ID работы: 13301357

Комната с поцелуями

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

За гранью возможного/Макс Мэйфилд

Настройки текста
Примечания:
            

***

Ари свободно шагает по торговому центру, радостно размахивая пакетом с покупками. Блондинка держит свою рыжеволосую подругу за руку, и они весело смеются совершенно со всего. У них на носу ночёвка, и поедание всяких разных вкусняшек под яркие комиксы. Но самое то, что больше всего нравилось Максин, так это предстоящая ночь, которую она проведёт с Ари Мюрель. Кажется, это за гранью возможного.                                           *** - Ри, потанцуй со мной! - весело крикнула Макс, призывая девушку подняться с кровати, и позволить обхватить её тонкую талию руками рыжеволосой подруги. А подруги ли? - С удовольствием, - улыбается девушки, и кладёт ладошки на талию Максин, и та полностью тает, но старается не подать виду. Но Ари это замечает. - Нравится, Мэйфилд? - Ещё бы, - саркастично ухмыляется девушка, всё так же качаясь из стороны в сторону в такт музыке. Ари становится просто интересно. Это глупо, но ей захотелось это сделать, и она сделает. Глядя в голубые глаза подруги, она улыбается, и заводит одну руку в рыжие волосы на затылке Макс. Полное недоумение читается в глазах Мэйфилд, но девушка не смеет останавливаться. Она тянется к розовым губам девушки, смело прикасаясь к ним. Рука перемещается к челюсти, крепко сжатой, но Мюрель знает точно – это из за непонимания. Щеки Мэйфилд вспыхивают ярко - красным цветом, и Ари хмыкает. Теперь она уверенна в себе точно. Легко надавливает на челюсть девушки, и та разжимает зубы, давая подруге проникнуть в её рот. Макс неумело отвечает, хотя много раз целовалась со своим бывшим парнем Лукасом, и точно может назвать себя профи, но тут... Она забывает вообще всё. Как ходить, как думать, как дышать? В этот момент все мысли просто улетают, и на уме лишь губы девушки, слегка отдающие вишневой помадой. Несколько секунд, и Ари отстраняется, глядя в глаза подруги. Та отводит взгляд, стесняясь встретиться им с ней. Зрительный контакт казался куда более интимнее того, что было десять секунд ранее. - Макс Мэйфилд, - зовёт ту Ари, прикасаясь к её подбородку рукой, и слегка приподнимая голову. Рыжеволосая откликается, смотрит на девушку с огромнейшим интересом. - Ты будешь со мной встречаться? Этот вопрос загнал рыжеволосую в ступор. Она никак не ожидала такого от этой ночи, хотя та была ещё впереди. Это уж точно за гранью возможного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.