ID работы: 13301138

Больше чем друзья

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 202 Отзывы 5 В сборник Скачать

Необычная ночка...

Настройки текста
Примечания:
Посреди ночи Лин проснулся от того что Пуро чуть ли не лежал на нём. Человек был вполне не против, так как латексный был чертовски мягкий и даже не такой тяжелый. Но всё же он положил того на подушку потому что ему было очень жарко. Лин потихоньку поднялся и хотел было пойди, как тот вдруг спросил куда тот идёт. - Я-я пошёл пить воды, мне просто очень жарко - сказал Лин. - Жарко? Ну ладно я тогда продолжу спать. - ответил Пуро после чего заснул. После чего тот реально пошёл пить воды, но так быстро не был намерен возвращаться... Лин после пришёл и сел за книжный шкаф, достав из штанов свой половой орган (который уже стоял от увиденного спящего латексного) принялся дрочить. По ходу дрочки он представлял сонного Пуро который спал на подушке. Подрочив пять минут от Лина можно было услышать уже первые стоны... – Мх-мм.. ~ – А-ах... ~ – Мм.. ~ – Мг-х... ~ Эти стоны конечно же разбудили самого Пуро, от чего тот не увидев перед собой человека сразу понял от кого следует этот сладкий и возбуждающий голос... – Ах-м.. ~ – Агр-х... ~....... Пур-ро.. ~ – Какой.. же... ты... нх-а...~... милый~ – Всё.. таки... ах-х..~..надо.. бы.. мгх..~.. мне... признаться... тебе..в...мх-х..~....чувства-ах... ~ Пуро лежал весь возбуждённый и красный, от чего и у него был стоячëк. И конечно же он не сдержался и тоже решил взять свой агрегат в свои лапы. Лин уже весь сочился, что доказывало у него скорейший срыв.. и он произошёл... – Нгх-а... ~......... мх-мм.. ~.... АААааааа-хммм.. ~ И тут брызнула струя покрыв всё тело Лина спермой (он сидел в полу-лежачим состоянии). Через пару минут отпустивши кайф от оргазма (вроде это так называется) Лин пошёл в душевую смыть с себя ne moloko. В скором времени и дрочка Пуро приближалась к концу. Кончив на стенку (ну подушка была около стенки, а он был повёрнут к ней) латексный сразу же начал искать что-то чем можно было вытереть следы, и конечно же это был листочек. Вытерев все следы спермы он выбросил этот свёрток бумаги куда подальше. Прийдя уже свежий Лин, лёг всë-таки спать, отчего вырубился сразу, но вот Пуро ещё долго не мог уснуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.