ID работы: 13300948

Kokichi Ouma and the robot's dick

Слэш
R
Заморожен
46
Размер:
183 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Расследование: (Не)Гениальный план.

Настройки текста
Примечания:
По телевизору шли самые свежайшие новости. Внимание! Вчера пропали тринадцать подростков. По словам родителей, каждый из их детей отправились на день рождения одноклассника, и так и не вернулись на следующий день. Если увидите кого-то из них, срочно сообщите в полицию! Цумуги просыпается от того, что ей в ухо орёт рингтон телефона. Так ещё и к зарядке не подключён... Видимо, девушка много раз пыталась перелечь в удобное положение ночью, раз даже гаджет оказался рядом с ней. — Да-да-да, ало? — поднимает трубку Широганэ. Телевизор продолжает работать. Стоп, а он вообще был выключен на ночь? Ей отвечают очень громко... — Приве-е-ет, сплюшка! Голубоволосая поставила звонок на громкую связь. Оглохнуть точно не было в её планах. — Здравствуй, Джунко. Что на этот раз, если ты звонишь мне в семь утра? — Хотела спросить, каковы дела с нашими "Представлениями", или как вы их там назвали... — Это ты так назвала эксперимент. — Оу, да? Точно! Я уже и забыла. Знаешь как запыхаешься, когда одновременно нужно уследить за сбежавшим из тюрьмы Кайто Момотой и Маки Харукавой. — собеседница прокашлялась, продолжив. — Кстати говоря, не видела ты этого Кайто? Цумуги почему-то захотелось промолчать. Ей не очень нравится подставлять своих же друзей. Но у неё выбора нет. Она не скажет — за неё всё сделают. — Да, видела. Вчера в классе появился. Его дружок Сайхара сделал всю работу за меня, расспросив его. Так что Кайто, походу, на полном серьёзе сбежал. — М-да, так себе у него компания... Ну ничего страшного. Я могу рассказать тебе о кое-чём похуже! Цумуги удивилась, как можно говорить о чём-то плохом в радостном тоне. С этой Джунко явно что-то не то... — И? Что случилось? — Ты не знаешь, кто сидел под номерами... Э-э-э... Два, три... Семь... Девять... Одиннадцать и тринадцать? — В смысле, в моём магазине? Точно помню, что на втором, седьмом и девятом сидели Ома, Ирума и Кибо. На третьем Сайхара, если не ошибаюсь. На одиннадцатом какая-то беловолосая верующая... А на тринадцатом странная застенчивая девчуля. Но вопросов у неё было больше, чем информации, которую я знаю. — Вот как. Ну я тебя даже поздравлю, они сбежали! Такая новость захватила всё тело в оцепенение. Только не это... А как же эксперимент? — Что? В смысле, сбежали?... Как это понять? Можно конкретнее, Эношима-сан? — Ого, тебе даже стало не лень произносить мою фамилию с суффиксом! Буду знать, буду знать... — Просто расскажите мне! Они ведь заявят на нас в полицию, будет куча проблем! Джунко весело хихикнула в трубку. — Знаешь, они настолько умные, что обошли мою систему отслеживания, оставили чипы на своих друзьях, которых бросили, чтобы знать всё, что происходит в другом мире... И я не могу их разыскать! — Как не можете? — в отчаянии поднесла трубку к уху Цумуги, забыв о последствиях. — А как же отслеживание по телефонам? Эношима ещё раз хихикнула. — Они их разбили. Их сим-карты не найдены ни в одном районе поблизости! Вот веселуха! — Ничего весёлого! Вы понимаете, что вам угрожает, Эношима-сан?! — Мне ничего не угрожает. У меня отличные связы с полицейскими. И никто не в курсе моих реальных планов и намерений, кроме... — ...Твоих же созданий-роботов?... — Именно, Цумуги! Бинго! Если они скитаются по улицам Токио, то да, найти их будет сложно, но просто отключить систему всех роботов — раз плюнуть! Широганэ с облегчением выдохнула. — Вы как всегда восхитительны, Эношима-сан. — Да-да-да, рада помочь. Ты знаешь где все пульты. Чао! И Джунко сбросила. Конечно, голубоволосая не будет ничего отключать. У неё есть план прочнее.

***

Пару часов назад.

