ID работы: 13300948

Kokichi Ouma and the robot's dick

Слэш
R
Заморожен
46
Размер:
183 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Расследование: Програм(мистика).

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Миу приступила к порученной ей работе. Вместе с Чиаки Нанами и знакомым им Чихиро Фуджисаки дело казалось не таким сложным. Кокичи продиктовал адрес нужного для обследования места, и оставил Ируму пробивать данные дальше. Та контактировала лишь с её сотрудниками, не выходя из комнаты. Солнце поднялось выше горизонта. Оно освещает Токио по краям, но в частности, весь свет загораживают телебашни... Как было и всегда. Грудастая не собиралась спать. Всю ночь она расшифровывала координаты, выслеживала время работы тюрьмы, которая скрывалась под координатами, в какую смену какой работник стоит на посту, каковы имена этих работников и сколько им лет. По итогу ей прояснилось больше, чем следовало...

***

Три часа ночи...

Miu's POV Блять, какого хуя здесь рассказывают сказочки, что тюрьма уже давно пуста?! Недавно в ней сидел этот ёбанный Момота, ничего же с ним не случилось! Хотя Сайхара мне говорил, что возможно этот пидорас сбежал оттуда, но думаю, это наглый пиздёж. Хотя во лжи этот извращенец вообще плох... А если его подкупил Ома? Вообще не в тему, кстати... Miu's POV end Ирума решила свериться в удостоверности данной информации. Всего лишь посмотрела дату окончательного открытия нового здания для провинившихся, а затем погуглила пару хайповых на то время газет со своими секретиками в текстах.

¿¿¿¡¡¡

21.07.2020г.

Пропавшие дети!

Сегодня, в три часа ночи из местного детского дома пропали двое детей. Девушка тринадцати лет сбежала вместе с новоприбывшим мальчиком. У обоих тёмные волосы, одеты непривлекающе, мальчик ростом 156см, девушка ростом 162см. При обнаружении сбежавших просим сообщить в полицию о местонахождении!

¿¿¿¡¡¡

И выглядит это всё очень... Странно. Даты открытия тюрьмы на просторах интернета попросту нет, а вбивая название, поисковик ничего не выдаёт. Миу напряглась, это ей не нравится от слова совсем. Она в миг связалась с Чиаки и Чихиро, которые тоже не отставали своим темпом работы, рассказала им всё, что считает подозрительным, а затем отключилась, посчитав, что ей пора углубиться в собственные раздумия. Miu's POV И всё же, по словам Сайхары, Момота сбежал из тюрьмы. Харукава вообще к чертям пропала... Что за хуету они устроили? Только путают всё... Бесит! Miu's POV end Ирума стукнула кулаком по мягком матрасу, а тот ответил ей пружинным лязганьем, словно под ней сейчас батут. Конечно, эта кровать не такая старая, чтобы скрипеть, но если хорошенько вдарить... Миу приподняла матрас. Ошибки в этом не было, на огромное удивление она нашла пистолет. Он заряжен, полностью заряжен, причём на вид как новенький, будто его сюда бросили и забыли. Не такой уж и большой, даже в карманы полезет... Но вопросы всё таки возникли.

***

По появлению раздирающего хуже рекламы на улице света в комнате, блондинка вышла за пределы её рабочего местечка. Проверив внутренний карман, она ещё раз убедилась, что найденное ею оружие — не сон, и не воображение, пришедшее из-за бессонницы. На кухне сидела только Каэде, которая уже радостно хлебала чай из кружки. — Ой, Ирума-сан, приветик. Как спалось? Что с работой? Грудастая на мнгновение прикрыла глаза, цокнув. Кажется, она не очень хочет обсуждать это прямо сейчас. — Ну как же, мне интересно послушать, что тебе удалось обнаружить. Да и вообще, я так то знаю, что ты не спала когда стемнело... Свет из твоей комнаты заметно через прозрачную дверь. А я сплю по соседству с тобой. Изобретательница тяжело выдохнула, попросив ей тоже налить чаю. Было непривычно ходить сонной, но её саму любопытство захватило. Прийдётся и с Акамацу поделиться тем, что нашлось. Может, она разговорится и даст какие-то возможные теории...

