ID работы: 13301238

Сквозь альтернативные миры

Джен
NC-17
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Декарт закончил снимать ролик. —И на этом всё, ребята, увидимся в следующем видео.—Сказал он и остановил запись. —Фух, как же я устал надо бы чего-нибудь перекусить. Декарт направился к холодильнику, он открыл дверцу, в холодильнике стояла банка газировки, Декарт взял банку открыл её и выпил, вдруг перед ним появился портал ведущий неизвестно куда, и не успел Декарт сказать:"Что это за хрень?" Как его тут же засосало в портал. Декарт очнулся лёжа в своей кровати. —Фух, это был просто сон. Он посмотрел на левую сторону постели с там лежала Нацуки. —Нацуки, какого хрена ты делаешь в моей кровати?—Воскликнул Декарт. "Стоп, погодите, Нацуки в моей кровати, это что ложное пробуждение и я всё ещё во сне?"—Подумал Декарт, он ущепнул себя и почувствовал боль.—"Всё таки это не сон." —Нацуки. —Чего?—Спросила Нацуки. —Ты не знаешь как я тут очутился?—В ответ спросил Декарт. —Ну... ты вылетел из портала, ты выглядел очень уставшим, поэтому я и легла с тобой в одну кровать.—Ответила Нацуки. —Значит всё таки это был не сон. Декарт встал с кровати, оделся и пошёл в гостиную. —Нацуки, надеюсь ты там мне ничего лишнего в кровати не делала? —Ну... Нет, если конечно не считать что я тебя перед сном поцеловала. —Стоп, что? Нацуки покраснела. —Ладно я наверное пойду прогуляюсь. Декарт открыл дверь и вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.