Kokichi's POV Вот ты наконец и ошиблась, Джунко Эношима. Я никогда не любил похищать людей ради твоих экспериментов. И я рад, что Широганэ-чан меня перепрограммировала ради прекращения твоих делишек. Сейчас всё случится. Kokichi's POV end Кокичи аккуратно встал со стула. Бросил на него очки виртуальной реальности. Они ему больше не понадобятся. Подходя к ближайшему месту человека, который нужен будет, Ома смотрит на Рёму. Чип и прослушка с камерой идеально и незаметно висят в шапке, как и предполагалось. На Хоши всегда можно положиться. Он то и поможет во всём. Первым в освобождение попал Шуичи. Но он сидел справа, так что это не считается. Фиолетоволосый специально сделал вид, что использовал медицинские приборы и вколол себе что-то. Он даже грим нарисовал на всякий случай! Но до этого не дошло. Сайхара наивен, но он безошибочно знает, кому довериться. А может, это и ошибочный вывод. В любом случае, всё происходит ради безопасности. Так что наркоз, действующий на несколько минут больше, чем все должны проснуться очень помогает плану Кокичи. Он нацепит одни приспособления на каждого. Но во благо. В этом ему поможет Миу, и её знакомые программисты и механики. Очень повезло, что у Ирумы хорошая репутация в школе, иначе мало бы чего сработало. — Мне начинать? — слышится едва уловимый шёпот из шарфа Омы. Конечно же, микрофон и наушник, всё есть... — Да. Давай покончим с этим. Что-то запищало, пару человек начали просыпаться. За это время фиолетоволосый вкалывает Шуичи ещё что-то в вену около запястья, быстро забирая шприц. После этого последний начинает мычать от пробуждения. — Останаливать? — снова послышалось из шарфа. Кокичи покачал головой, мол, "нет", и показывает на ещё просыпающуюся Каэде. Слегка повёрнутая в сторону Миу поёрзала, распахнув слепившиеся ресницы. — Х-хах... Я проснулась, и кажется, всё хорошо. Мы ведь в реальности? — Все в безопасности, Ирума-чан. Та расслабилась, услышав ответ. — Ома-кун, чего ты опять устроил? — Я сейчас объясню, объясню! Только не бунтуй...

***

С сегодняшней ночи безлюдные дороги казались пустыней для выживания. На удивление, даже проезжающих по ночной смене водителей нет. Поражает... — Так получается, нам теперь прийдётся избегать всех и вся? — Атуа говорит, это звучит плохо. — Нет... Вы неправильно поняли. — Я тоже не поняла ничего! — обиженно спохватилась Каэде. — Зачем вы меня вообще взяли? — Ну, то есть, ты не хочешь помочь нам? Насколько я помню, Акамацу-чан, ты очень отзывчивый человек! Пианистка замолкла, продолжая идти в компании. — К плюсу, ты нам очень даже поможешь. — обвил чужую шею рукой Кокичи. Он еле дотянулся, чтобы это сделать. — Кокичи! Отцепись! Мы упадём сейчас! Шуичи не до конца понимает план Кокичи, но наверное, так оно и должно быть. Он хочет помочь, но не имеет понятия как. Он не знает для чего Ома вытащил его, Анджи, Каэде, Миу и Кибо, и что они могут сделать ради спасения всего класса. По крайней мере, не пришли Гонта с Цумуги, хотя последняя часто сама устраивает тусовки. Так же ни слуху ни духу не было слышно от Рантаро. Тот предупреждал, что заболел, но это было две недели назад, да и то он с температурой ходил в школу некоторое время. Миу незаметно взяла из сумки, которую притащила с собой, бутылку, открывая её и выпивая оставшуюся воду. Доставая из под руки блокнот с ручкой, она заговорила: — Значит, если все устройства сломаны, Эношима нас не вычислит? — Я об этом позаботился. Она скорее запутается, нежели, чем вычислит. Фиолетоволосый звучал уверенно, настолько, что заряжал этой уверенностью всех других. — О какой "Эношиме" идёт речь? Это ваша общая знакомая? Ирума прикусила губу, вытаскивая ещё не выброшенный телефон. Она кидает его на асфальт, разбивает и притоптывает ногой. Только сейчас Сайхара замечает отчётливую, выведенную чем-то золотым на чехле надпись: "Beaty mechanic" Он сглатывает, понимая, что все его теории подтвердились прямо сейчас. Она работает на Эношиму. Эношиму, которая никому даже имени своего не говорила. Всё сходится.

¿¿¿¡¡¡

Миу работает на компанию "Beaty mechanic" Кокичи, Миу и Кибо знакомы со странной девушкой по имени Эношима. Иидабаши, создавший Кибо, знаком с кем-то, похожим на Цумуги, или с самой Цумуги. Иидабаши и Цумуги(?) имеют представление о том, кто такие "Эно-сан", "Ику-сан", "Кусатака-сан" и "Шия-сан" Кокичи имеет представление о том, кто такие "Кусатака-сан" и "Шия-сан"