***

— Ирума-чан, как там делишки? Кокичи без колебаний открывает дверь, а ему в нос сразу дует прекрасный аромат его любимого чая со вкусом мохито. Поудобнее усевшись напротив двух девушек, Ома стал ждать ответа. — Сейчас я допью чай, и мы пойдём в комнату. Мне в любом случае нужно будет спросить у тебя насчёт одной вещички. — Ты про пистолет, который под матрасом лежит? Миу подавилась печеньем, которое благородно раздала всем Каэде. — Ты чего, следишь там за мной? Камер вроде здесь нет. — Просто когда-то я его выбросил туда... А больше в комнате ничего значительного, что могло бы тебя смутить, не лежит... Так что пистолет — это первое, что пришло мне в голову! Акамацу поморщилась, сказав, что спрятанный пистолет в кровати, как минимум не очень нормально. Её высказывание было проигнорировано, как и всегда впринципе, фиолетоволосому никогда не было дела до чужого мнения. Но, благодаря этому, один из пунктов его огромного плана готов, а план настолько огромен, что про масштабы никто и не догадывается. Это обещает быть весело!

***

Теперь они вдвоём в комнате. Все остальные ушли проветриться, или сидят по комнатам. Пускай всё просвечивается благодаря прозрачному стеклу, но звукоизоляция здесь не такая уж и плохая... — Так нахуй тебе в доме пистолет? Ты еблан или сумасшедший психопат с садисткими наклонностями? — Ну-ну, не спеши так грубо обзывать меня! Никакой я не садист... И не сумасшедший тем более! Вообще, эту вещичку тебе стоит припрятать у себя в пизде, поверь, она пригодится. Это всё, что я могу сказать. Пока! За считанные секунды дверь открылась, и с сильным хлопком закрылась. Миу мало чего узнала из уст Кокичи. Но теперь она точно знает, что ему есть, что скрывать, и что рассказать... Ирума снова засунула в карман оружие. Ей ещё прийдётся вспомнить слова Омы, если тот сам так говорит. Но в этом и минус светловолосой... Она, как слепая, доверяется какому-то парню, что помимо лжи и фантазий не знает ничего. У него гениальные планы, и он всегда может отмазаться, в отличие от других, но из-за этого возникают проблемы ещё больше и сложнее в понимании. Сейчас не выгодно думать о том, чтобы разлучиться со всеми. С таким исходом, грудастая попадёт в руки к Эношиме, которая будет выпытывать информацию до последнего. Таков её характер... В спальню неожиданно врываются. — Ирума-сан, пойдёшь пить с нами шоколадные коктейли? — У-у-у! Коктейли? Конечно! Но вопросы не найдут сами на себя ответы так быстро, как сейчас с друзьями бежит за стол Миу. Она никогда не хотела лишней нагрузки.

***

У Ирумы было много вопросов по поводу той ситуации с прогулкой. Каким образом они выбрались из плачевной ситуации, и как это всё быстро произошло... Она знала, на что идёт, отводя к заброшке одноклассников. Одноклассников, что могли бы стать бездушными роботами или жертвами экспертментов. Но спасение было так близко, прямо у носа... Юный, смышлёный детектив. С пистолетом в кармане. Бедная Монака, кстати... Не просто же ей пришлось с кровоточащим животом идти до ближайшей больницы.

***

— Ирума-чан, открой. По суффиксу девушка уже поняла, кто требует впустить его. Отворив дверь, она прикрыла ноутбук, откладывая мышку на тумбочку около кровати. — Что ты смогла узнать? Давай, докладывай! Ты мне так и не рассказала утром. — Хах, докладывать? Ну хорошо. Это место на тюрьму совсем не похоже. Там один проверенный на силу и ловкость охранник, иногда вместе с ним на посту стоят ещё двое. Людей там крайне мало, а про дату открытия тюрьмы и её грехи ни в одном источнике не сказано. — Эношима серьёзно считает, что это не подозрительно? В целом, не важно. Теперь наша цель попасть в эту тюрьму. — Кокичи загнул пальцы в кавычки, проговаривая последнее слово. Грудастая выжидающе смотрела. — Что ты так смотришь? Сделаем это ночью. Останется только обговорить с остальными и всё. — он улыбнулся. — Ну, а теперь, я на свою кроватку. И не мешай мне! И снова выбежал... Очевидно, что сейчас Ома будет продумывать в своей голове план за пять минут, который станет совершенно не безопасным. А может, он уже давно его составил... Кто знает.

