ID работы: 13301138

Больше чем друзья

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 202 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что вы делали без нас?

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у Пуро с Шарком: *Послышался громкий стон* П: Слышал? Ш: Ага.. П:Всë таки они где-то тут, но только чем они занимаются раз это был стон... Ш: Сек... *Пуро прикрыл лапой ротик* П: Да знаю я... П: Лучше пойдём поищем! Подняв жопку от пола, они пошли по коридору проверяя досконально каждую комнату. П: А-а-а.. Как же попа затекла.. Больно блин Ш: Мгм.. *кивнул* И вот оно дошли до той самой комнаты... Открыв дверь они включили свет. Они не увидели ничего кроме стола и кровати. Комната была пустая. П: Да нету их тут. Я уже задолбался каждую комнату смотреть. П: Вот так открыл, посмотрел, ничего и никого не увидел можешь уходить... Ш: Ладненько) Как только Пуро начал закрывать дверь, из под столика вылетел ещё один стон, но более тихий, так что его было тяжело услышать. (Столик имел форму, что с одной стороны он был полностью закрыт) П: Мне или показалось я что-то слышал Ш: Не, я ничего не слышал Шарк стоял в пяти метрах от Пуро. П: Ты далековато от меня вот и не услышал Пуро начал заходить в комнату... Подойдя к столику он увидел там... Сидящего на члене Окто, Колина. Две лапы были на груди Колина, одна около паха, а ещё одна была на ротике, чтобы подавлять громкость стонов. Но до того как Пуро успел к ним заглянуть, они вместе кончили. П: *начал сильно краснеть* П: Ч-чт.. п.. п.. *не мог говорить* Ш: Что там у тебя? Ш: *посмотрел под стол* Ш: Ааэ.. *тоже покраснел* Ш: Мне нечего сказать... Шарк и Пуро вышли из комнаты. А тем временем Окто и Колин быстро прибравшись оделись и вышли к тем двоим. П: Н-ну и как провели время? О и К: Незабываемо) Ш: Ого, Колин, что прям так всё идеально было? *опрашивает обо всём Колина* К: Мгм) *кивнул* Немного поговорив они пошли обратно в комнату Колина. Поднимаясь по лестнице: П: Окто, ты ведь только из-за этого решил один на один с Колином остаться? О: Ну да, вы могли помешать нашему с ним...) П: Ладно-ладно О: Пойдём быстрее, а то я уже устал... Наши друзья шли минут пять и вот они зашли в комнату... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.