ID работы: 13301138

Больше чем друзья

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 202 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путь к выходу...

Настройки текста
Примечания:
Утро… К: Уа-а-а… Хм, интересно Пуро ещё спит? — К: Х-х, всё тело побаливает — К: Вчера что-то такое было, что я не помню? — К: Хм, ну ладно, когда Пуро увижу я его спрошу, а то вообще память отшибло. — Проснувшись Колин провёл утренние процедуры, после чего вернулся в свою комнату. Сев за стол он принялся завтракать. Это были пирожки. Наевшись, Колин по валялся у себя на кровати, чтобы всё съеденное улеглось у него в животе (а то бедненький наелся, что чуть ли не разрывается). Но уже через минуту к нему в комнату постучал Пуро. П: Доброе утро, человек! — П: Я знаю, что ты не спишь! — К: Ну проходи, чего там стоять будешь. — Пуро открыв дверь в комнату Колина, увидел как тот ворочается в постели. П: Ч-человек, с тобой всë хорошо? — К: Да-а, я просто переел (*´∨`*) — Пуро сёл на кровать и начал наблюдать за человеком. Колину стало как-то не удобно и он встал. К: Что будем делать сегодня? — П: Будем подготавливаться к нашей общей цели! — (Выйти из этой «Чудесной» лаборатории) К: Может уже сегодня пойдём? — П: Ч-что?.. Так быстро? — К: Ну, а зачем нам тут задерживаться? Рано или поздно нам бы всё равно пришлось бы уходить отсюда… — Морально собравшись, наши ребятки пошли странствовать этажами ниже… …пройдя по коридору их ждали бассейны. Плиты которые окружали всё помещение были белоснежными. Бассейны конечно же были наполнены прозрачно-стеклянной водой в которой плавали светло-серые акулы… П: Я дальше не пойду, там вода. (•﹏•) — П: Пойду в обход через вентиляцию. — К: Ладно. — После разговора Пуро уполз в вентиляцию, а Лин пошёл через бассейны. Он приманивал их забегая в воду к одному из краёв берега. Переманивать их в противоположную сторону с которой он начал путь до другого берега, Колин очень сильно от них отрывался, хоть те по немного приближались к нему. Перейдя на ту сторону он вошёл в комнату сбоку, в которой были генераторы. Активировав один из них, что был ещё в рабочем состоянии свет заметно стал реже мигать. Выйдя из комнаты Лин увидел сидящего Пуро который был весь мокрый. П: Мне всё-таки пришлось идти через бассейн. П: Через воду так сложно было передвигаться… ╥﹏╥ К: Хех, посиди пока здесь, я пойду дальше и вернусь к тебе. Колин пошёл дальше. Он увидел снова бассейн с акулами, но в помещении было темно и Лин пройдя бассейн включил генератор. Он пошёл обратно, но на пути в бассейне его встретила акула… Да-да акула с чёрными полосками, которая бегала за ним. Она призывала других акул, но всё же Лин смог оттуда сбежать. Прийдя к месту встречи, он увидел спящего Пуро, которого пришлось разбудить трогая за ушко. П: Аргх… — П: Ч-человек, что случилось? — П: Почему ты весь дрожишь? — К: Мне холодно… — Пуро предложил Лину погреться у него под хвостом, так как хвост был пышный и тёплый. (((o(♡´▽`♡)o))) Сидя под хвостом человек слегка покраснел видя перед собой спящего, укрывая своим хвостом Пуро. Согревшись Лин пошёл пошёл в другое помещение, которое находилось сбоку. Пройдя бассейн в котором было четыре акулы, он видел пустой бассейн, (так казалось ему пока тот не дошёл до середины) как вдруг из воды выныривает волк-осьминог? Ну по крайней мере так казалось Колину. У Белого латексного (это волк-осьминог) в лапах лежал тот самый латексный акула. Белый поглаживал акулу по хвосту отчего тому было приятно. Пройдя и этого монстра он продолжил двигаться вперёд. Обнаружив генератор который был гораздо больше прошлых, он хотел было его уже включить как вдруг тот запросил код активации. Код долго искать не пришлось. 1234 На экране высветилось много текста, но в глаза попались слова «Система энергоснабжения работает *1794* дня, запускалась *1* раз» К: ...... Пять лет? — К: Здание пять лет было на внутреннем энергоснабжении?..... — К: Что произошло за эти пять лет?.. К: Силовой кабель был сломан? А может его забросили? — К: Это не правда ••• ПОЧЕМУ?! ••• — Лин понимал что вместо города остались одни руины, но он никак не мог этого принять… Пройдя дальше позади вас были слышны шаги, это был Пуро. П: Э-это я… всё-таки догнал тебя. — П: Я хотел тебе сказать… — П: Я мог тебя сразу поглотить, но ты мне очень понравился, и у меня появился друг. Так, что я с тобой буду до самого конца человек! — После они вышли в куда-то где были шкафчики (ну наверно это шкафчики которые железные… Ну я хз че это) и деревья. Но листва у них была подстриженная в форме квадрата, что удивило наших ребят ушек. П: Что с листвой этих деревьев? — К: Не знаю, их кто-то постриг. — Найдя дверь Пуро сразу почуял белый латекс. Там был не просто белый латекс, а целое гнездо… … Колин входит в комнату и встречает там латексного похожего на доктора…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.