ID работы: 13301302

Я рядом

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Тело на руках.

Настройки текста
Примечания:
Бездыханное тело лежит на его руках. Джоске дрожит всем нутром и пытается оживить это тело. Но ничего не происходит. У Джоске сбивается дыхание. Он пытается глотать всеми лёгкими воздух, словно это могло бы помочь успокоиться. Нет! Он не умер! Он всё ещё жив! С помощью Крейзи Даймонда я вылечил его рану! Он сейчас откроет глаза и заговорит со мной! Ничего не произошло. Тело всё так же висело на руках парня без движения. Нет, нет, нет, нет, нет... Джоске тормошит тело, вцепившись руками за одежду. Просыпайся! Нет времени дрыхнуть! Ну же! Просто открой глаза! Открой их! Ради меня, прошу... К горлу подкатился ком. Он душил, не давал вздохнуть, вызывая панику. В глазах резко помутнело из-за наворачивающихся слёз. Почему же так больно? Кто этот человек на моих руках? Как мне его спасти?! Джоске пытается вглядеться в лицо тела, напрягая глаза и пытаясь сфокусировать взгляд. Глаза человека, лежащего на руках Джоске, были закрыты и можно было разглядеть на них маленькие и редкие реснички. Шрамы на лице, которые образовывали икс, неровно пересекали выделяющиеся скулы. Знакомые чёрные волосы, зачёсанные назад, по бокам которые были пепельного цвета. Он узнал его. Он легко узнает это лицо среди тысяч людей. Это был Окуясу. От осознания, что телом оказался Оку, его лучший друг и самый близкий человек во всём мире, у Джоске закружилась голова и начала появляться тошнота. Темнеет в глазах. Кажется, он вот-вот потеряет сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.