ID работы: 13301357

Комната с поцелуями

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание по звонку/Майкл Уилер

Настройки текста
Примечания:

***

- Не думаю, что я ей хоть немного симпатичен, - пожал плечами брюнет как ни в чем не бывало, словно его это вообще не колышет. Дастин ударил себя по лбу, и снова принялся ему объяснять очевидное. - Да Боже, Уилер, как же ты мне надоел, - закатил глаза Хендерсон, и сел напротив друга. - Если ты сейчас не заткнешь свой рот, и не примешь то, что ты ей нравишься, то я ей лично позвоню. - Звони, - отрезал парень, до сих пор не понимая факт того, что может кому то нравиться. - Кретин... - простонал Хендерсон, и взял в руки телефонную трубку. Спустя несколько секунд послышались гудки, а после, нежный голос девушки, разорившийся по всей комнате, и заставивший брюнета подпрыгнуть на месте. - Привет, Кристи. - Привет, Дастин, - мило хихикнула девушка, и Уилер тут же подбежал к трубке, чтобы отчётливее слышать подругу. - Что случилось? - Нет, нет, ничего, - замотал головой Дастин, переводя взгляд на друга. - Помнишь, ты мне рассказывала, что тебе там кто то нравится? - Помню, - хмыкнула девушка. - Как такое забыть то? - Вот, - кивнул сам себе же парень. - Только я забыл. Напомни, пожалуйста. - Хендерсон, ты под чем то? - вскинула брови Кристи, понимая, что её даже не видно. - Нет, ну я правда забыл, - воскликнул Дастин, чуть ли не роняя трубку на пол. - Дастин, я серьёзно. Что за шутки? Ты не мог забыть, мы же это даже обсуждали, - серьёзным голосом сказала девушка, от чего брюнет удивлённо вскинул брови, заставив Хендерсона тихо хихикнуть. - Так я не шучу, правда! - воскликнул Дастин, пытаясь вывести на чистую воду подругу. - Кристи, просто повтори имя. - Блин, Дастин! Уилер мне нравится! Майк Уилер! Доволен? - воскликнула девушка, ожидая ответ от парня. - Дастин, але. Но ответа не последовала. Лишь тишина, разоряемая только смехом Хендерсона. Брюнет только удивлённо глядел то на телефонную трубку, то на друга. - Дастин, хэй! Ты чего умолк? - настороженно спросила девушка, заправляя прядь волос за ухо. - Знаешь, Кристи, - наконец промолвил Дастин. - Ты это... Призналась, походу. - Чего? Стоп... - Удивлённо пролепетала девушка, закрывая рот рукой. Она что, только что сказала это лично своему предмету обожания? - Привет, Кристи... - послышалось на другой стороне трубки.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.