ID работы: 13301138

Больше чем друзья

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 202 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тут есть ещё кто-то?

Настройки текста
Примечания:
Спустя 5 минут Пуро вышел из комнаты и куда-то ушёл.. К: 💭Док ах этот док, подставил меня (💭 К: Так ладно.. Не буду сидеть здесь весь день. - К: Оо я придумал, пойду-ка соберу всё фотографии по лаборатории. - Колин двинулся на самый верхний этаж и уже с него начал поиски осматривая каждую комнату. Спустя 20 минут... К: Так.. 5... 6... 7.... ..10..... .. 12! - К: Ну уже не так уж и мало. - Прошло ещё полтора часа К: Ох.. как же я устал.. - К: Что там дальше? - Колин узнал, что дальше его ждут бассейны, а значит там есть не мало так снимков. Но вся сложность была в том, что проходить через бассейны было очень тяжело. Отдохнув Колин продолжил своё занятие. К: О чëрт.. Весь промочусь.. - Колин спустился в воду и двинулся к другому берегу. К: Как же тяжело. - Вся его шерсть впитывала в себя воду, а значит становилась тяжелей. Но Лин всё таки смог преодолеть это расстояние и перебраться на другой берег. К: * залез на берег * К: Блин, а мне тут всё надо проверить. - К: Вдруг чего-то упущу. - Колин снова спустился в воду, но почуствовал как что-то обвивает его правую ногу. А вскоре резко это "что-то" потянуло его. К: А-а?! - *резко упал под воду* К: Бл-ф.. дб-ф - * пробурчал * Наш пушистик не провёл там много времени так как белое щупальце подвесило его над водой держа за одну ногу. С Лина стекала вода ручьём, так как он был пропитан ей с ног до головы. К: Х-ааа.. - Вдруг из воды вынырнул какое-то существо напоминающее волка скрещенного с осьминогом. ??? : Ну привет) - К: А-а? Привет. - К: Отпусти меня пожалуйста.. - ??? : Хорошо - ??? : *ослабил хват* К: * упал в бассеин * К: * встал * К: Можно было и поаккуратнее..- ??? : Извини - К: Агх.. ладно - К: Как тебя хоть зовут? - ??? : Меня? Сам не знаю - К: Ну я придумаю тебе имя - ???:Спасибо - ??? : Кстати, а что ты здесь делаешь? - К: Я-я я собираю всё фотографии по лаборатории. - ??? : А зачем? - К: Да просто, мне делать нечего вот и собираю. - ??? : Хмм, ну ладно - К: А ты давно здесь живёшь? - ??? : Конечно - К: Тебе разве не одиноко? - ??? : Нет я здесь не один - К: А кто ещë? - ??? : Возможно ты уже видел тигро-акулу. - К: Да она ещё в чёрную полоску - ??? : Агась - К: А у неё имя есть? - ??? : Возможно когда-то было, но мы не помним своих имён - К: Хм, понятно... - К: Очень жаль.. - ... К: Ладно, мне придётся оставить тебя. Я пойду дальше собирать фотографии. - ??? : Хорошо, если хочешь приходи ещё, я буду не против побеседовать с тобой) - После этих слов Колин ушёл дальше собирать снимки. К: Так ну с этим этажëм закончили... - К: Можно идти этажами ниже.. - К: Фьюх.. Не так уж и много осталось...^^ - Колин под конец дня всë таки смог найти все фотографии во всей лаборатории. Разложив всё фотографии у себя на столе, он их всех посчитал полюбовался и снова убрал в сумку. Не успело пройти пяти минут как в комнату уже кто-то постучался. Это был Пуро. П: Колин я пришёл...) - К: А-аа? Уже? Так быстро? - П: * вошёл в комнату * К: Слушай, а может не сегодня? "^^ - П: * Подошёл в плотную* П: Я уже пришёл..) - *прошептал* ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.