ID работы: 13301034

Где же ты?

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава II - Онемение

Настройки текста
Прошло несколько дней. Тигнари договорился с Сайно, чтобы он, будучи на задании, чаще присылал письма. За прошедших 4 дня ничего не пришло. — "Может забыл..или занят.." - Тигнари сидел за рабочим столом и размышлял о Сайно, вглядываясь в окно. Шёл десятый день. Казалось бы, десять дней - малый срок, но у Тигнари уже возникали опасения. Ведь договор был не просто о том, чтобы писать письма, но и чтобы они приходили хотя бы раз в 4 дня. Ни одного письма. — "Тигнари, прекращай себя накручивать, ты же знаешь какой он шутник, он наверняка играет мне на нервах, вот точно..". Но это было не правдой. Да, Сайно в душе комик, но когда дело касается их двоих, он становится серьёзным. Но вот, настал четырнадцатый день. Ни одного письма. Тигнари был в онемении. Его чувства бились в тревоге. Всё бы ничего, но, к его несчастью, пришёл человек из академии. Как только Тигнари увидел его из своего окна, то он пулей выбежал к нему. — Подскажите, где находится господин Тиг... — Вот я! Вот! Что случилось? - быстро дыша перебил академика страж. — Я к вам с плохой новостью. Что? — В-всмысле? — Кем вы приходитесь господину Сайно? — Другом. Ком в горле всё больше нарастал. — Тогда это письмо для вас. Распишитесь. Человек выдал перо и бумагу Тигнари. Он старался скрыть дрожь в руках, что неплохо получалось. Расписавшись в документе ему вручили письмо. — Всего доброго, до свидания. — Ага. - сказал тихо Тигнари вслед ему. Лесной страж метнулся обратно, и не успев моргнуть уже сидел за столом с развёрнутым письмом.

" Дорогой Нари. Если ты это читаешь, значит я принят, как пропавший без вести. Пожалуйста, только не смей что-то делать с собой. Я обязательно вернусь. Даже спустя множество месяцев, лет... Надеюсь, ты поймёшь меня. С любовью, твой Сайно."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.