ID работы: 13301138

Больше чем друзья

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 202 Отзывы 5 В сборник Скачать

Окто... Мне с тобой нравится.. ~

Настройки текста
Примечания:
В комнате у Окто с Колином: Окто посадил себе на ноги Колина и обнял тем самым прижав его к себе. Такого Лин точно не ожидал и из-за этого засмущался. Это заметил и сам Окто. К: Окто.. а зачем ты меня посадил на себя?..~ Колин спросил достаточно возбуждающим тоном из-за чего у Окто встал член. Он упирался о попу Колина. Это Колин конечно почувствовал, но не подал виду. О: Чувствуешь насколько ты меня возбудил? ~ *ехидно улыбнулся* К: Д-да..~ *пытается отвести взгляд в сторону* Вдруг Окто пустил свой руки под кофточку Лина, на что тот ответил сладким и нежным стоном. Причина всего этого была достаточно чувствительная кожа Колина. Окто начал достаточно медленными и нежными движениями водить лапами от живота до груди и обратно. К: Нгх.. ~ К: Как приятно.. ~ Мх-х~.. Подняв футболку до плеч, Окто принялся аккуратно ласкать Колину соски на груди. Лину было приятно, и он был тоже достаточно возбуждённым. Окто случайно до коснувшись до паха Колина, почувствовал каменный стояк и принялся пофапывать своему партнёру. Лин испытывал очень приятные чувства.. К: Аах-х~ Окто... это потрясающе.. мм-мх~~ Колин слегка дрогнул от прикосновения лапы Окто, но отдался ему полностью. Две лапы ласкали его соски, другая пофапывала его член, а четвёртая просто держала торс. Колин уже испытывал оргазм, ему было настолько приятно на сколько он мог представить, но Окто прошептал ему на ушко... О: Погоди-ка меня.. Я же тоже хочу приятных ощущений... ~ На минутку Окто прекратил ласкать Колина. Сняв с себя и с партнёра шорты он снова принял ту позу в которой сидел изначально, но уже намекая Колину чтобы тот не просто сел ему на ноги, а сел прямо на член. Лин был весь красный. Окто очень нравился этот красненький румянец, нежный взгляд Колина. Колин предпринял другое решение, он конечно хотел, чтобы ему было приятно, но понимал, что Окто получит меньше этого чувства, так как всю свою сексуальную заботу он отдал бы на него. Колин решил сделать нежный минет. Приземлившись на коленки, двумя лапами он взялся за ляжки Окто и раздвинул ему ноги. Окто конечно не ожидал такого от Лина, но принял для себя решение, что раз Колин так сам захотел то он и не против. Колин нежно схватился лапой за член и приблизив свою мордочку к головке начал ласкать её язычком. Окто тем временем испытал такое удовольствие, что проронил достаточно возбуждающий и сладкий стон. Лин взял в рот только головку и принялся её посасывать, но долго он этого делать не стал, и решил потихоньку брать в рот всё больше и больше пока не соприкоснулся губами до яйц. Да, Колин почувствовал, что член у Окто не маленький, так как еле-еле смог его полностью заглотить. Он повёл голову назад, а потом вперёд, но брать весь агрегат он не стал, так как он был достаточно длинный. Он продолжал эти движения раз за разом, а Окто прикусив губу и закатив глаза, отдался весь, чтобы прочувствовать это всё.. Проходит пять минут и вот Окто испытывает оргазм и кончает Лину секунд 15, тем самым заполняя весь его рот спермой, но из-за того что спермы настолько много у него из рта она начинает постепенно выходить, но Лин всё таки несколько раз так и проглотил сперму Окто. О: Вкусно?...~ *смотрит на Лина расслабленным взглядом, в котором отражается всë это приятное чувство испытанное им ранее* К: Мгм.. ~ *слегка кивнул* Колин был вынужден освободить член Окто, но это было всего лишь не надолго. Колин повернулся спиной к Окто и начал аккуратно насаживаться на кнот партнёра, как тот всего лишь помог сесть на него. Как только Лин сел, он сразу почувствовал на себе четыре лапы. Две из них приближались к груди и соскам, а две другие к паху...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.