ID работы: 13301138

Больше чем друзья

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 202 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доброе утро...

Настройки текста
Примечания:
На утро... К: У-а-а... - * зевнул * К: Хм? - * он посмотрел на кровать, но там никого не оказалось* Колин встал и направился к двери, чтобы выйти из комнатушки. Выглянув он и кого не увидел, а прислушавшись ничего не услышал.. ни единого шороха. К: Хм.. Может он в библиотеке?. - Поднявшись на этаж, он направился сначала в библиотеку. Узнав, что там никого нету направился в комнату Пуро. Его там тоже не оказалось.. К: Да где они? - К: Только зря поднимался.. - К: Ну осталось только улица.. - ( зачем им идти на другие этажи? даже я не знаю зачем) Спустившись до первого этажа Колин остановился отдышаться. К: Ха-а-а.. Надо бы пониже пристроиться.. Слишком много сил изматывает.. - Колин направился в сторону двери на улицу. К: * открыл дверь * хммм? - К: * вышел на улицу * Уааа какой запах.. - Колин не по далеку услышал шум. ??? : Ты вообще ахуел?!! - ?? : А, что такого-то? - ??? : Блять, и правда, что такого - ?? : Ну он был не против - ??? : Не против да? Скорее он даже ничего не успел сказать. - ?? : ... - ??? : Чего замолчал? - По разговору можно было понять, что этот диалог принадлежит Пуро и Доку. Д: Ну если бы он был против, то скорее всего он не продолжил со мной заниматься сексом. - П: Агх.. Ладно допустим. - П: Но ещё раз!.. - Д: Следующий раз вряд ли будет. - П: Ладно.. - П: Осталось только с Лином поговорить.. - Д: Ты ему не груби. - П: Ага постараюсь - 💭ну он у меня получит.. Мог хотя бы предупредить 💭 ( Пов: он никак не мог предупредить, ведь это занятие не входило ни в какие планы)) К: О-ой блять.. - * рванул в здание * П: Ха-а-а? Он всë это время был тут?! - П: Иди сюдааа!!! Поговорим!) - К: Бляхааа мухааа, отлепись! - * побежал на этажи выше * П: Иди сюдааа! - * бежал за ним * Колин за бежал в комнату Пуро *так как она была ближе всего* и закрылся на внутренний замок. П: Открывай! - *бил в дверь * К: О-остынь, иначе не открою! - П: ... - П: Ладно... - * перестал бить * К: Всё остыл? - П: ... - * щелчок замка / открыл * К:💭 вроде успок..💭 Пуро услышав щелчок резко открывает дверь с ноги. П: Ну вот ты и попался... - К: А-АА! - Колин за мгновение отпрыгнул в край комнаты . К: Уйди! - К: Отстань! - П: ... Я реально такой страшный когда злюсь?... - К: А-ааа? - К: О-очень! - ... П: Так ладно.. перейдем к делу. - * щелчок замка / закрыл * К: * взглотнул * П: Да не боись. - П: Скажи-ка я тебе не нравлюсь или, что? - К: Ч-чегось?! - П: Почему ты с ним занялся сек... - К: Ну так я с тобой тоже занимался этим.. - П: Мне Док рассказал, что это было не в сознании. - К: ... - П: Ну же. - К: Ну он меня.. - 💭 соблазнил 0ω0 💭 П: И ты был не против?.. - К: Не был... - К: Пуроо.. ты обиделся? - П: Ну есть такое.. - К: Прости пожалуйста! - П: ... - К: Ну Пурооо.. - К: Извиниии. - П: ... - К: Ну вот, что мне сделать чтобы ты меня простил? - П: ... Подумай... - К: Я не знаю ╥﹏╥ я сделаю всё, что ты... - 💭 стоп.. а теперь я знаю, даже много знаю💭 К: Стоп, нет нет нет. - П: ..) - *хитро ухмыльнулся * П: Тогда прощу) - ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.