ID работы: 13301273

Всё ради Натаниэля

Слэш
R
Заморожен
225
Blind_insomnia бета
Размер:
90 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 49 Отзывы 84 В сборник Скачать

Бегунок

Настройки текста
Примечания:
- Беги, - Нил вновь вспомнил последние слова матери - Беги и не оглядывайся, а главное не связывайся с вампирами! Меняй имена, внешность, голос. Делай всё, что бы никто не узнал ни тебя, ни твой секрет. Ты меня понял? - Мать Абрама схватилась за подстреленный бок, из которого обильно вытекала кровь. Мальчик кивнул ей в ответ. Покрепче схватив сумку, он побежал от того места, как можно дальше. Слезы лились по его щекам, но он и не думал сбавлять темп. Абрам бегал быстро. Он бегал быстрее всех людей. Конечно, он ведь и сам не был человеком полностью. Мальчик родился от смеси вампира и человека. Таких обычно называли дампирами. Они могли потягаться по силе с вампирами, но при этом им не надо было пить кровь. Правда дампиров было мало, из-за того что многие из них умирали ещё в утробе. Его отец был жутким и кровожадным вампиром, который хотел, чтобы его сын был таким же. Натаниэлю было семь, когда Натан приказал ему убить человека. Натаниэль так и не смог этого сделать, из-за чего отец на него дико разозлился. В ту же ночь они с матерью сбежали. Абраму уже шестнадцать, а отец все так же продолжает гнаться за ними. Точнее уже за ним. Натаниэль понял, что мать не выживет, и поэтому сейчас бежал со всех ног, что бы ее жертва не оказалась напрасна. *** Сейчас его зовут Нил Джостен, и сегодня он нарушает самое главное правило матери. В эту минуту он направляется ко входу в академию. В ту самую академию где учатся люди и вампиры. Не то чтобы он сильно хотел туда идти. Просто Нилу сейчас нужно быстрее спрятаться. Отец вычислил, что Нил находится в городе, так что опасно было даже выйти на улицу, а про выходы из города можно попросту забыть. Поэтому Нилу оставалось пойти в то место, в которое он бы ни сунулся никогда. Он долго думал, но все же решился. Это была закрытая академия, поэтому там были общежития, и выходить за пределы заведения было запрещено. Также как и входить посторонним. Впереди виднелись ворота академии. Нил прибавил шаг. Остановился он только тогда, когда подошёл впритык к воротам. Он собрался, сделал глубокий вдох и позвонил в ворота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.