ID работы: 13301138

Больше чем друзья

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 202 Отзывы 5 В сборник Скачать

Романтический пик.. ~

Настройки текста
Примечания:
Вечером Колин и Пуро вернулись в библиотеку, а потом сразу же разошлись по своим комнатам. К: Да уж, денёк славный… — К: Но очень утомительный. — Колин хотел уже заснуть, но в нём заиграла романтика (Да, он опять ничего помнить не будет) Колин на цыпочках подбежал к двери Пуро. Но там было очень тихо. Он приоткрыл дверь. К: Не понял, а где он? — Колин был в недоумении, так как не знал где ещё может быть Пуро. Сходя в библиотеку, он его и там не нашёл… Колин опять пришёл к комнате своего друга *любимого* и присел около двери. Пока Колин ждал Пуро, его настиг сон. Спустя 10 минут… П: 💭Хм-м, а что тут он делает? 💭 П: 💭ладненько заберу к себе💭 Пуро подхватил того за талию и понёс на руках к себе в комнату. Он положил его к себе на кровать, а себе достал подушку и на неё лёг. * Спустя пять минут Колин проснулся * К: 💭ох, где я? 💭 К: 💭Стоп это же комната Пуро💭 Колин оборачивался пытаясь найти Пуро. Ну и наконец он посмотрел на пол где увидел его. К: 💭Хи-хи~ щас мы с тобой пошалим 💭 Колин спустившись с кровати прижался к Пуро и поцеловал того в щечку. Пуро конечно же проснулся от такого и обернулся на него. Лин лёг с объятьями на друга отчего тот был в непонимании. П: 💭что с ним случилось? 💭 Колин схватил моську Пуро, и приблизив её к себе он заключил поцелуй. П: Мн-ф. ~ К: Мм-х… ~ Они переплетались языками. К: Слушай. ~ Пуро. ~ К: Я хотел тебе давно… сказать. ~ К: Я тебя люблю. ~ Пуро был в полнейшем шоке, так как ему и сам Лин нравится. Но это сейчас было так неожиданно… П: П-правда? — К: Конечно~о. — Колин нежно приобнял Пуро. П: Чего ты хочешь?.. — К: Тебя. ~~ П: (//////) Колин положил лапу на пах, после чего сам начал приближаться к нему. П: Что ты делаешь?.. — К: Хочу удовлетворить тебя… ~ Колин сняв шорты с Пуро (у меня всё будут в шортах) взяв в лапу агрегат он начал его пофапывать (кхм, спасибо одному человеку за новые слова)) П: Мм.~ Пуро простонал от удовольствия… Колин же тем временем коснулся губами члена, а потом и вовсе облизал его. П: Мх. ~ Колин взял в рот только головку, играя с ней языком он очень сильно возбуждал Пуро. Через некоторое время стояк у Пуро уже был каменный. Колин смазывал член языком, так как латекс был скользким как смазка. После он заглотил член полностью обвивая его своим языком. П: Мм-н. ~ П: Мм-мх…~ Пуро прикрыл свой рот лапой чтобы не издавать громкие стоны. Спустя несколько минут он не выдержал и кончил, заполнив рот Лину. К: * Глоть * К: * Глоть * К: Хи-и. ~… вкусно. ~ Вылизав себя, Колин поднялся на кровать, а Пуро всё ещё лежал под кайфом. Но долго он залëживаться не стал и начал действовать сам. Пуро резко подскочил после чего подошёл к Лину и повалил его на кровать. К: А-а? — П: * Заключил поцелуй * К: Мм. ~ После поцелуя, он резким движением снял шорты с Колина. Пуро раздвинув ноги того и вставил свой член. К: Кх-ха-а~~ П: Ну как тебе? ~) К: О-отлично. ~ Вперёд, назад, вперёд, назад… К: А-ах~ К: Арг-х. ~ К: Мх-а~ К: Мх. ~…п-продолжай. ~ Пуро начал ускорятся, и пытался вставлять как можно глубже. К: Мм-мх. ~ * Простонал Колин закрывая лапой рот * П: Куда? Я хочу слышать твои стоны такие какие они есть) — После чего Колин убрал лапу. К: М-ХА~~ * простонал Колин почувствовал что его что-то наполняет. П: Мм~ * Кончил Пуро * Колин лежал на кровати высунув язык, а Пуро тем временем продолжал его долбить в жопу. К: А-ааах ~ К: Нх-аа~ К: Агр-х. ~ Колин кончил на всё своё тело. Пуро остановился и слизал всю сперму которая была на Лине. Он с удовольствием смотрел как тот постанывает из-за того, что он слизывая, задевал чувствительные места. К: Мм-м… ~ К: Нх-аа. ~ Спустя пять минут… П: Тебе было приятно? К: Д-да… ~ П: Хи-хи ~) П: Какой ты милый) * начал тискать моську* П: * Заключил долгий поцелуй * После поцелуя: П: Тебе бы стоило сходить в душ — К: Д-да ты прав… ~ К: * Ушёл в душ * П: Хих) Я тогда кровать поправлю. — В ванной Лин включил душ и увидел как у него раздулся живот из-за того, что в него кончили. Он вышел из ванной в полотенце. К: Слушааай я щас сходу в свою комнату за шортами > П: Хорошо я тебя буду ждать) — Через некоторое время Колин пришёл к Пуро в комнату и легли в двоём на кровать, но перед тем как лечь спать они опять заключили долгий поцелуй переплетаясь языками. А после легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.