ID работы: 13301138

Больше чем друзья

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 202 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мини похищение Колина?

Настройки текста
Примечания:
Наши ребята всё таки выполнили поручение Доктора К. и возвращались всей компанией в комнату Колина, так как у него она была больше всех, не считая Окто и Шарка ведь они жили в бассейне. К: Всё.. пришли *запыхался* О: Не очень большая *осматривается* П и К: Всмысле?! *удивились* О: Как в смысле, или у вас комнатушки гораздо меньше этой? П: Ну как бы да.. О: Воу, и вам хватает столько места? П: Вполне Ш: Да уж, ну мы наверно не поймём вас никак, так как не в комнатах живём, а в бассейнах. К: Ага, у вас бассейны не такие уж и маленькие. ... О: Так, чем займёмся? Или дальше будем сидеть? К: Я не знаю, у меня ничего такого интересного нету Ш и П: Хм-м... Вдруг Окто резко встаёт и бежит в сторону Колина (они сидели по разные стороны от друг друга) потом хватает и выбегает из комнаты на руках с Колином. Шарк и Пуро в недопонимании сидели около минуты, а потом со всей скорости сиганули за ними, но только как они вышли из комнаты больше ни кого не было. Даже звук поблизости не издавался. Колин и Окто уже успели спуститься на 24 этаж как вдруг Окто споткнулся и раздался очень громкий грохот, который как раз донёсся до тех двоих. Шарк и Пуро побежали на источник звука. А тем временем наши 2 белоснежных фурря валялись на полу и стонали от боли, ну больше всего стонал Окто так как он влетел со всей скорости в стенку, а Колина он успел откинуть подальше от стенки, но всё равно тот хорошо стукнулся об пол головой. О и К: *стонают от боли* П: Шарк, кажется они уже близко *идут на 25 этаже* Вдруг Окто сквозь этот шум смог расслышать топанье на верхнем этаже и вскочив снова поднял Колина на лапки и пытаясь проигнорировать боль побежал дальше. ... Шарк и Пуро отстали от наших белоснежек. Но тем временем они нашли пустую комнатку на 11 этаже и забежали туда. Выключив свет в угол комнаты сел Окто, а потом к нему подсел Колин. К: Слушай, а зачем ты меня похитил? Если так можно сказать? О: Потом объясню *улыбнулся, но Колин еле её разглядел* О: А сейчас надо, чтобы эти двое прошли мимо на этажи ниже Пуро и Шарк всё таки пытались услышать хотябы какой-нибудь шорох, но было очень тихо, и вот настал момент когда они не замечая ничего, прошли мимо той самой комнаты, в которой сидели Окто и Колин. П: Ну и где они? Я уже устал Ш: Пожалуй соглашусь с тобой.. Они остановились на этом этаже. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.