Кстати говоря, где Маки сама? — Она пропала за день до моего дня рождения. — Пропала?! И это повод думать, что та, в которую попал дротик с наркозом — является настоящей Маки Харукавой. — Ты сбежал с её помощью? — посмотрел из-под лба Сайхара. Он понял, но ему нужен ответ. Правдивый. — Что ты такое говоришь?! Я бы никогда не стал сбегать, ты же сам знаешь! Звёзды всегда ведут по правильному пути! — Твоим делом скоро займётся Киригири Кёко, ты этого добивался? Она выследит тебя в два счёта, даже не думай на победу. Ей не составит труда опросить меня, ты знаешь, я не умею придумывать. Будущий астронавт обковырял все свои ногти от волнения. Он умеет врать, но не долго. — Приветики- Вот и подошла Каэде. Если посмотреть на неё со стороны, кажется, что она испугана, а не удивлена. Но после она просто кинулась обнимать появившегося из неоткуда Кайто, даже не разобравшись каким образом он попал в класс. Почему ты не сделал так, Шуичи? Ему нужна поддержка! — Момота-кун! Ты здесь! Ты вернулся! Ты пришёл раньше всех! Ты решил сделать нам сюрприз?! — Да… Но не очень вышло, по правде… — Твоё появления для меня как самый лучший сюрприз! — Ахах, я рад!.. — Так тебя не засудили? Сайхара-кун мне всё рассказывал от корки до корки. Что произошло? Кайто стыдливо отвёл взгляд в сторону синеволосого. Последний выглядел совершенно спокойно, но дёргающиеся брови выдавали с поличным. Таким же образом предвидела его действия Анджи. Ещё тогда, у неё в гостях… — Момота-кун?.. Только не говори мне, что ты сбежал! Что у тебя стряслось? Появилась напряжённая атмосфера. Всё бы, наверное, закончилось криками, если не вшедшая в класс посторонняя. — Кайто? Трое повернулись в сторону двери. Порог уже перешагнула Тенко, выглядящая расстроенно, с искоркой надежды в глазах. — Привет, Тенко! Я… Пропустил пару совместных тренировок. Но я надеюсь, это не помешает нам дальше заниматься? — А… Э… Мм… Н-нет, конечно… Всё нормально! Я рада, что ты снова с нами. Пока трагедии продолжаются, Шуичи липнет в телефон. Он так мало когда делал, но сейчас есть причина. [shuhara]: И долго ты там стоишь? Ответ сразу же прилетает. [kokioma]: Эй! Как ты узнал?! Мой грандиозный план подслушивания провалился! [shuhara]: Твою тень от лампочек прекрасно видно. [kokioma]: Ой, какой ты внимательный! Ну так че, я захожу? [shuhara]: Ну заходи. Не стоять же тебе за дверью всё время. Кокичи забегает внутрь, драматизируя, что не знает о приходе Момоты, лезет обнимать его, хотя все знают, что он снова врёт. А может, и в самом деле рад, что маловероятно. О побеге из тюрьмы астронавт не признался, но будучи соседом Шуичи по парте, ему покоя не дадут. За весь день он успеет раскрыться, и тогда правда точно не ускользнёт из рук: Кайто сбежал не один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.