ID работы: 13301138

Больше чем друзья

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 202 Отзывы 5 В сборник Скачать

У Доктора К. есть опыт в этом деле?

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару минут... Д: Ну вот - * В лапах держал большую подушку* К: Ооо какая большая.. - К: Спасибо... - Д: Пожалуйста - Протяжное молчание... Д: Ты проголодался? - К: Пожалуй да - Д: Ну что-ж угощайся - * протянул лапу в которой лежала консерва * К: Ещё раз спасибо - Док сняв свою маску принялся за кушать. Открыв консерву Колин стал лакомиться полученной едой. Д: Вкусно? - К: Мгм... Да - Д: Хи-хи.. Это хорошо - Д: Будешь ещё что-то? - К: ммм... - К: У тебя есть что-то сладкой или т. п. - Д: Ааа, кстати да, есть тут что-то. - Д: * подал шоколадку * К: Пасиба - К: * Сделал пару укусов * К: Нгх, вкусн-н... - В этот момент Док заключил поцелуй. К: М-нф... ~ К: Мм-н.. ~ Д: М-х ~ Поцелуй прекратился. К: Мн-дг-х... К: Что ты делаешь? - Д: Целуюсь, а что? - К: Чëрт... с чего это вдруг? - Д: Нум-с я собираюсь эту ночку провести необычно)... - К: Чего бля-я-т... - Д: *снова заключил поцелуй* К: Мм-пх... ~ Колин пытается прекратить поцелуй.. но Док явно этого не хочет и прижимает его к стене. Д: Чего ты..? - К: Нх.. Я разрешения не давал... - Д: Ну тебе же понравилось... - К: (//////) * покраснел и надулся* К: И что такого, что мне понравилось... Я не давал разрешения. - Д: Ну так дай... - * дотронулся до Колина и начал спускать лапу в низ по телу * К: * Резко закрыл лапой рот, так как простонать от одного прикосновения не хотелось * Д: Хи-хи.. Чувствительная кожа? - К: Д-да... - Д: * Аккуратно пустил лапу Колину в шорты * К: (//////) 💭Черт, черт, черт💭 К: 💭я даже пошевелиться не могу💭 Док сразу же нащупал большой стояк, который выпирал. Д: * начал фапать Колину * К: агх... не очень удобно... - Д:💭блять еблан я, о себе подумал, а о Колине... 💭 Д: А-а? Извини... - Д: Давай тогда присядем.. - Док, сел на кровать и слегка раздвинул ноги, показывая на свободное место куда должен сесть Колин. К: 💭вот же тварь... 💭 К: *осмелившись сел на подушку между ног Дока* ( надеюсь вы можете представить эту КаРтИнУ) Д: *Снял шорты с Колина и раздвинул ему ноги, после чего принялся фапать* К: Мф-мм... ~ К: Нгх-а.. ~ Д: Хех~) К: Аа-х.. ~ Вскоре Колин кончил, но Док успел подставить лапу чтобы сперма оказалась у него. Д: Ну чтож... Стоит попробовать.. - К: Ха-а?! - Док начал слизывать со своей лапы всё, что на ней было. Д: Довольно сладка... - Д: Так-с - *начал снимать с себя шорты* Д: Ну раз у нас всё обговорено.. - Док за секунду поменялся местами с Колином и успел повалить его. К: Эа-а! - Д: Что такое? - Подняв ноги Колина, Док уже был готов вставить. (Жаль однако Колина.. красивый, но не высокий) Д: Три... два... один.. - ... К: Аи-х!... ~ К: Зачем же так резко?.. - Д: Мм, а что не надо было? - К: Нет... - Д: А ну тогда извини. Не знал - К: Ладно... - После не большого диалога между Колином и Доком секс продолжился. К: Мх-а~... аа-хн~ Д: м-хих.. ~ Спустя пару минут Док кончил. К: ААа-хн!~ Д: Мм~ Убрав свой член из Колина, Док одел обратно шорты. К: Мххх... ~ К: Мда уж... - Д: Что такое? - Д: Тебе не понравилось? - К: Да нет, сил уже нету - 💭ну-ка ну-ка ну-ка💭 Д: Ну пожалуй соглашусь. - Нагнувшись, Док хотел поцеловать Колина. Но Колин же в свою очередь решил воспользоваться моментом, и схватив Дока за морду, он приставил её к своему члену. К: Соси! - Д: Чего блят... - (ну вы поняли что произошло) К: Мх.. ~ хорошо.. ~ Д: Мн.. ~ нх-х... ~ Спустя пару минут... К: * кончил * Д: Мф!!.. - Рот Дока был полностью заполнен спермой. К: Глотай глотай. - Д: * глоть... глоть* К: Молодец... - Д: Д-да, как и ожидал она была сладкая.. - ... Д: Хм, всё равно наши силы уже кончились, так, что нам требуется сон для полного восстановления... - Д: Я благодарен тебе за то, что занялся со мной сексом, а то уже наскучило одному сидеть. - К: Агх.. Ладно - * надевает шорты * Прошло пару минут... Наши друзья уже были готовы ко сну, но Колин всё таки отказался спать с ним на одной кровати отчего лежал на подушке, и уже спустя десять минут уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.