ID работы: 13301357

Комната с поцелуями

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Второй этаж/Стив Харрингтон

Настройки текста

***

Девушка сидит на мягкой кровати, вчитываясь в слова на каждой странице. Брюнетка всерьёз задумывалась о глупости персонажей, и искренне не понимала, как они могут не замечать очевидных вещей. Их разумы настолько сильно запеленила эта влюблённость, или они нарочно пытаются казаться тупыми? Странно. По дому резко прошлась какая то странная дрожь, словно кто то сильно прыгнул на крыше. Через пару секунд, в окне второго этажа показалась улыбчивая мордашка, заставившая Кристи усмехнуться. - Какими судьбами, Харрингтон? - фыркнула она, приглаживая его волосы. - А может я... Соскучился? - ответил он, пытаясь пролезть в маленькое окошко. - Черт, почему окна такие маленькие? - Они не предназначены для этого, Стив, - фыркнула девушка, помогая парню просунуть его вторую ногу в комнату. - А вообще, тебе бы стоило похудеть. - Что? - выпучил глаза Харрингтон, заставляя девушку рассмеяться в голос. - Похудеть? - не унимался тот. - Да я идеален. Не может быть и речи о похудении. - Да шучу, я, шучу, - усмехнулась она, потрепав парня по голове. - Но всё таки, тебе бы стоило завязать с ежедневным принятием мороженного. - С моим то рабочим местом, ты шутишь? - воскликнул тот, поправляя свою шикарную укладку волос. - Кстати, - загадочно улыбнулась Кристи. - Как там Бакли? - Что то многовато ты стала о ней интересоваться. Влюбилась, что ли? - фыркнул он, толкая подругу в плечо. - Может быть. Она же бисексуал? - ухмыльнулась девушка, надувая и без того пухлые губки. - Хэй, Кристи! - воскликнул парень, и поцеловал губы брюнетки.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.