ID работы: 13301138

Больше чем друзья

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 202 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ничего не знает, ничего не помнит

Настройки текста
Примечания:
Утро… Первым проснулся Пуро. П: *вышел из комнаты* Он направлялся в ванную чтобы переодеться, так как спящего не очень хотелось будить. Одевшись Пуро пошёл на кухню готовить завтрак, который состоял из яичницы и колбасы (блин, мясо захотел). Через 15 минут… Колин проснулся и обнаружил, что он спал в комнате друга. К: 💭как я тут оказался? 💭 К: 💭И-и. ЧЕРТ! Что с моей задницей? 💭 *она побаливала* К: *кое-как встал* К: 💭да, что такое, у меня вообще есть силы? 💭 *упал на кровать* К: 💭Х-х-х! где мои шорты?! 💭 Колин украдкой пошёл к себе в комнату. К: *открыл шкафчик* К: *взял шорты* Колин одел шорты, после чего направился на кухню где его ждал Пуро. П: Доброе утро! — К: доброе...— К: я хотел у тебя спросить..., что был-...— П: Чем завтракать будешь?! — К: 💭О черт. он даже меня не слушает. или может он меня специально перебивает?. 💭 К: что есть — Пуро отрезал кусок колбасы и положил на тарелку вместе с яйцом. П: Приятного аппетита! — К: А-а, ну зачем такой шум? Можно и обычным тоном разговаривать — П: А ой, извини. — К: *приступил к завтраку* К: Мф и да, кстати как я у тебя в комнате оказался? — П: 💭в смысле? он не помнит? или не знает💭 П: так ты же сам вчера пришёл ко мне. — К: Хм.., да? — П: Ага — К: Вообще не помню такого… — К: Ну ладно поверю, а почему я без одежды был когда проснулся? — П: 💭ну и ну… он не помнит ничего, что было вчера ночью💭 П: Не знаю, когда ты пришёл ко мне, они на тебе были. — К: 💭Были?! и сплыли… крутяк.💭 П: Ты правда вообще ничего не помнишь? — К: Да правда. — К: А расскажи, что было потом — П: Ты просто решил поспать со мной. Ты сказал, что не хочешь спать один. — 💭тяжел-о-о💭 К: Что-о?! Правда? — П: Конечно… зачем я буду тебе врать? — 💭и правда зачем? 💭 К: Ну ладно — * доедает * После завтрака. Колин был у себя в комнате и валялся на кровати. К: У-а-а~ К: Я наелся — К: 💭Хм-м пойду прогуляюсь💭 Колин вышел из комнаты и двигался в сторону коридора. К: Пуро-о! Я гулять! Не теряй! — П: Хорошо! — Перекрикнувшись Пуро-о остался в комнате, а Колин шёл на улицу. По дороге он встретил Доктора Кея. Д: О здравствуй Колин — К: Ага здрасьте — Д: Куда идешь? — К: Гулять, куда же ещё? — Д: Ну раз гулять ладно — 💭хм, вчера мои камеры засняли ваш секс💭 Д: 💭даже и не думал, что такое могло случится💭 Д: 💭Ну наверное у них любовь💭 Д: Чего ждёшь? — К: Да ничего, просто смотрю ты задумался — К: Пока — *ушёл* Колин выйдя на свежий воздух решил прогуляться вокруг здания. Не найдя ничего интересного он сёл на крыльцо и смотрел в даль (где был когда-то город) К: Как там всё заросло, всё в зелени... — К: Эх-х... Ну за то теперь у меня особое тело и есть друзья. — К: Так, что жить ещё можно. — С крыльца выходит Пуро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.