ID работы: 13301357

Комната с поцелуями

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Она мне не нравится, честно/Лукас Синклер

Настройки текста
Примечания:

***

Джил безумно бесила Макс. Её повадки, манеры, а главное то, что Синклер вечно носится за ней, словно она имеет почётное место в их маленьком городке. Каждый раз, когда рыжеволосая шутила по поводу чего то, Джил инстинктивно закатывала глаза, а Лукас натянуто улыбался. Она знала точно – ему тоже такие шутки не нравятся. Ему нравится она – клубок энергии и язвительности. Ему нравится она – Макс Мэйфилд. Но никак не Джил Уокер. Никак нет. - Джил, ты там идешь? - спрашивает Дастин, замечая отстающую шатенку. Она морщится, услыхав радостный разговор Синклера и Мэйфилд, но всё таки кивает и возвращается в строй. - Не отставайте. Не хватало мне ещё детей не дойдя до этого места расстерять, - фыркнул Стив, идущий за главного, и разбрасывал мелкие листочки своей битой с гвоздями. - Ох, так уж ты за нами и уследишь, Харрингтон, - саркастично закатила глаза Мэйфилд, и Лукас вновь засмеялся. Фальшиво и не искренне. Он хотел ей понравится, и у него это получалось, но нравится ли ему она на самом деле? Или мальчик вновь повёлся на обёртку? - Так, умолкли! - воскликнул Харрингтон, показывая детям средний палец. - Вообще то, это вам надо, а не мне. - До сих пор не понимаю, зачем мы взяли эту Мэйфилд, - прошептал Майк Уиллу и Джил, усмехаясь. Девушка поддержала его, а Уиллу, как она поняла, было вообще без разницы. - Её шутки ужасны, - кивнула она, косясь на смеющуюся Мэйфилд. - Они раздражают, - поддержал Уилл, и Уилер с Уокер удивлённо переглянулись. - Ха, тебе она всё таки не нравится, - усмехнулся Майкл, и перекинул свою руку через шею Байерса, чтобы он не смог пошевелиться, и начал грубо тормошить его по голове, разбрасывая волосы в разные стороны. - Эй, Майк! - возмущённо воскликнул он, вызывая смех у всей компании, заметившей их.

***

- Да ладно тебе, она нормальная, - шикнул Лукас, всё таки решивший вывести обиженную – как он понял – подругу на разговор. - Чересчур нормальная, - спокойно ответила девушка, но в её голосе читался сарказм и доля злости. - И что в ней плохого? - криво улыбнулся парень, пытаясь сменить атмосферу напряжение, но выходило даже глупо. - Её шутки, её смех, её лицо, её имя, её голос, её привычки, её повадки, её волосы, её скейт, она в принципе, - буркнула девушка, глядя на рыжеволосую в конце автобуса. - Ты преувеличиваешь, - фыркнул Лукас, а девушка подорвалась с места. - Знаешь что? Иди ты к чёрту, Синклер, - воскликнула она, привлекая внимание ребят, сидящих в автобусе. Шатенка решила не оставаться в этом замкнутом помещении, и поднялась наверх транспорта, усевшись на самый край крыши. Ей всегда нравился Синклер. Его голос, его смех, его улыбка, его глаза, его волосы, его руки, его одежда, его шутки, он весь. Целиком и полностью. Ей всегда не нравилось его влечение к противоположному полу. Он никогда не рассматривал Джил в качестве девушки. Для него она была лишь подругой, с которой можно было обсудить недостижимую девчонку, или выход новой игры. А шатенка слушала. Слушала, и смеялась. Хотя нет, это вовсе не смешно. - Джил? - послышался голос сзади, а девушка даже не повернула голову. Она знала кто это. Услышала этот голос. Её любимый голос. - Я просто думал... Эм... Прости, наверное? - За что? - усмехнулась девушка, а Синклер уселся рядом с ней, разглядывая спокойствие на лице подруги. - Ну... За что ты обиделась, - пожал плечами парень, но получив спокойный взгляд Джил, в котором читалось возмущение и непонимание, нервно взглотнул. - Эм... Ну, можем поговорить на эту тему? - На тему "Макс Мэйфилд"? - брезгливо приподняла верхнюю губу Джил, а парень уже тысячу раз пожалел о своих словах. - Нет уж, спасибо. - Ты хочешь, чтобы я с ней не ходил? - спросил парень, разводя руками. - Ну... Ей тяжело быть новенькой, и я хочу, чтобы она освоилась. Она мне не нравится, честно. - А кто нравится? - усмехнулась девушка, наконец отрываясь от заката, и глядя на парня. - Эм... - непонимающе произнёс парень, но когда в его губы впились чужие, он всё понял. Осознал то, что милая Джил и вправду ревновала его к Мэйфилд. Уокер серьезно была влюблена в него. - Ребят, всё готово, нужно начинать, - говорил Дастин, поднимаясь на крышу, но когда увидел эту картину, воскликнул. - Вот черт! Пара отстранилась друг от друга, и глянув на убегающего друга, оба рассмеялись.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.