ID работы: 13301435

Столиц

Смешанная
G
В процессе
6
автор
hellevade соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ХАХАХАХАХ 1 частьтьт

Настройки текста
Примечания:
–Как ты меня достал,всё что нужно тебе от меня,это мой член!–сказал бес на порыве гнева –Серьёзно?ты даже не знаешь зачем мне это всё.И не хочешь узнать,ты сейчас закатываешь драму из этого,вместо того что бы спросить!–у принца была истерика.он говорил все это на эмоциях. –а что тут спрашивать?Это итак уже понятно!Мне по твоему не видно,что ты хочешь от меня?! –Да,тебе не видно!Ты не хочешь ничего узнавать обо мне!Тебе нужна эта ебучая книга!..–громко вздохнув,договорил филин, –Понимаешь?я любил тебя с детства...и люблю сейчас!Но,ты не понимаешь это.Ты понимаешь это только как «Ебля взамен на книгу». –Что?...Подожди,ты любишь меня?Что за бред!–бес не понимал смысл слов принца –Я люблю тебя..Что тут не понятного!?Ты мне не безразличен!!! Имп не понимал,как принц полюбил обычного беса?.. «Столас не сдержал себя,и поцеловал импа в губы» «Блиц не сопротивлялся..ему начало нравиться это» Блиц быстро снял с обоих штаны,они перешли в кровать.Эту страсть не забудет никто из них. Блиц вошел плавно, медленно, нежно.Столас стонал и извивался, это была настоящая нежность со стороны импа.Он был рад чувствовать хоть какую то нежность со стороны других. Блиц попадал про простате(?),они оба кайфовали. *** Это продолжалось длительное время, с небольшими перерывами.Они оба были будто связаны, они оба были рады быть нужными, в независимости от ситуации. Спустя 6 часов они закончили, оба выдохнулись, и легли на кровать. Это чувство привязанности,  нежности, приятное чувство.Не хотелось отпускать друг друга, ни смотря ни на что. –Ты правда меня любишь? Это услышал столас,выйдя из прострации и экстаза после длительной тишины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.