***

Когда гостиная заполнилась голосами, фиолетоволосый попросил обратить всё внимание на него. — Значит так. Все внимательно слушаем! А не то вышвырну в окно. Рантаро вздохнул. — Ирума-чан наконец выследила всё, что надо. Смотрите, как мы сделаем... Для начала нам нужно расследовать тюремное помещение. В особенности камеру Кайто Момоты. Кстати, Сайхара-чан, ты отпросился со своей супер работы? Шуичи замялся, покачав в стороны головой. — Ну и ладно, не обязательно. Просто скажите своему директору, что нашёл пару зацепок по текущему делу. Это реально поможет. Наверное... — О-о-о, Атуа говорит, что всё пройдёт гладко, как по маслу. — Именно. — поправил чёлку Кокичи. — Потому, что в путь отправятся только три человека. Два, включая меня. Четвёртый нам понадобится в качестве знака тревоги. Сайхару-чана я сразу бронирую! С его способностями может и разгадается что-нибудь. И ему самому нужно, не так ли? Синеволосый промолчал, ничего не сказав. Но сам он дико запутался. Откуда Кокичи узнал о его работе, если даже в досье не было информации? Он ведь ещё в третий день со знакомства упомянул это. Откуда Кокичи узнал о деле, которое поручили Сайхаре? Как он это всё успевает? Нет, в какой-то степени, это даже хорошо, потому что история всё больше связывается, но... Она связывается только с историей Эношимы. Которая окружала весь мир своими безумными созданиями. И эти создания даже сейчас окружают самого Сайхару. А тот осознаёт это. Данные про Маки и Момоту на этом обрываются. Но неугасимая надежда говорила о том, что ещё не всё кончено. — ...Договорились? — закончил Кокичи. Последние этапы явно не были услышаны. Но ничего. Если нужно будет, Шуичи переспросит. И будет спрашивать, пока не добьётся хотя бы одного намёка на то, почему мальчишка в курсе всего. — Ома, а когда мы к этому всему приступим? Конечно же, пунктуальная Каэде обязательно уточнит время. — Сегодня ночью. Не усните! А если хотите спать, советую вам сделать это сейчас.

***

Шуичи последовал совету Кокичи. Ещё днём он поставил будильник. Пролежал под одеялом часов пять. На часах уже одиннадцать ночи, но пока что никакой активности не проявляется. В квартире тихо, хотя Сайхара выглядывал пару раз из комнаты, никто даже поговорить не умудрился выйти. Для него было странно, с такими людьми, которых он уже знает, которые нашли бы абсолютно любую тему для разговора, просто сидеть и не высовываться. Поэтому проведать всех стало неплохой идеей. Shuichi's POV Э-эм... Я не помню, кто в какой комнате... Зайду напротив. Вроде бы, там Миу... Shuichi's POV end Щёлкнув замком, синеволосый постучался. Конечно же, ему никто не ответил. Он даже подумал, что его оставили высыпаться, а сами ушли и принялись за дело. — Сайхара-чан, ты знал, что ломиться в комнаты — это плохо? — появился из-за спины Кокичи. — А! А... Это ты... Не пугай так больше. И вообще, где все? — Где все? Амами-чан и Акамацу-чан уже ждут нас. Ёнага-чан и Ирума-чан остаются следить через компьютер. — Поэтому мне не открыли? — Конечно. Они же заняты важным делом! Пошли уже. За дверью и вправду стояли Каэде с Рантаро. Они перекинулись парой фразочек, а Ома, махнув рукой, позвал всех на выход. Shuichi's POV Похоже, он действительно попытается расследовать эту колонию. Ну... Ладно. Попробовать стоит, я уже близок к разгадке дела Джунко Эношимы. Shuichi's POV end
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.