ID работы: 13301138

Больше чем друзья

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 202 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вас слишком много.. ~

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату: О: Чем мы будем занимается? К: Не знаю, у меня ничего такого интересного нету... О: Хм.. Шарк бесшумно подошёл сзади Окто и резким движением до коснулся до спины. Ш: Бу-у-у! О: Ааа!... Ааэ.. О: Зачем меня напугал? Ш: Хах) Ш: Просто мне делать нечего Шарк присевна коленки, положил лапу на голову Окто и начал поглаживать. Окто чуть-чуть нахмурился и отвёл взгляд в сторону. На лице выступил румянец. П: Окто ты чего покраснел?) О: Приятненько... ~ Ш: Хихих) По середине комнаты валялся матрас, очень мягонький и удобненький. Шарк резким движением подхватил Окто на лапы и понёс его к матрасу. О: Н.. ну и зачем ты это делаешь? Ш: Мне скучновато.. надо бы развлечься) Тон резко поменялся и складывалось ощущение, что это уже был не тот Шарк. О: Аа.. эм.. Шарк положил его на матрасик, а сам занял доминирующую позу. Коротко говоря надвис над Окто. Шарк приблизив голову, соприкоснулся губами о губы, а после пропихнуть мимо них язычок. Язычком он начал играть с язычком Окто, они переплетались. Эти двое чувствовали себя отлично. И вот Окто не сдержался и уже несколько раз успел простонать от удовольствия. О: Хнф~ф~ О: Мм~м~ Вдруг лапа Шарка начала спускаться к шортикам Окто. И вот лапа уде не на шортиках, а уже в них. Дотянувшись до члена Окто, Шарк убедился что тот всё таки уже был возбуждённым. Кнот Окто уже был каменным... Лапой, акула начала пофапывать своему партнёру. О: Мммнг~~ Ш: *Нежно разорвал поцелуй* Ш: Как всегдааа.. целуешься прекрасно) О: А.. а.. аатпусти..~ Шарк начал пятится назад, а после резко стянул шорты с Окто. О: Аа!? ~ О: *Весь красный* Ш: Мхихи~) Шарк и с себя не забыл снять шортики. Высунув язычок, по нему начала стекать слюнка которая капнула прям на агрегат акулки. Лапками схватившись за ляжки Окто, Шарк раздвинул их. Показался анальчик) Ш: Готов?) О: М-ммгм.. ~ Шарк начал аккуратно и нежно входить в своего напарника, а после перевёл взгляд на тех двух, что сидели и просто наблюдали за происходящим с красными мордочками. Ш: Ну не стесняйтесь, если хотите можете присоединиться..) Пуро и Колин слегка замешкались с ответом, но первым выступил Колин, хорошо раз есть такой шанс. Колин подошёл спереди Окто и достал из шорт свой... К: Мгх, бери~) К: *Приставил свой член к ротику Окто* О: *Неловко открывает ротик, ведь недавно Окто был над Колином* К: *Нежно вставляет в глотьку член* О: Мгн~~ Ш и К: *Посмотрели в сторону Пуро и на свободненький член Окто* Ш и К: Хих, долго думал) П: Аа.. ладно.. Пуро залез на Окто и удобненько сел, а после начал аккуратненько садится на каменный стояк. П: Мгх~ *чувствует как внутри что-то легонько чуть ли не вибрирует* Окто лежал с закрытыми глазками и уже чувствовал незабываемый оргазм, но ещё никто не начал движение.. Шарк начал входить и выходить, но не до конца, и он пытался держать нежный и медленный темп, чтобы было приятно и себе и своему возлюбленному) Но вскоре он начал ускоряться. Колин не поддерживал быстрый темп, он держал медленный, нежный и аккуратный темп, но от этого он всё же чувствовал незабываемый оргазм. А Пуро, чувствовал это в первые и ему понравилось это чувство, когда в тебя входят, внутри становится очень приятно.. ~) К: Мм~ Окто~о~ к-как мне хорошо) Ш: Д-да Колин~ я с тобой соглашусь) Нх~ П: Ааахх~х~ Черт, как мне..~ Вдруг Пуро начал чувствовать как что-то тёплое, начало заполнять его изнутри.. П: ААААХХХ! ~~ П: Ааххх.. ~~ П: Мммн~ Ножки Пуро начали сильно подкашиваться.. И тут сам Пуро кончил на грудь Окто.. А Шарк и Колин в... О: Ммгхх~~~ ... Спустя минут 20 они прибрались, и были в достаточно хорошей форме, но нет, всё они были очень уставшие, а в особенности Окто. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.