ID работы: 13301238

Сквозь альтернативные миры

Джен
NC-17
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Декар спокойно проходил по улице как вдруг на его пути встал скелет низкого роста и в синей куркте. —Эй смотри куда идёшь.—Сказал он. —Ой, извини, Санс.—Извинился Декарт. —Мы знакомы? —Эээ... нет. —Тогда откуда ты знаешь моё имя? "Вот это попандос конечно. "—Подумал Декарт. —Хотя погоди, ты мне всё таки кого-то напоминаешь. —Ну кого же? —С мной по соседству живёт парень похожий на тебя, только у него красные глаза, вы с ним случайно не родственники? По словам Санса Серёга понял что он говорит про Декарта.ехе. —Ну как сказать, не то чтобы родственники. —Всмысле? Вы же с ним похожи как два ребра. Санс засмеялся. —Ну как тебе объяснить... —Ну раз у вас нет никаких родственных связей, то я могу вас познакомить. —Ну ладно. Декарт Санс отравились к дому неподалёку от них, Санс постучался, дверь открыл мужчина похожий на Декарта, только с красными глазами. —Привет сосед, знакомься это мой новый друг.—Сказал Санс показывая на Декарта. Декарт.ехе взглянул на Серёгу. —Привет.—Сказал он. "Он даже не собирается меня убивать."—Про себя удивился Серёга. —Ну как дела, все норм. —Почему ты не хочешь меня убивать?—Спросил Декарт. —Настроения нет.—Ответил Декарт.ехе. Не смотря на ответ Декарта.ехе Серёга извинился и побежал домой. —Вы с ним знакомы?—Спросил Санс. —Ну да.—Ответил Декарт.ехе. Тем временем. Декарт вернулся домой где его уже ждала Нацуки. —Ты от кого там бежал.—Спросила она. —Не важно.—Ответил Декарт. —Ну ладно. Серёга сел за стол рядом с Нацуки. —Кстати я тут тебе кексики приготовила. —Ладно давай хотя бы один. "Походу это у меняуже в инстинкт вошло, каждый раз когда какая-то еда затрагивается я всегда хочу её. " Декарт взял кексик с подноса и тут же съел его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.