ID работы: 13301138

Больше чем друзья

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 202 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доктор К.

Настройки текста
Примечания:
(Открыт новый персонаж — Доктор Кей) Д: О человек — К: Кто ты? — Д: Я доктор — К: Ну по тебе видно — К: Как тебя зовут? — Д: Меня зовут Доктор Кей — К: Аа, ага пока — Колин хотел выйти из помещения, но дверь была закрыта. П: Ко-оли-ин!!! Послышалось из-за двери. К: Пуро! Колин продолжал стучать в дверь, но его прервал Доктор. Д: Извини я тебя не смогу выпустить отсюда — Д: Ты ведь собирался выйти из лаборатории на улицу, верно? — К: В-верно… К: А откуда ты знаешь? Д: Ну смотри. — Доктор К. показал на мониторы. Да-да через которые он следил за нами. Д: Извини я не смогу тебя отпустить отсюда, вдруг ты заражён. — Д: Тогда весь мой эксперимент провалится. — Д: Вируса почти не осталось, но если ты заражённый выйдешь на улицу то восстановить человечество уже будет невозможно, ну или же очень долго ждать погибели вируса. — К Колину подбегает Доктор К. и вырубает его… Колин просыпается за толстой стеклянной стеной. К: Ах ты ж. — Д: Ты отсюда не сможешь выбраться ᐠ(ᐛ)ᐟ — Колин подбежал к стеклу и начал его пытаться выбить, но всё было напрасно. Д: И да кстати, с тобой был же ещё провальный образец. — Д: Он мне будет только мешать — Д: Мне придётся от него избавиться — К: Пуро… — После этих слов Доктор К. ушёл. Колин увидел за задней стеной робота (вроде это робот пылесос) роботу сразу-же человек понравился и он начал идти за ним повторяя движения. Пройдя и это препятствие с кнопками в противоположных комнатах которые открывали двери, Лин побежал к месту где он впервые встретил Доктора. К: Пуро… — К: Прости… — 💭 я не успел? 💭 П: Зачем извиняться? — К: Пуро!!! — Колин накинулся на Пуро с обнимашками. П: Остановись!.. — К: А-а? Хорошо. — П: Не забывай, то, что моё тело тебя может поглотить. — Ребята ушли оставив Доктора К. Вот уже последнее посещение… П: У-р-р-а человек мы добрались! — К: Д-а-а! — Но вдруг послышалось движение лифта. После из него вышел Доктор К. Д: Стойте! — Колин и Пуро резко остановились, после чего обернувшись на Доктора спросили. К и П: Чего тебе? — Д: Если человек всë таки заражён, то он скорее всего погибнет. И ты провальный образец, тоже долго не проживёшь без носителя. — Д: Человек я могу тебе предложить услугу. — Д: Провести процедуру в ходе которой ты потеряешь человечность, но разум у тебя останется.И тогда ты сможешь выйти на улицу, вирус тебя никак не заразит и тогда мой план по восстановлению человечества может пройти. — К: … — П: Да как тебе можно верить?! — Д: Ну тише тише, человек решает. — Д: Это сложный выбор… — Минуты раздумий… К: Хорошо я соглашаюсь. — П: Ч-что? — Д: Ого, я не ожидал! — П: Но, человек… — Д: Не переживай с человеком будет всë хорошо… — Процедура… Колин открывая глаза: К: 💭а-а? Кто это? 💭 — К: П-пуро? — К: Пуро! — П: Челов-е-е-е-к! Ты проснулся! — П: Пуро уже начал переживать о тебе! — Д: Доброе утро. — Д: Возможно тебе будет непривычно находиться в этом теле, но в скором времени ты привыкнешь, и да, я твоему другу дал биоробота, и ему больше не нужен носитель — Колин почувствовал холод, так как его хвост выглядывал из-под одеяла. Он резко прыгнул с кровати, но его тело было куда сильней прошлого и он врезался головой прямо в потолок, после чего упал на пол. П: Ха-ха-ха-ха! — Д: .........Хех...... — Колин тоже посмеялся. Спустя 10 минут они вышли на улицу. Их глаза были заполнены солнечным светом. Пройдя некоторое расстояние на них открылся вид на руины, но руин уде почти не было, так как вам заросло зеленью. По дороге Колин спотыкался из-за непривычки к новому телу, отчего он быстро устал. Это заметил и Пуро. П: Человек там камень, пойдём отдохнём. — Они направились к камню. Пуро сел оперевшись на камень, а Колин сёл оперевшись на Пуро. П: Как же тут красиво! — П: И наконец-то я смог пройтись по настоящей земле, а не по той которая в лаборатории. — П: … — П: Человек ты рад, что мы выбрались оттуда? — К: ...... — К: ......да..... — Но всё же они остались жить в лаборатории… (ну куда им ещё топать, хорошее место для жития, и к тому же человеку теперь не о чем беспокоиться, так как он сам стал латексным.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.