ID работы: 13301034

Где же ты?

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава VIII - Одиночество

Настройки текста
На следующий день пришлось собраться и выйти на работу. К счастью, за целый день не случилось ничего плохого - природа в порядке и путники не сбиты с пути. К концу дня Тигнари ничего не чувствовал. Его душа была, как-будто бы, пуста. Ему было плевать на итоги дня, хоть они и были, на удивление, довольно таки хорошими, плевать, что у всех есть дела, плевать было так же и на себя. Он кое-как переоделся в домашнюю одежду и упал на кровать. Опухшие глаза цеплялись взглядом то за журнал патрулирования, то за лампу, стоящую около кровати, или же за настенную доску, на которой находилась вся необходимая информация для стража. "Ну и где же истерики?)" - ... "Понятно. Ты просто трус, раз дал ситуации так просто ускользнуть из твоих рук, словно песок)" - ... Тигнари не хотел отвечать собственному вымышленому человеку. Хотя, как вымышленому, если этот человек был тем самым кусочком "пазла" для создания того, кем является сейчас Тигнари. Он внёс большой вклад в создание личности стража. А если бы он не повстречал этого человека? Что если бы он не сказал бы то неувереное "Привет, как дела?"–может быть, всего этого бы не случилось? И Сайно был бы жив, ведь тогда он бы не волновался о нём. Руки снова дрожали. Слёзы не текли, но Тигнари, будто бы, кричал взглядом. Сердце сжималось и разжималось, снова прошёл знакомый холодок по спине, и снова сухость во рту. Хотелось спать. Сил не было от слова совсем. Было желание только спать. Попросту существовать. На следующие дни Тигнари стал всё реже и реже появляться на дежурствах, оправдываясь плохим самочувствием. На самом деле ему жутко хотелось спать. Он буквально не мог стоять на ногах, и походка была довольно шаткая. В один день он и вовсе не вышел из дому, никому ничего не сказав. Все были, мягко говоря, озадачены поведением Тигнари. А как же: он стал игнорировать некоторых, постоянно был в своих мыслях, а иногда даже сбегал во время разговора. Никто не мог понять - какая была причина такому поведению? Никто, кроме Коллеи. Она прекрасно знала, что всё это не из-за плохого самочувствия, хотя как посмотреть - Тигнари не высыпается и морит себя голодом. Что же тут хорошего? — "Надо помочь наставнику" , - твёрдо для себя решила подопечная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.