ID работы: 13301034

Где же ты?

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I - Шок

Настройки текста
Обычный день в Гандхарве. Солнце подло играло сквозь занавески дома Тигнари. И правильно делало, ведь совсем скоро настанет день, который переломит жизнь лесного стража на до и после. Сайно попросил встретиться в 10 утра, в 'их' месте, которое находится на склоне Гандха. Обычно они приходили туда в поисках спокойствия и отдыха, ведь немногие полезут в эти болота. Тигнари встал, выполнил утренние действия, оделся в привычную ему одежду и отправился к пункту назначения. Через 20 минут он был там, ровно к условленному. Генерал махаматра также не заставил себя ждать. — Что-то случилось? — Да нет, просто хотел предупредить тебя - выдохнув выдал Сайно. — И о чём же? — Я напал на след контрабанды. — Снова? Сайно, ты хоть подумал о себе? Да, не спорю, ты можешь за себя постоять, но в прошлый раз тебе это чуть ли не стоило жизни! — Да, но таков мой долг. Тигнари не знал что сказать. Сайно не впервые уходит в такие "экспедиции" по поискам контрабанды капсул знаний, и некоторые из них заканчивались плохо. Хотя с виду, что может случиться? Но всё-таки может. Ему был дорог Сайно. Да, у него есть за кем присматривать, кому отдать свои годы, но это не заменит ему Сайно. С ним у него много воспоминаний. — Пожалуйста, будь осторожен - с опечаленным лицом сказал Тигнари. — Конечно. Как-никак, а сводить счёты с жизнью не было в моих планах. Сайно обнял Тигнари. Он знал, как тяжело даются долгие расставания для Тигнари. Он старался не уезжать далеко, чтобы провести побольше времени с ним. Но если такова судьба, значит она будет приведена в действие. — И когда ты вернёшься? - уткнувшись носом в плечо Сайно тихо произнёс Тигнари. — Не знаю. Но постараюсь закончить поскорей. Сайно присел и обнял крепче Тигнари. Второй чуть ли не вцепился в своего особенного друга. — Пожалуйста, вернись невредимым. — Конечно. Так они просидели до самого вечера, пока Сайно не стало пора уходить. Тигнари было тяжело его отпускать, но надо было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.