ID работы: 13301138

Больше чем друзья

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 202 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер в библиотеке.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день мы опять же пошли за едой собрав гораздо больше плодов чем в прошлый раз. После придя в библиотеку, Пуро же сразу принялся читать уже более нормальную книгу (те он приберëг для более подходящего момента так как понаблюдав за Лином он понял, что ему не составит проблем закрутить быструю романтику с ним) от чего Колин тоже нашёл интересную книгу чтобы почитать, потому, что делать было нечего… Прочитав книгу ему слишком наскучило сидеть на жопе ровно и он пошёл искать что-то более интересное по библиотеке. Найдя карандаши и белые листы, тот начал рисовать Пуро читавшего книгу. Рисунок вышел неплохой, а даже наоборот достаточно красивый. Показывать рисунок конечно Лин не стал а положил под книжку лежавшую около подушки со стороны где всегда он спал. Проголодавшись он предложил Пуро поужинать, но тот отказался погрузившись в чтение книги. Питались они исключительно мандаринами, (ну просто плоды были очень похожи на мандарины, и да я знаю, что мандарины растут на деревьях) от чего он постепенно надоедал, но и в тоже время его можно было есть до полной сытости. Посидев ещё немного, на Лина всё-таки напала усталость, от чего тот пошёл дрыхнуть, перед сном пожилав спокойной ночи, поцелуя Пуро в щëчку, чего тот как раз и не ожидал. (Кто не понял, Колин был настолько уставший, что он даже и не понимал, что делал и, что было перед сном) Пуро же покраснел от увиденного, и тоже пожилал тому спокойной ночи… (Ну и как вы поняли, когда пришёл спать Пуро, они отдыхали в обнимку 0w0)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.