¿¿¿¡¡¡

— Да, это наша тётя. Она настолько переживает о нас, что даже отслежку поставила. Кокичи покосился на Каэде и Шуичи, которые ничего не понимали. Анджи заболтала с Кибо. Кажется, это не относится к теме, которая сейчас интересует почти всех. — Самая глупая ложь, которую я когда-либо слышала, Кокичи... Серьёзно. Кто такая Эношима? И почему вы не можете рассказать нам об этом? — Потому, что ещё рано, Акамацу-сан... Но мы обещаем, что вы узнаете обо всём совсем скоро. Вы нужны нам, чтобы уничтожить Эношиму и её планы. — успокоил пианистку робот. — Планы? — вскинул бровью Сайхара. Если Эношима и есть лидер компании "Beaty mechanic", значит, с ней они и хотят сделать что-то? Кокичи стукает по железному плечу брата, заимствуя у грудастой блокнот, написывая туда что-то. Затем протягивает блокнот Кибо. Помолчи. Ему поручили дело об Эношиме, связанное наплотную с нами. Я не думаю, что он сдаст нас, как узнает всю историю, но стоит повременить. Робот прищурился, кивнув, и отдал записную книжку обратно Миу. Та лишь закатила глаза со вздохом, убирая всё обратно. — Сейчас идём в дом ко мне. — кратко бросает Кокичи, распустив руки, которые сразу хватает Акамацу. — А это ещё зачем? — Узнаете.

***

Кокичи грациозно выставил вперёд ладони, приглашая внутрь. Всё равно он зашёл первым. Из заворота в коридоре показывается чей-то силуэт. Кажется, это... — Амами-кун?! Каэде на скоростях сбрасывает со своих стоп кроссовки, подбегая к однокласснику. — Ты где пропадал всё время? Даже наша классная руководительница уже хотела звонить твоим родителям! — Они в курсе. — спокойно ответил Рантаро. — Вы все здесь, как и я, для определённой просьбы. Достаточно глобальной, но Кокичи сказал, что мы справимся. Зеленоволосый перевёл взгляд на Ому. — Я так полагаю, с меня требуют объяснений? Все закивали, соглашаясь на выслушивание проблемы. — Прекрасненько! Значит, все мне помогут. Так вот, в чём дело то...

***

— О-о-о! Анджи любит интриги и экшены! И Атуа тоже не против. Я согласна! — хлопнула в ладоши та. Фиолетоволосый улыбнулся, оглядывая остальных. — Но мы же идём на огромный риск. Пускай и родители у нас опытные, но сами мы... — Не беспокойся, Сайхара-чан, у меня всё продумано. Мы не проиграем в этот раз. — А были другие разы? — поправил свой воротник Шуичи. — А ты хочешь узнать? — Нет. — Ох, как грубо! Но в целом неважно. Акамацу-чан, у тебя не остаётся выбора, кроме как согласиться. Все протянули мне руку помощи, а что сделаешь ты? Пианистка развела плечи в стороны, поставив ладони по бокам. Это действительно странно, но именно сейчас чувствуется некий адреналин, закипающий в крови. В конце концов, стоит попробовать... — Хорошо. Я согласна, но если кто-то из нас пострадает, то всю ответственность на себе несёт Кокичи. Идёт? — Какая тяжёлая ответственность! Мне кажется, я сам не выдержу, и она меня раздавит! — Атуа говорит, что ответственность – важная вещь! — Тут и не поспоришь... — почесал затылок Рантаро. Он снова посмотрел на Кокичи. — Ах, да! Чуть не забыл. Мне нужно рассказать вам, какие роли будете выполнять. Не волнуйтесь, здесь ничего сложного. У меня есть пару подручных и запасные варианты на случай провалов, сейчас расскажу...

***

— Начинаем с завтрашнего дня, усвоили? Для начала просто разузнаем обстановку, позже будем начинать. Все хором одобрили действия. — Шлюрума-чан, выход твой. Вместе с Нанами-чан посоветуетесь и пробьёте пару кодиков про наше местоназначение. Её номер уже на твоём телефоне. Шуичи сразу же задался кучей вопросов... — На протяжении нашей, так скажем, миссии, мы будем находиться у тебя? — Верно, недо-детектив! Однако, с твоей работой это будет сложно. Сможешь сдаться на больничный? — Я не умею врать... — Тогда это сделаю за тебя я! Завтра сделаем. А пока всю работу пусть делают эти две программистки. Договорились? — Атуа одобряет! — Вот и отлично. И Ома убежал в свою комнату. За ним зашёл Кибо... Анджи осталась мирно разговаривать с Каэде. Рантаро и Миу на кухне. А Сайхара не может найти себе места, будто снова упустил что-то очень важное. — Сайхара-кун, чего грустишь? Давай, поболтай с нами. Я думаю, Ёнага-сан будет не против. — Анджи никогда не против новых собеседников! Синеволосый улыбнулся, посмотрев на двух излучающих из себя лучи солнца девушек. Наверное, это ещё один день в копилку из самых лучших.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.